Шестидесятидюймовочка, а также про жертву ковида, ещё до эпидемии.
Друзей- рыбаков, как правило у всех хватает. А вот подружкой - рыбачкой не каждый может похвастатся. Именно подружкой, в плане свой парень, а не то что Вы подумали. И рыбачка она довольно знатная, получше многих мне знакомых мужиков. Особенно если учесть её миниатюрное телосложение дюймовочки... Сами переводите дюймы в метрическую систему, а я, чую, и так отхвачу по полной , когда она этот рассказ увидит.
Иметь такую миниатюрную напарницу по рыбалке очень полезно для рыбаков, которые, как всем известно, самые правдивые люди на Земле. И в этом случае врать совсем необязательно. Надо просто сфоткать рыбину в Ленкиных руках, как вариант - с её сапогом 34 размера.
Ну вот ведь , у ней подлещик на 200 гр. А у меня киловый лещ. Абсолютно одинаковый размер.
Посмотреть вложение 12642101
Посмотреть вложение 12642102
Ну ладно, я совсем и не про то хотел рассказать.
Поехали мы как то на Рыбинку. Моё дело баранку крутить, Ленкино про урожай грибов рассказывать, а Вовчик у нас ответственный за информацию где рыба клюёт, и соответственно квартирмейстер, то бишь звонит, и бронирует "отель". На этот раз отель был в виде деревенской избы, с достаточно опрятными хозяевами. В этом плане я Вовке всегда доверял, в сарай он нас никогда не возил. Отловили первый день, приезжаем на ночлег. Елена куда то вышла. Ну а мы быстренько поснимали с себя весьма поднадоевшие за день зимние "доспехи" - куртки, флисы, сапоги, носки - всё долой, дать телу отдохнуть. Остались в одном термобелье. Ну а чЁ, таки норфины у всех, не кальсоны же. В этот момент заходит Ленка, смотрит на нас, и начинает громко ржать, аж до слёз. Далее, с её слов: Захожу в дом, а там три здоровых мужика, и все трое в колготках... Аут. До сих пор, как вспомним, так ржём. Это ещё не всё. Когда просмеялись Елена мне так тихонько : "Ты куда нас привёз"? Я как то в непонятках, изба тёплая, всё чисто, хозяева радушные... Чего не так то? "А ты покурить сходи в сени" Выхожу. Через дверь с сенями то самое удобство деревенских домов, от которого исходит такое амбре, что курить сразу расхотелось. Тащу в сени Вовчика, и задаю ему тот же вопрос. Ты куда гад нас привёз? Он остаётся в непонятках . Уточняю, блин, от запаха сейчас вырвет. Ответ Вовки убил. Какого запаха? Так чуток тянет...
Правда жертвой ковида, которые как известно запахов не чуют, я его чуток попозже окрестил, ну сами помните когда.
Но теперь , всегда у Вовчика интересуюсь, когда он отель бронирует, он у хозяев уточнил, на предмет газов?