- С нами с
- 06.06.2018
Azp 9.9
Всем привет. Есть у кого опыт пользования мотором Azp 9.9. Стоит ли его покупать. Возят ли их в Москву.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет. Есть у кого опыт пользования мотором Azp 9.9. Стоит ли его покупать. Возят ли их в Москву.
Время покажет,что дальше будет с запчастями и моторами.https://www.rusfishing.ru/forum/threads/volgar-15.20174/page-13
Тут мы это чудо обсуждаем.
Мое мнение - лучше воздержаться от таких покупок.
Я не знаю что вам покажет время, я на тохатсу м12а 1978 года выпуска нахожу запчасти на разборках. И эти закрома не оскудеют еще лет цать, а там либо эмир помрет, либо ишак.Время покажет,что дальше будет с запчастями и моторами.
Вашими словами,мед пить.Дай-то бог,чтобы запчасти были,а то прекратятся поставки и из китая.перед событиями не успел донора взять,немного переживаю.Я не знаю что вам покажет время, я на тохатсу м12а 1978 года выпуска нахожу запчасти на разборках. И эти закрома не оскудеют еще лет цать, а там либо эмир помрет, либо ишак.
Это если забыть о китайских запчастях, которые никуда не денутся.
С китаем дружба на века,пускай репу чешут владельцы япошек и пиндосии,хотя и у ни есть выход-китайские клоныВашими словами,мед пить.Дай-то бог,чтобы запчасти были,а то прекратятся поставки и из китая.перед событиями не успел донора взять,немного переживаю.
Судя по этому ролику, который звонит в Тольятти, это УЖЕ другой мотор по характеристикам с слов производителя , может и теме быть!Модерации никакой.Наплодят тем.....
А кто его знает, может чудо есть и мотор окажется годным, Я за то что бы наши производители двигались через терни в перёд, китайцы же вылезли. А у нас свой путь. Главное чтоб не через санузел.Хоспади, опять Ветерка из могилы подняли ...
Дали бы уже упокоится его праху, он своё в качестве зомби еще как Волгарь отработал
А они двигаются? Кто-то получил выход на склад с комплектующими к Ветеркам, и теперь занимается их перекраской и установкой супер-новых колпаков - вот и весь "вперде па руски".Я за то что бы наши производители двигались через терни в перёд