- С нами с
- 04.03.2010
Ахтуба-Гремучий
Что то ссылка не та(карта)Москвы.
проверил перед отправкой, было правильно, странно. Презагружу с дамошнего компа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то ссылка не та(карта)Москвы.
проверил перед отправкой, было правильно, странно. Презагружу с дамошнего компа.
Согласен. Я первый раз в жизни такого сомика видел, как один рыбак там вытащил. Он на Уфимке был, очень много времени возился, тот его вниз по Ахтубе потащил. Возвращался уже с ним, во всю лодку и хвост в воду свисал.Точки отменные.И не только чехонь!
Всем привет! Помогите я спинингист- ловлю на джиг и т.д. еду на Митинку в начале апреля хочу половить бель в том числе сазан, буффало. Скажите что необходимо купить, бойлы какие спининги под донки и т.д. как лучше прикармливать место просто никогда серьезно бель не ловил.
ФОТО!ПОЧТИ тоже!Согласен. Я первый раз в жизни такого сомика видел, как один рыбак там вытащил. Он на Уфимке был, очень много времени возился, тот его вниз по Ахтубе потащил. Возвращался уже с ним, во всю лодку и хвост в воду свисал.Я при таком экземпляре на такой лодке не рискнул бы вот так, обрезал бы шнур.
Тот человек наверное спец по сомам, если боролся до конца. Мой приятель в 2005 там судака брал на 7500. После того как съели, уже в Москве, в его рассказах общим знакомым этот судак дорос до 12 кг. Все правильно один форумчанин имеет подпись, отвечающий на вопрос о размере пойманной рыбы и длине рук. Очень много раков на противоположном берегу на пологом участке, в заливчике на поппер щуку приятно ловить. Но это все август месяц, весной ни разу там не рыбачил.
![]()
Если не получится у меня в конце сентября, аналогично планирую именно в эти края в конце сентября начале октября. Вопрос зависит от того, когда поеду в Карелию или Трехречье, в средине августа или в начале сентября. Ясно будет после 8 августа, когда разрешится проблема на работе по перемещению техники на объекты строительства. Но на осень обязательно предусмотрено. В случае чего попрошусь в компанию. Еду один, не в первой, мне не привыкать.Ну вот и определились с рыбалкой в этом году!Планируем в первой половине Октября, на 2 недели!Отпуск уже написал.
Привет Денис!ХЗ в том году стали на против ямы у дебаркадера,ну ты понял.с 1 сентября по 12.два дня солнце, а потом ветер и дожди,ходили в бушлах,там мне место не понравилось,ну и там где мы стоим тоже не айс, в плане) мля, как вспомню сколько лодку тащить...а с другой стороны на косах ночью можно судочка половить на малька,и котел жереховый рядом,пляж песочный,магазины,даже не знаю весь в раздумьях((В этом году поеду с Леной вдвоем(пока)а там поглядим.Я в октябре планирую.