Байки Щукаря (основаны на реальных случаях) (Просматривает: 1)

Байки Щукаря (основаны на реальных случаях)
Байки теперь вот и такие. Целое кино.
IMG_20240825_203106.jpg

https://dспам-ссылкамиo/watch/66c9f1007bd3135f79e0f294?share_to=link

И такие. Целая книга.
IMG_20240825_203518.jpg

https://www.litres.ru/70974190/

Шестидесятидюймовочка, а также про жертву ковида, ещё до эпидемии.

Друзей- рыбаков, как правило у всех хватает. А вот подружкой - рыбачкой не каждый может похвастатся. Именно подружкой, в плане свой парень, а не то что Вы подумали. И рыбачка она довольно знатная, получше многих мне знакомых мужиков. Особенно если учесть её миниатюрное телосложение дюймовочки... Сами переводите дюймы в метрическую систему, а я, чую, и так отхвачу по полной , когда она этот рассказ увидит.

Иметь такую миниатюрную напарницу по рыбалке очень полезно для рыбаков, которые, как всем известно, самые правдивые люди на Земле. И в этом случае врать совсем необязательно. Надо просто сфоткать рыбину в Ленкиных руках, как вариант - с её сапогом 34 размера.

Ну вот ведь , у ней подлещик на 200 гр. А у меня киловый лещ. Абсолютно одинаковый размер.
IMG_20241002_135656.jpg

IMG_20241015_201237.jpg

Ну ладно, я совсем и не про то хотел рассказать.

Поехали мы как то на Рыбинку. Моё дело баранку крутить, Ленкино про урожай грибов рассказывать, а Вовчик у нас ответственный за информацию где рыба клюёт, и соответственно квартирмейстер, то бишь звонит, и бронирует "отель". На этот раз отель был в виде деревенской избы, с достаточно опрятными хозяевами. В этом плане я Вовке всегда доверял, в сарай он нас никогда не возил. Отловили первый день, приезжаем на ночлег. Елена куда то вышла. Ну а мы быстренько поснимали с себя весьма поднадоевшие за день зимние "доспехи" - куртки, флисы, сапоги, носки - всё долой, дать телу отдохнуть. Остались в одном термобелье. Ну а чЁ, таки норфины у всех, не кальсоны же. В этот момент заходит Ленка, смотрит на нас, и начинает громко ржать, аж до слёз. Далее, с её слов: Захожу в дом, а там три здоровых мужика, и все трое в колготках... Аут. До сих пор, как вспомним, так ржём. Это ещё не всё. Когда просмеялись Елена мне так тихонько : "Ты куда нас привёз"? Я как то в непонятках, изба тёплая, всё чисто, хозяева радушные... Чего не так то? "А ты покурить сходи в сени" Выхожу. Через дверь с сенями то самое удобство деревенских домов, от которого исходит такое амбре, что курить сразу расхотелось. Тащу в сени Вовчика, и задаю ему тот же вопрос. Ты куда гад нас привёз? Он остаётся в непонятках . Уточняю, блин, от запаха сейчас вырвет. Ответ Вовки убил. Какого запаха? Так чуток тянет...

Правда жертвой ковида, которые как известно запахов не чуют, я его чуток попозже окрестил, ну сами помните когда.

Но теперь , всегда у Вовчика интересуюсь, когда он отель бронирует, он у хозяев уточнил, на предмет газов?

"Третьяк"

По молодости я весьма любил погонять шайбу. Точнее отгонять шайбы, одним словом был вратарём. Эта спортивная специализация очень ценилась среди тренеров юношеских хоккейных команд, по одной простой причине - все ребята, конечно же, хотели быть форвардами, забивающими красивые голы в ворота соперников, под овации болельщиков; на худой конец защитниками, а вратарями на дворовых ледяных аренах ставили тех, кто хуже всех играл. На свою беду, (или как раз наоборот), в этой самой дворовой команде я аккурат играл хуже всех, по причине, что был на пару- тройку лет моложе остальных игроков. Сначала меня это злило. Но как раз в это время "взошла звезда" Владислава Третьяка, затмившая даже легендарное трио : Петров-Харламов- Михайлов. И сразу появилось просто огромное количество желающих стать новым Третьяком. Ха! Это место уже было прочно зарезервировано за мной. И амуниция вратарская кой какая имелась, которой вообще ни у кого не было, ну и вратарём я был однозначно лучше любого кандидата в третьяки.

Естественно в спортивную секцию я попал именно в качестве вратаря. В чём прикол истории? До секции, из амуниции у меня были лишь вратарские щитки да нагрудник. В домашних "сражениях" было жесткое правило: шайбу нельзя было бросать. Потому, что в противном случае желающих стать вратарём вообще не находилось. Иногда я брал полный комплект враторской формы в школе, и тогда "рубились" по полной с другой дворовой командой. А в секции из всего комплекта были лишь щитки да нагрудник, которые и у меня самого имелись. Поиметь школьную форму, даже изредка, я уже не мог, учился уже в другом месте...

Короче. Разминка, общефизическая тренировка. Пора и к полной тренировке, в виде игры приступать. Но я категорически отказываюсь стоять на воротах без полной амуниции... Отведал уже угощений. Делать нечего, тренер согласился потренироваться в неполном формате, с дворовым правилом, не кидать шайбу. К следующей тренировке он торжественно мне вручает маску и кожаные плавки. Маска - огонь, у меня такой никогда не было. Но не менее упрямо объясняю тренеру, что к плавкам, вообще-то полагается ещё и жёсткий элемент, так как евнухом остаться у меня нет абсолютно никакого желания. Опять унылая тренировка.
И к следующей разминке тренер не нашел злополучного щитка на интимное место. Покачай так права будущий харламов, разговор с ним был бы короткий, желающих - предостаточно. В секцию от силы каждого пятого брали. Но вратарь! Это другой расклад. Весь прошлый сезон на воротах по очереди стояли все члены секции, ну и результат был весьма плачевный, а тут наконец появился вратарь с неплохими задатками, которого можно тренировать исключительно в этом амплуа. Но тренеру таки поднадоели мои капризы. Раздевалка, в планах опять недотренировка. И тут тренер выдаёт. Слышь Серёга, хочешь я тебя прямо сейчас с шикарной девицой познакомлю? Вся секция в непонятках, как то не по тренерски... Он продолжает. Ну а чего делать то? Познакомитесь, быстренько ей сделаешь ребёнка, и если тебе яйца отшибут, это уже не так страшно будет, наследник то уже сделан. Все пацаны просто попадали от смеха, я конечно обиделся и ушел домой. На следующий день тренер не поленился, пришел ко мне домой, попросил не злится, и торжественно вручил наяичник. Пардон, из песни слов не выкинешь. Я вернулся в секцию, и благодаря тому, что в команде появился настоящий вратарь, а у соперников привычная "дырка" мы практически всегда побеждали в соревнованиях. Но на следующий сезон, насмотревшись Терминатора, я уже заделался качком в секцию штанги. Наверное и не ушел бы из хоккея, но пацаны есть пацаны, и просто задразнили "евнуха" .

Шестидесятидюймовочка, а также про жертву ковида, ещё до эпидемии.

Друзей- рыбаков, как правило у всех хватает. А вот подружкой - рыбачкой не каждый может похвастатся. Именно подружкой, в плане свой парень, а не то что Вы подумали. И рыбачка она довольно знатная, получше многих мне знакомых мужиков. Особенно если учесть её миниатюрное телосложение дюймовочки... Сами переводите дюймы в метрическую систему, а я, чую, и так отхвачу по полной , когда она этот рассказ увидит.

Иметь такую миниатюрную напарницу по рыбалке очень полезно для рыбаков, которые, как всем известно, самые правдивые люди на Земле. И в этом случае врать совсем необязательно. Надо просто сфоткать рыбину в Ленкиных руках, как вариант - с её сапогом 34 размера.

Ну вот ведь , у ней подлещик на 200 гр. А у меня киловый лещ. Абсолютно одинаковый размер.
Посмотреть вложение 12642101

Посмотреть вложение 12642102

Ну ладно, я совсем и не про то хотел рассказать.

Поехали мы как то на Рыбинку. Моё дело баранку крутить, Ленкино про урожай грибов рассказывать, а Вовчик у нас ответственный за информацию где рыба клюёт, и соответственно квартирмейстер, то бишь звонит, и бронирует "отель". На этот раз отель был в виде деревенской избы, с достаточно опрятными хозяевами. В этом плане я Вовке всегда доверял, в сарай он нас никогда не возил. Отловили первый день, приезжаем на ночлег. Елена куда то вышла. Ну а мы быстренько поснимали с себя весьма поднадоевшие за день зимние "доспехи" - куртки, флисы, сапоги, носки - всё долой, дать телу отдохнуть. Остались в одном термобелье. Ну а чЁ, таки норфины у всех, не кальсоны же. В этот момент заходит Ленка, смотрит на нас, и начинает громко ржать, аж до слёз. Далее, с её слов: Захожу в дом, а там три здоровых мужика, и все трое в колготках... Аут. До сих пор, как вспомним, так ржём. Это ещё не всё. Когда просмеялись Елена мне так тихонько : "Ты куда нас привёз"? Я как то в непонятках, изба тёплая, всё чисто, хозяева радушные... Чего не так то? "А ты покурить сходи в сени" Выхожу. Через дверь с сенями то самое удобство деревенских домов, от которого исходит такое амбре, что курить сразу расхотелось. Тащу в сени Вовчика, и задаю ему тот же вопрос. Ты куда гад нас привёз? Он остаётся в непонятках . Уточняю, блин, от запаха сейчас вырвет. Ответ Вовки убил. Какого запаха? Так чуток тянет...

Правда жертвой ковида, которые как известно запахов не чуют, я его чуток попозже окрестил, ну сами помните когда.

Но теперь , всегда у Вовчика интересуюсь, когда он отель бронирует, он у хозяев уточнил, на предмет газов?
Прочитала!
Не соврал!
Так и было дело!
Но давно...
Жду начало зимнего сезона.
И...
Давно мы вместе не ездили!
Эх,давно...
Думаю,это легко исправить!

Прочитала!
Не соврал!
Так и было дело!
Но давно...
Жду начало зимнего сезона.
И...
Давно мы вместе не ездили!
Эх,давно...
Думаю,это легко исправить!
Я аккурат новые "колготки" к сезону прикупил :D

Сейчас смотрят

Назад