АЗС (топливо) на Селигере (Просматривает: 1)

С нами с
21.07.2009
АЗС (топливо) на Селигере
не нашел нигде такой вот тематики.
Не первый раз отдыхаем с лодкой в Неприе.
Но заправки знаю только в Осташкове.
В этом году очень надеюсь что не сорвется и будем опять там.
Надо будет много бензина для лодки (95 НОРМАЛЬНЫЙ) и какое-то колл-во сорярки (нормальной) для капризного современного дизеля.
Может быть сориентирует кто - где лучше заправляться?
Причем подход простой - лучше поеду дальше, чем не понятно что заливать.
А может с воды где-то подойти можно и залить канистры?
Спасибо!

Не первый раз отдыхаем с лодкой в Неприе.
Но заправки знаю только в Осташкове.
В этом году очень надеюсь что не сорвется и будем опять там.
Надо будет много бензина для лодки (95 НОРМАЛЬНЫЙ) и какое-то колл-во сорярки (нормальной) для капризного современного дизеля.
Спасибо![/QUOTE

Нормальный бенз. и дизель на Сургут Нефтегаз.
Это в городе.

....
Спасибо![/QUOTE

Нормальный бенз. и дизель на Сургут Нефтегаз.
Это в городе.

вот эта:
http://maps.yandex.ru/org/1197318231/
?
Спасибо!

Там 95 ультимейт есть? Еду туда 20 июня, в Осташкове на обратный путь до Моск заправляться надо.

Спасибо. Заправлялся на Лукойле на объездной Твери. И туда и обратно. АЗС конечно- колхоз, но 95 Премиум или как его там- имеется.

Езжу по НР. Заправляюсь на ТНК перед Зубцовом и туда и обратно. Нареканий не было. Лью 95 пульсар.

Боюсь ехать по НР. Люди ездили, говорят асфальт- кошмар.
Не знаю, мы всегда ездим по НР. До Зубцова дорога просто отменная, дальше конечно похуже, однако точно не "кошмар". В прошлом году пришлось один раз проехать через Торжок, вот там был кошмар. Ощущение, что после бомбежек в войну, дорога не ремонтировалась. Не знаю, может за год что-то изменилось...

Боюсь ехать по НР. Люди ездили, говорят асфальт- кошмар.

100 или более км. От мск - сплошной ремонт. Иногда сужение до 1 полосы. Мы еъали рано утром 29.06 - поэтому нам повезло и не стояли. После Ржева и до Осташкова асфальт как и на всем Селигере - подвеску жалко но ехать быстро можно. Заправлялись на большом лукойле перед Ржевом

В прошлом году пришлось один раз проехать через Торжок, вот там был кошмар.
Я через Торжок ехал туда- кошмар был на мосту через ж/д. Яма на яме.
Обратно едем - мост закрыт, асфальт сняли. Наконец-то ремонтируют! Так что кто будет ехать, недоезжая моста на кольце повернуть налево, дальше на 1-м светофоре направо. Указатели Москва, С-Петербург есть.

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------

100 или более км. От мск - сплошной ремонт. Иногда сужение до 1 полосы.
На Ленинградке- тоже. Я насчитал 5 участков, где меняют асфальт и 3 ремонтируемых моста, где движение сужено до 1 полосы.

Я через Торжок ехал туда- кошмар был на мосту через ж/д. Яма на яме.
Обратно едем - мост закрыт, асфальт сняли. Наконец-то ремонтируют! Так что кто будет ехать, недоезжая моста на кольце повернуть налево, дальше на 1-м светофоре направо. Указатели Москва, С-Петербург есть.

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------

На Ленинградке- тоже. Я насчитал 5 участков, где меняют асфальт и 3 ремонтируемых моста, где движение сужено до 1 полосы.
Я ездил и по НР и по Ленинградке. Кому что нравится. По Ленинградке - куча фур и гайцы. По НР - ремонт до бетонки раздражает, конечно, но зато дальше до Ржева дорога супер. Ржев - Осташков немного напрягает, но терпимо.

Ремонт на НР можно объехать по Волоколамскому шоссе, конечно не в часы пик. Один раз яндекс так повез, теперь езжу так, если есть затор на НР

В Селижарово постоянно заправляюсь.Бензин хороший не подводил.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх