Azp 9.9 (Просматривает: 1)

Azp 9.9
Azp 9.9
Azp 9.9
Время покажет,что дальше будет с запчастями и моторами.
Я не знаю что вам покажет время, я на тохатсу м12а 1978 года выпуска нахожу запчасти на разборках. И эти закрома не оскудеют еще лет цать, а там либо эмир помрет, либо ишак.
Это если забыть о китайских запчастях, которые никуда не денутся.

Azp 9.9
Я не знаю что вам покажет время, я на тохатсу м12а 1978 года выпуска нахожу запчасти на разборках. И эти закрома не оскудеют еще лет цать, а там либо эмир помрет, либо ишак.
Это если забыть о китайских запчастях, которые никуда не денутся.
Вашими словами,мед пить.Дай-то бог,чтобы запчасти были,а то прекратятся поставки и из китая.перед событиями не успел донора взять,немного переживаю.

Azp 9.9
Вашими словами,мед пить.Дай-то бог,чтобы запчасти были,а то прекратятся поставки и из китая.перед событиями не успел донора взять,немного переживаю.
С китаем дружба на века,пускай репу чешут владельцы япошек и пиндосии,хотя и у ни есть выход-китайские клоны:D
:laduh:

Azp 9.9
Модерации никакой.Наплодят тем.....

Azp 9.9
Модерации никакой.Наплодят тем.....
Судя по этому ролику, который звонит в Тольятти, это УЖЕ другой мотор по характеристикам с слов производителя , может и теме быть!

Azp 9.9
Хоспади, опять Ветерка из могилы подняли ...
Дали бы уже упокоится его праху, он своё в качестве зомби еще как Волгарь отработал :rjach:

Azp 9.9
Хоспади, опять Ветерка из могилы подняли ...
Дали бы уже упокоится его праху, он своё в качестве зомби еще как Волгарь отработал :rjach:
А кто его знает, может чудо есть и мотор окажется годным, Я за то что бы наши производители двигались через терни в перёд, китайцы же вылезли. А у нас свой путь. Главное чтоб не через санузел.

Azp 9.9
Я за то что бы наши производители двигались через терни в перёд
А они двигаются? Кто-то получил выход на склад с комплектующими к Ветеркам, и теперь занимается их перекраской и установкой супер-новых колпаков - вот и весь "вперде па руски".

Azp 9.9
Вот этот, прости Господи, мотор будут покупать в Азии, Африке или Южной Америке? То-то и оно. До тех пор пока мы не научимся уважать себя, свой труд ( в виде денюжек), до тех пор нам будут предлагать вот это.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх