б/у лодка +мотор
Люди не подскажите при покупке б/у комплекта лодка+ мотор тоха 5 нужно что то переоформлять или только документы забрать у стого хозяина достаточно просто профан в таких делах и мотор первый, может расписку нужно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В прошлом году продавал зарегестрированный ранее комплект с 5-ти силкой. В ГИМСе сняли с учёта, поставили в судовом "погашено", передали новому хозяину и всё, ставить на учёт не надо. По рекомендации ГИМС закрепили сделку договором к/п. Паспорта на мотор и лодку, ранее при первоначальной регистрации сданные в ГИМС, так у них и остались. Удачи.Я так и не понел,тупой наверно,если судно не нужно регистрировать. то достаточно рукописный договор. на право ссобственности или достаточно документов на мотор и лодку
Я так и не понел,тупой наверно,если судно не нужно регистрировать. то достаточно рукописный договор. на право ссобственности или достаточно документов на мотор и лодку
Почитай тему дальше. Там и твой первый вопрос, и ответ на подобный, все пережевано.Я так и не понел,тупой наверно,если судно не нужно регистрировать. то достаточно рукописный договор. на право ссобственности или достаточно документов на мотор и лодку
Договор купли продажи лучше взять. Кто знает, что будет с регистрацией позже. А если придется регистрировать, где потом продавца искать будешь.
Если не ошибаюсь, даже на незарегистрированной лодке с собой нужен документ (или заверенная в ГИМСе копия), подтверждающий, что плав. средство принадлежит ВАМ.
Почитай тему дальше. Там и твой первый вопрос, и ответ на подобный, все пережевано.
Что-то слабовато подрос мотор. За три месяца на одну лошадиную силу
![]()