Bait Boat for Fishing - Радиоуправляемый кораблик (Просматривает: 1)

С нами с
06.01.2012
Bait Boat for Fishing - Радиоуправляемый кораблик
Прошу поделиться впечатлениями пользователей данного приспособления для завоза прикормки и снасти.

Есть ли в продаже бюджетные катера, что прорекомендуете :thumbupq:
и что категорически не советуете брать? :neet:

Вложения

• pl876169-eagle_finder_ryh_001b_remote_control_rc_fishing_boat_bait_boat_with_gps_champagne.jpg
    58.1 КБ · Просмотры: 161
    pl876169-eagle_finder_ryh_001b_remote_control_rc_fishing_boat_bait_boat_with_gps_champagne.jpg
Я на фидере выкладывал видео http://tvfish.ru/rybalka-po-luganski-karpfishing-protiv-fidernoj-lovli.html
Ну это так, посмотреть. Первое достоинство - ловля на большой дальности. Возможность использования эхолота, навигатора, точечный закорм.
Главные недостатки - цена, сложность этой всей техники, особенно в ветер...
А вообще навороот, конечно интересный и видимо перспективный.

А вообще навороот, конечно интересный и видимо перспективный.

Меня в первую очередь привлекает возможность завоза тяжелого грузила, которое не закинешь деликатной снастью.

Цена, конечно же зашкаливает. Подумываю в качестве эксперемента прикупить детскую игрушку такого типа, но на порядок дешевле, ну и переоборудовать ее...

Меня в первую очередь привлекает возможность завоза тяжелого грузила, которое не закинешь деликатной снастью.

Цена, конечно же зашкаливает. Подумываю в качестве эксперемента прикупить детскую игрушку такого типа, но на порядок дешевле, ну и переоборудовать ее...
Тоже в свое время думал об этих вариантах,бюджетным способом забрасывать прикормку или оснастку на большие расстояния без применения лодки.В результате родились два варианта:
1)Парусный кораблик (применим только при сопутствующем ветре),можно использовать и для ловли хищника,как с лодки,так и с берега.По сути троллинг с живцом.2)Управляемая электронная игрушка без переделок,но с прицепной платформой (может выполнять те же функции,что и специализированный кораблик,за исключением эхолота,который в принципе можно заменить простым дискретным измерителем глубины).Недостаток - один,малая дистанция управления (100м.). Больше не нашел. Стоимость такой игрушки от 1500р до возмущения кошелька.Но по крайней мере не 1000 зеленых.

В Яндексе видел за 900 руб.
Думаю, умельцы смогут сделать не дешевле, но лучше...

Несомненно! Нужно лишь управление вперед и вправо,влево.Плюс достаточно мощный движок,АКБ которого можно подзаряжать от машины,например.Хорошо иметь в функциях переход на резервное питание,что бы не потерять этот буксир и вернуть его к берегу.

Хорошо иметь в функциях переход на резервное питание,что бы не потерять этот буксир и вернуть его к берегу.

Так его можно и на резервной леске запускать. Если сигнал пропал - взял и подтянул к берегу.

Так его можно и на резервной леске запускать. Если сигнал пропал - взял и подтянул к берегу.
Можно,но леска может перепутаться с леской оснастки.В довесок к сказанному могу пояснить,как работает платформа.Ее проверенные на практике функции:1) Доставка оснастки на хищника вместе с живцом или донной. 2)Доставка прикормки с маркером с разгрузкой естественно 3) Доставка глубиномера (не эхолот),с помощью которого можно промерить дискретно глубины в сторону берега перед рыбалкой.

Потеря сигнала. Не проЩе просто при завозе прикормки отходить метров на пять от берега а при потере сигнала подходить к воде поближе.
И контролить на леске не надо .

Доброго дня мужики!
А не проще купить лодку и небольшой мотор, так сказать браконьерский набор.
Да, один раз потратитесь, за то пользы больше, и не придется ловить сигнал и др. Нужно, подплыли к месту, закормили, забросили и сидите бамбук курите. Захотели, поплыли с лодки покидали, в общем плюсов намного больше чем от кораблика!!! Кораблик я считаю выброс денег на верер!!!

Доброго дня мужики!
А не проще купить лодку и небольшой мотор, так сказать браконьерский набор.
Да, один раз потратитесь, за то пользы больше, и не придется ловить сигнал и др. Нужно, подплыли к месту, закормили, забросили и сидите бамбук курите. Захотели, поплыли с лодки покидали, в общем плюсов намного больше чем от кораблика!!! Кораблик я считаю выброс денег на верер!!!
Это не совсем так, вернее наоборот, совсем не так. Есть водоемы, платники в основном, где лодки запрещены. Да и донкой в основном ловят с берега и никто не будет, в этом случае, для закорма использовать лодку, да еще и с мотором. Есть для этого специальные средства: рогатки, бомбы, рычаг для ручного броска, кораблики. Из перечисленных средств, кораблик самый точный, но дорогой, отсюда и предложения по его усовершенствованию в плане цены.

Это не совсем так, вернее наоборот, совсем не так. Есть водоемы, платники в основном, где лодки запрещены. Да и донкой в основном ловят с берега и никто не будет, в этом случае, для закорма использовать лодку, да еще и с мотором. Есть для этого специальные средства: рогатки, бомбы, рычаг для ручного броска, кораблики. Из перечисленных средств, кораблик самый точный, но дорогой, отсюда и предложения по его усовершенствованию в плане цены.

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы бабу не просило!!!:D:D:D

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы бабу не просило!!!:D:D:D

Раз спрос на кораблики есть, значит и "дети" тоже. У меня такого кораблика нет и еще много чего, чем стараются самоутвердится и выделиться из общей массы некоторые рыбаки. Кому, чего. Рыбалка это форма отдыха и каждый отдыхает, как ему нравится.

Каждому свое!
Знаю деятелей, который на 80-100 метров кидают, и попадают в круг, 2х2 метра на таком расстоянии. Самое интересное ловят не не платном водоеме, и не закармливают, но ловят и не мелочь, а очень приличных экземпляров. При мне тогда достали карпа на 8, 12кг; амура на 10,3кг. И кораблики им не нужны, и рогатки всякие.

Ну да,на большом дикаре,особенно с дикой волной и течением никакой радиоуправляемый пароходик не применим.а на платнике,где лодкой пользоваться нельзя-лучший вариант для"детей",кто рыб ловить не умеют,но желание есть.вопрос-в цене игрушки.еще б им можно было завести груз от резинки,и одновременно-страховочную леску,за которую потом эту резинку можно было вытянуть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх