Азовские ЛИМАНЫ (Просматривает: 1)

С нами с
28.08.2013
Азовские ЛИМАНЫ
Всем привет! Всем хорошых хвостов и отличной погоды!
Друзья! Что то у меня настроение по поводу Астрахани последнее время все падает и падает. Трофеев нет. РЫбы стало мало. Рыбалка - как лотерея, при чем результат как правило отрицательный. И вот тут мысля - а что если АЗОВСКИЕ ЛИМАНЫ. Расстояния те же (1500 км. от столицы) а ощущения новые. К чему пишу?! Соратники в нете слишком мало инфы о том куда лучше поехать и что там вообще происходит и какие базы именно под рыбалку там есть. Поэтому буду всем признателен если кто то что чиркнет и посоветует. :taschu:

Азовские ЛИМАНЫ
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=2404

Вот есть тема, только название немного другое, Краснодарские Лиманы.
Первый пост, создан рыбаком, который можно сказать не вылезает с Лиманов. Сами были там в 2008 году, но только 4 дня, не получилось больше. Про трофеи не скажу, но своя специфика есть, и народу поменьше.

Азовские ЛИМАНЫ
Спасибо за совет! там последнне сообщение 2007 годом с той поры столько времени прошло и воды утекло. Писал я этому парню но к сожалению без ответа. Ео все равно спасибо. В чем там особенность? я смотрелб много видео там в принципе как на раскатах каспия - мелко, трава, камыши , протоки , заводи.

Азовские ЛИМАНЫ
Упс, что то не посмотрел на даты. Еще должна быть тема Рыбалка на Азовских лиманах. И есть Анатолий Серпухов, так ник на форуме у него называется. Найду пришлю.

Азовские ЛИМАНЫ
Друзья! Что то у меня настроение по поводу Астрахани последнее время все падает и падает. Трофеев нет. РЫбы стало мало. Рыбалка - как лотерея, при чем результат как правило отрицательный.:taschu:
Доброго дня.
Не в обиду - Вы точно в Астраханскую область ездите :eek::rjach:?
Чтобы там - да рыбу не поймать:rjach:
Каждый год ездим в июне на Азовское море, муж каждый день ловит на лиманах - ну нет там "столько" и "такой" рыбы, как в Астраханской области, тем более хищника.
А рыбалка там действительно специфическая.
Если на низа ехать далеко, попробуйте среднюю Волгу, Волгоградское водохранилище, Дон:taschu:.
И да, не в рыбе счастье......

Азовские ЛИМАНЫ
Вот при кинь 9 лет осень и весна строго низ Волги раскаты ахтуба попахали полностью. Я ж не говорил что там нет рыбы и ее не поймаешь. Ее там полно. Но есть одно но!!! Могу поговорить на эту тему очень подробно. С при мерными датами и ситуацией на воде, погодой, сбросом воду и другими обстоятельствами которые влияют на рыбалку. Один пример - гандуринский банк весна этого года , выход на раскаты, подъедали к рыбакам и........ 30 снятых секретов ( это сети такие местные) 8 щук средний вес 1,5 кило и 10 буффло. Это что нормально. И весна практически каждая такая. Полнейшая - угадай когда и где. Рыбы то поймали естественно. Просто надоело гадать. Если гадать то в новом месте. Поэтому и вопросы.

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

Согласен что не в рыбе счастье но и ее немного хочется и желательно трофейную

Азовские ЛИМАНЫ
А как же Карелия? Там же одни озера, реки. И от Москвы не далеко, относительно.

Азовские ЛИМАНЫ
...не надо в карелию.. там вобще рыбы не поймать...да и дороги плохие.. мошка...

Азовские ЛИМАНЫ
не надо Карельскую сказку портить....
Нет там рыбы..Ваще...
Все на юг езжайте..там тепло..мошки нет и рыбу домой бочками можно назаготовлять..

Азовские ЛИМАНЫ
Друзья мои! есть много мест интереных и перспективных. Меня то интересуют вполне конкретные вещи. А точнее обмен мнением и более полная информация по поводу лиманов на азове. Спасибо.

Азовские ЛИМАНЫ
Друзья мои! есть много мест интереных и перспективных. Меня то интересуют вполне конкретные вещи. А точнее обмен мнением и более полная информация по поводу лиманов на азове. Спасибо.
Есть сайт Кубань.ру там можно найти инфу которая представляет интерес для тебя

Сейчас смотрят

Назад
Вверх