Ахтубинские присутствуют!? (Просматривает: 1)

Ахтубинские присутствуют!?
Видать чужих не признают!!!:thumbdown:
__________________________________________________ ___________

Чем больше рыбы отпустишь, тем больше потом поймаешь!!!

Привет Ахтубинцы ! Собираюсь , как обычно , 1 апреля на Лаптевку . Буду блогадарен за любую информацию о погоде , состоянии льда , поромах на Ахтубе , Подстепке , Лаптевке в районе села Покровка .

Приветствую. Неужели нет никого на форуме из Ахтубинска?
Из Знаменска есть:) По местным местам кой-чего знаю, с самого детства там рыбачу) Сейчас временно уехал, но на рыбалку мотаюсь постоянно, родные места на произвол не бросишь:taschu::thumbtwoup:

Приветствую. Я местный родился,вырос и живу в Ахтубинске. Рыбачу круглый год в свободное от работы время. Места знаю,но только по реке с лодки.

Привет всем!
Други подскажите, хочу в отпуск, конец июля, поехать на ахтубу, есть смысл или мошка зачкает и как клев в это время, как ерики?

Как всегда куча менеджеров с рекламой!!!!! Слухай сюды)))). В конце иююня уже бач! Мошка не таки злая! И почти нема! Весь июль, кроме 40% жары тлби никто не тронит! Ни одна падла, кроме вездесущего камара-пискуна (чёб ему пусто било)! Самый сезон открытия сазаньего лова! Сам жду.... аж зубы скрепят)))). Надумаешь, пиши.... созвонимся..., вместе рпоедим булгачить....)))

Задолбали рекламами менеджеры! Имейте совесть, и не забывайте закон! Где все гр. РФ имеют право на водопользывание всеми объектами водных рессурсов! Т.б. Даже где стоит ваша база, любой с удочкой может посидеть!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх