Автомобильный вандализм (Просматривает: 1)

С нами с
06.10.2007
Автомобильный вандализм
Вот какая история приключилась сегодня с моей машинкой. В понедельник вечером приехал домой. Живу на востоке Москвы ( Гольяново ). Припарковал машину на парковку, расположеную рядом с подъездом. Ранее на этом месте стояли ракушки ( примерно 20-25 штук ) теперь у нас "цивилизованная" парковка, ну по крайней мере так думают в управе. Парковка представляет из себя пару рядов по 10 машин в каждом. Свою машину поставил в дальнем от подъезда ряду второй с краю. На утро придя к машине обнаружил... глубокие царапины от ножа по всей длине двух дверей, переднего крыла, капота, левой фары...:eek: Минут пятнадцать находился в легком шоке... потом стал обзванивать знакомых, выяснилось, что за последний месяц моя машина третья, возле нашего дома, которую таким образом изуродовали. Итог поездки в сервис - ремонт 25 Т.Р.:eek:, говорят, что необходимо красить всю деталь поностью, пятном не хотят... Ну очень обидно блин...

Автомобильный вандализм
Знакомому чем-то острым процарапали двухнедельный Ситроен. Оставил на 5 минут у поликлиники среди других авто. Хорошо, что он был застрахован.
Но это ещё пол-беды. Сейчас чуть ли не каждую ночь в Москве иномарки жгут.
Интересно почему ? :hmm:

Автомобильный вандализм
Знакомому чем-то острым процарапали двухнедельный Ситроен. Оставил на 5 минут у поликлиники среди других авто. Хорошо, что он был застрахован.
Но это ещё пол-беды. Сейчас чуть ли не каждую ночь в Москве иномарки жгут.
Интересно почему ? :hmm:
У нас на этой же парковке, месяц назад подожгли новый Киа Сид... розжиг для костра брызнули на заднее колесо и подожгли... пол машины сгорело:( Про себя добавлю, что понял бы если перекрыл кому выезд, поставил на газон и т.д., но на я просто поставил машину как все на обычное парковочное место и все...

Автомобильный вандализм
Это поколение НЕКСТ однозначно,заняться нечем после коктейля в банке,вот и страдают куйней.У меня вообще вороны 4 детали процарапали до грунта,перекрашивали по каско,обидно,и еще уплотнитель резиновый заднего стекла поклевали.

Автомобильный вандализм
уродов хватает везде. у меня к примеру соседи выгнули тааак дворники на джипе (а сами понимаете выгнуть поводок сил надо не малых) из за того, что поставила на место на которое всегда парковался сосед при нем прям поставила))) начал орать, а я сказала, что так с девушками не знакомятся и телефон ему не дам))) мужики похихикали))) но не будуж я уподобляца ему и лаять))) собака лает-караван идет...результат-кривые дворники))) машину в москве надо страховать, психов просто море))) мегаполис)))тваюмаму)

Автомобильный вандализм
Я тут про другое задумался, у нас рядом с парковкой три платные стоянки имеются. Так вот когда были ракушки к ним на стоянку было не попасть, так как мест для парковки было мало. Теперь места куча, владельцы иномарок, имеющие штатную ауди систему стали ставить машину во дворе, на стоянке появились пустые места... Так вот из достоверных источников в милиции выяснилось, что два месяца назад некто стал каждую ночь в нашем районе бить стекла в авто. Этого некто поймали и он честно признался, что бить стекла ему заказал один из владельцев стоянки, заплатив за месяц сумасшедшую сумму в 10 000р. Вот я и задумался, может опять заказ? Вопрос остается открытым, ремонтировать машину или нет? Машина авео, возраст один год... Боюсь, что сделаю, а потом опять поцарапают...

Автомобильный вандализм
Я тут про другое задумался, у нас рядом с парковкой три платные стоянки имеются. Так вот когда были ракушки к ним на стоянку было не попасть, так как мест для парковки было мало. Теперь места куча, владельцы иномарок, имеющие штатную ауди систему стали ставить машину во дворе, на стоянке появились пустые места... Так вот из достоверных источников в милиции выяснилось, что два месяца назад некто стал каждую ночь в нашем районе бить стекла в авто. Этого некто поймали и он честно признался, что бить стекла ему заказал один из владельцев стоянки, заплатив за месяц сумасшедшую сумму в 10 000р. Вот я и задумался, может опять заказ? Вопрос остается открытым, ремонтировать машину или нет? Машина авео, возраст один год... Боюсь, что сделаю, а потом опять поцарапают...

у меня у друга по москве сеть стоянок...поверьте мне-владельцы этим не страдают)))) им здоровье дороже)))) друг вот политику с этого выходного ввел-снизил стоимость до 100 руб в сутки))) а вы-стекла бить)))

Автомобильный вандализм
у меня у друга по москве сеть стоянок...поверьте мне-владельцы этим не страдают)))) им здоровье дороже)))) друг вот политику с этого выходного ввел-снизил стоимость до 100 руб в сутки))) а вы-стекла бить)))
Дешево....

Автомобильный вандализм
...........Итог поездки в сервис - ремонт 25 Т.Р.:eek:, ..........

За эти бабки можно год на стоянку ставить и спать спокойно.:yes::yes::yes:

.............. и он честно признался, что бить стекла ему заказал один из владельцев стоянки................. Вот я и задумался, может опять заказ ........

Бред! Много лет работаю на стоянке. Количество заезжающих машин варьируется в районе 10-15 штук в месяц. Не надо никому платить. Дебилов, в нашей стране, и так хватает. 80% клиентов стоянок, люди, у которых уже угоняли машину, либо били стёкла, обливали краской, воровали номера....... И только 20% здравомыслящих, которые понимают-лучше заплатить сто рублей, чем быть терпилой и подпрыгивать с постели поле каждого громкого звука во дворе.

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

У нас, постоянное место, стоит 2100 в месяц....:yes: За 2800 можно ракушку снять.

Автомобильный вандализм

Бред! Много лет работаю на стоянке. Количество заезжающих машин варьируется в районе 10-15 штук в месяц. Не надо никому платить. Дебилов, в нашей стране, и так хватает. 80% клиентов стоянок, люди, у которых уже угоняли машину, либо били стёкла, обливали краской, воровали номера....... И только 20% здравомыслящих, которые понимают-лучше заплатить сто рублей, чем быть терпилой и подпрыгивать с постели поле каждого громкого звука во дворе.
Мы уже както дискутировали на эту тему, но и на стоянках бывают и угоны и кражи. Стоянка гарантий сохранности автомобиля не дает, просто место, на котором можно точно поставить машину не нарушив ПДД. Ну еще может шпана не пойдет, а от серьезного вора не спасет.

Автомобильный вандализм
поколение некст сомнительной национальности, но скорее сомнительного вероисповедания.
в еропе это обычный их вид развлечения...

Автомобильный вандализм

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

У нас, постоянное место, стоит 2100 в месяц....:yes: За 2800 можно ракушку снять.

нафиг надо...))) застраховал и не парься)) сама покупаю только не угоняемые марки после опр событий и только каско рулит))) от дураков, от умных и от случайностей)))) и спите спокойно и бросайте где попало:thumbtwoup:

кста-рекомендую расширять гражданскую ответсвенность и изучить этот вопрос))) стоит тыс руб, а если коснеца-спасет непо децки

Автомобильный вандализм
замануха:D:coolio: вы не на речном, а то подскажу где:coolio:
Не, я на другой стороне города...

Для Викторыча... А у нас в ГСК за такие деньги гараж кирпичный люди снимают. Есть конечно и дороже, до 4 доходит, но есть и по 2.1 :)

Автомобильный вандализм
Мы уже както дискутировали на эту тему, но и на стоянках бывают и угоны и кражи. Стоянка гарантий сохранности автомобиля не дает, просто место, на котором можно точно поставить машину не нарушив ПДД. Ну еще может шпана не пойдет, а от серьезного вора не спасет.

Да...У нас подломили три гаража. Не смотря на камеры, кнопку и сухой закон. Но на это есть объективные причины, тут вопросы к руководству. А воровство машин.....Зачем? Столько риска....А через дорогу стоят никому не нужные, брошенные хозяевами как попало, отличные машинки.:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх