Автопутешествие по Европе (Просматривает: 1)

С нами с
06.10.2014
Автопутешествие по Европе
Предлагаю поделиться информацией о своих автопохождениях по европейским странам

Финляндия,1997г.Конец сентября -начало октября. Развели на переобувку резины,ссылаясь на какой-то закон.
Австрия.1994г. Август.лишний штамп в паспорте "Einreise nach österreich ist verboten.Nicht erfüllt das Gesetz"(Въезд в Австрию запрещен.Незаконопослушен.) за отказ платить штраф за превышение скорости.
Более нигде не был.

С что подразумевается по автомохождениями? Маршруты или отдельные приключения? Лет 6 назад ездил по всей центральной Европе на кемпере. Сначала из Москвы до Берлина на своем авто, там брали кемпер и с ним сначала до Парижу, потом на юга до Камарга-Лазурный берег-Италия-Германия Мюнхен-Берлин, на свое авто и домой. Опыт был интересный. За год до этого ездил через всю Финляндию с юга на север, потом Норвегия с севера на юг,от Нордкапа до Прикестолена и еще южнее, потом через Швецию и Финляндию домой. Тоже было интересно и с необычным опытом.Норвегия фантастически красива.

Подразумевается все и маршрут и опыт ...
Собирался осенью в Чехию на авто, но кризис, хорошо успели по дешевке путевки отхватить в Таиланд - на мопЭдах поездили ...

Москва-Белоруссия-Украина-Молдавия-Румыния-Болгария и обратно так же, лето 2013. С удовольствием бы повторил но Украина:stop:....

traker
В 1994г. в Австрию? Круто! В те времена наверно мало кто из россиян бывал на авто.

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------

Из-за Украины теперь объезжать через Белоруссию

На сайте Винского (форум самостоятельных путешественников) можно много полезной информации почерпнуть.-)

90 г. Москва-Турция (Азия-Европа)-Болгария-Румыния-Москва. Права были только у напарника :).
91 г. Москва-Румыния-Венгрия-Югославия (от Нового Сада до Загреба)-Венгрия. Под Дебреценом хлопчики вывезли в лес, привязали к деревьям меня и другана, нашли в копейке все заначки дойч марок, но жизнь оставили :). Потом мы отвязались потихоньку и началась жизнь пешехода...
Стопом до Ужгорода, обналичили в сберкассе аккредетивы, купили билеты на поезд...
Краткое содержание сочинения на тему "Как прошли летние каникулы":D
Всем удачи ! И не только на дорогах Европы !!!

Москва-Белоруссия-Украина-Молдавия-Румыния-Болгария и обратно так же, лето 2013. С удовольствием бы повторил но Украина:stop:....

Все тоже самое было совершено в июле 2013 года из Башкирии. Хотел прилепить файл с подсчетом топлива, не приклеивается из-за превышения веса. Хорошие фотографии тоже не встают, очень бедная развесовка у сайта.:plamia:

Знакомый в свое время (пару-тройку лет назад) Индию всю объездил - по периметру, на арендованной там же машине правда. Доволен как слон был :thumbupq:

Потом на своей все очень хотел выбраться...
Москва-Монголия-Китай-Индия.
Обратно через Китай-Казахстан-Москва.
Но чего-то не получилось у него или не рискнул на лексусе ls-ке лазить там везде ))))
(но время и денег думаю ооочень много надо на такое путешествие)

arhitektor
Ничего крутого, Была возможность-съездил.А еще без машины был в Швейцарии, но убедился,что не мое это.Мне гораздо приятнее отпуск провести на Оке или Ахтубе,на Дону или Рыбинке.Как говорится КОМУ-ЧТО,а мои тараканы всегда при мне.

traker
Подольску привет! Жил на Кирова почти 3 года, строили склады.

Катал Москва-Вильнюс-Варшава-Прага-Белград-Болгария-Будапешт-Брест-Москва.
Главное не забывать про оплату дорог(винетки).Кому надо-на вопросы отвечу

Собирался осенью в Чехию на авто, но кризис, хорошо успели по дешевке путевки отхватить в Таиланд - на мопЭдах поездили ...

Езжу регулярно на авто с 1996 года..Словакия..Австрия..Франция..Испания..Португалия..Германия
Проблем никаких нет.
Тем более с Чехией..
Всего 2 дня пути от вас...
Если будут нужны подробности-пишите в личку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх