Спиннинг в продаже. Покупался новым, использовался редко,поэтому и решил продать. Ниже по ссылке,лучший,на мой взгляд,отзыв пользователя об этом спиннинге.
https://*************/viewtopic.php?f=2&t=5&p=10059&hilit=armatura+6718#p10059 (под звездочками скрыто микро-гейм точка ру)
Текст отзыва ниже, но по ссылке еще есть и фотографии изгиба и т.д.
"Три дня тестировал Legame X-ARMATURA XAG-6718.
Фото с рыбалок в теме отчетов, а здесь оставлю свои мысли о инструменте:
1) Внешне спиннинг прекрасен. Моя любимая форма рукояти. К комплектующим и сборке никаких вопросов, всё четко, аккуратно, качественно. Чехол так же не вызывает никаких вопросов. Кольца расставлены так, как я бы сам их расставил)) Входное 16-го номера достаточно далеко от катушкодержателя, что даёт возможность использовать катушки от тысячников до полноценных шимановских двухтысячников. У меня прописались 14-я и 18-я Stella c2000s, баланс, размер - отлично. При необходимости туда комфортно встанет 12 vanquish 2000s. Все кольца fuji TZ в титановых рамах. Тюльпан не антизахлёстный, но за три выхода с шнурками #0.2 и #0.25 распутывал вершинку только однажды, после перевязывания приманки, не смотря на очень ветренную обстановку.
2) Заброс великолепный. Но с оговоркой, что палка требует хлёсткого броска, т.е. для достижения максимальной дальности нужно вкладываться как по низу, так и по верху теста. Для меня это не проблема)) Спиннинг прекрасно пробивает ветер, укладывая монтаж четко в туда, куда нацелился оператор.
3) Рабочий тест. Условия ловли не требовали больше, чем 3 грамма плюс 2-дюймовые слаги, но по ощущению небольшой запасец ещё есть, скорее всего по забросу можно смело ставить 4 грамма свинца плюс приманка, но вот с активной анимацией могут быть вопросы. Мне показалось, что я не буду ставить на этот спиннинг больше 3.5 грамм плюс слаги и черви 2-2.5 дюйма... но это не точно)) Удивила работа с 1 граммом, летит отлично, обратная связь с приманкой четкая. Если нет желания постоянно контролировать дно по вершинке (а у меня его нет), то напряги в работе бланка с граммом отсутствуют, при том, что палка довольно упористая. Итак, для себя пока обозначу рабочий тест, как 1 - 4 грамма. Самый "самолёт": 1.5 - 3 грамма.
4) Сенсорика. Полный порядок! Самые нерешительные щипки мелкого окунька с выброса 3 грамм при порывистом боковом ветре фиксировались молниеносно через перчатку в ладонь, пропустить было невозможно, смотреть на конец не хочется совершенно. Размусоливать нет смысла, тактильная составляющая у палки на высшем уровне. Именно сенсорика и "правильный" хард-солид позволяет арматуре комфортно работать внизу теста, не смотря на то, что спиннинг довольно мощный и жесткий для этого теста.
5) Работа на рыбе. Не смотря на свой довольно "агрессивный" строй, не могу назвать бланк коловатым, он отлично грузится на забросе, позволяет дозировать усилие, передаваемое на приманку при анимации, и включается в работу даже на мелких окуньках. Да, с арматурой интересно ловить окуня грамм от 100, а лучше от 150, но и малышей она не слила ни одного... К слову, за три дня я так и не увидел ни одного достоиного окуня) Зато щучки подарили море эмоций! )) Таких злых и мускулистых шнурков я ещё не ловил, бланк арматуры поработал капитально)) Не было ни малейшего намёка на провалы в работе, изгиб равномерный, запас мощи есть, палка делает бОльшую часть работы в борьбе с рыбой, оператору остаётся нерв и удовольствие от созерцания происходящего)) ну и ручку катушки не забывать крутить) Бланк не сухой, не слишком быстрый, но упругий, пружинистый, посылистый и мощный, при этом очень звонкий.
Выводы: если в месте ловли на фоне стандартных окунишек бывают не стандартные трофеи, если вы не пойдёте с ней специально добывать 5-граммовых рыбок, если вы не рассматриваете арматуру, как палку для работы на дограммовых весах, если вам нужна отличная сенсорика и контроль приманки с самого выброса, а так же четкая обратная связь на дальней дистанции, то XAG-6718 может, как говорится, зайти)
В моём арсенале арматура однозначно займёт своё место.
Добавлю, что всё описанное выше относится к комплектации спиннга шнурами #0.2, ну максимум #0.25."