автомобиль ОКА (Просматривает: 1)

автомобиль ОКА
Не внимательно читали все посты. Не машина не удачная, а случай на дороге неприятный. Повторю, НМПС 12 года. Выделил, и не дай бог. А то карсет и другие бобо.

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

А чего тут советовать, вы вначале сами решите нужна она вам или нет. Я вот на квадре летом и за хлебом и на рыбалку.

Я так думаю что нужна, просто не очень разбираюсь. Муж разбирается частично, может полазить заменить разобрать собрать. А по поводу квадроцикла, насколько знаю по мкаду на нем не поедешь))) А мне на дачу ездить обязательно.

автомобиль ОКА
Я так думаю что нужна, просто не очень разбираюсь. Муж разбирается частично, может полазить заменить разобрать собрать. А по поводу квадроцикла, насколько знаю по мкаду на нем не поедешь))) А мне на дачу ездить обязательно.

Вам бы на нём (автомобиле) прокатиться, тогда точно будет понятно, Ваш он или нет.
За себя, когда в 2000_ом пересел с 5_ки на Оку.
Это был шок, велосипед!
Рулевое лёгкое, сцепление лёгкое, разворачивается почти на месте.
После обкатки тягался с иномарками, до IV передачи очень динамично разгоняется. С переходом на синтетику, не боялся крутить движок
I-40км/ч
II-60км/ч
III-100км/ч
IV-145км/ч
Скорости указаны по спидометру, в реальности по GPS навигатору меньше.
Для сравнения, скорость 145км/ч по спидометру равна 135-133км/ч по GPS'у.
Тахометр поставил не давно, скорость 60км/ч на II передачи что-то около 5200-5400об/мин.

автомобиль ОКА
Вам бы на нём (автомобиле) прокатиться, тогда точно будет понятно, Ваш он или нет.
За себя, когда в 2000_ом пересел с 5_ки на Оку.
Это был шок, велосипед!
Рулевое лёгкое, сцепление лёгкое, разворачивается почти на месте.
После обкатки тягался с иномарками, до IV передачи очень динамично разгоняется. С переходом на синтетику, не боялся крутить движок
I-40км/ч
II-60км/ч
III-100км/ч
IV-145км/ч
Скорости указаны по спидометру, в реальности по GPS навигатору меньше.
Для сравнения, скорость 145км/ч по спидометру равна 135-133км/ч по GPS'у.
Тахометр поставил не давно, скорость 60км/ч на II передачи что-то около 5200-5400об/мин.

Я конечно за рулем не сидела, но на даче у нас сосед постоянно нас возит до остановки на Окуньке, вроде ничего)))Да и за не имением больших средств и опыта я думаю это самой оптимальный вариант. Сначала матиз смотрела, но уж очень у него цены для меня не подходящие. Вообще планирую после приобрести рено логан автомат, цены конечно не заоблачные, но необходимо копить.

автомобиль ОКА
КупИте сразу логан.Не экпериментируйте со своими нервами и здоровьем.ИМХО.

На самом деле совет очень хороший... Ибо продать потом ОКУ- будет очень очень не просто.. да и подобрать подходящий вариант очень трудно... сейчас штудирую авто.ру на предмет ОКИ, вариантов очень мало... сейчас скину Вам в личку пару ссылок, но в любом случае надо ехать и смотреть на месте, и , конечно, торговаться...

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------

Пробую найти форум ОКАводов.. в профильных форумах есть обычно купля-продажа авто... но я пока даже форум найти немогу

автомобиль ОКА
Ока - отличный автомобильчик. Если бы его продолжили производить (за что в свое время мы пытались бороться, ведь единственный Российский авто, не слизанный), я бы его рекомендовал. Сам на Оке лет 10 отъездил. В гараж лень было 10 мин. идти, а у подъезда дежурная Ока. Сел-поехал. Согласен с Byk66 - ОКА это сплошные плюсы. Но сейчас трудно найти неубитую.

автомобиль ОКА
автомобиль ОКА
Немного предыстории...
В конце лета 2004 года попал в страшную аварию.Как жив только остался.Несколько лет боялся ездить даже рядом с водителем.Но потихоньку-полегоньку вроде оклемался.Почти три года назад купил Окушку,типа восстановить навыки вождения.Куда я на ней только не лазил и что только не возил.На багажнике на крыше возил приятелям кубовые пластиковые ёмкости для воды,сложив задние сиденья во внутрь легко убирается трёхметровая ПВХашка+тоха9,8+шмурдяк для двоих на двухдневную рыбалку.Два года назад хотел поменять авто,взять что-то типа Сандеро,но...поменял ПВХашку на кастрюлю(см.подпись в профиле) и осел на лодочной станции в десяти километрах от дома(работа вообще в пяти километрах от дома) и надобность в авто как-то отпала.Но Окушка зиму стоИт на лодочной станции.Весной немного подшаманю и будет авто для "поездок в булочную"с ежедневным пробегом около 20 километров.
Специфика лодочной станции...дорога местами песок,в жару,когда он высыхает,лезут только внедорожники и Окушка и пару мест-кочки,где нужно или высокое авто или авто с короткой базой.
Кстати у соседа по лодочной станции(владельца Опеля внедорожника) во владении Ока,колеса переделаны на R13(вместо 3 родных болтов стоЯт 4-ре),бампера подрезаны,он по области много мотается и именно на Оке ибо лазать она стала вообще :thumbtwoup:
Запчасти для переделки под R13 резину продаются,стоЯт недорого.

автомобиль ОКА
Вот машина....Вот такую бы где найти((((
http://www.youtube.com/watch?v=AJ2hO6e7ZMg

Такая нам не по карману. :(

Смотрю продажу ретроавтомобилей. Пока только квадратные инвалидки вижу. А это совсем не то...Это как мыльница и горбач..
....................

Воо. Нашел. Но без доков.. И цена такая...настоящая..:)
http://autobuy.ru/wpage/68336

автомобиль ОКА
Дааа...посмотрела...от 300 тыщ((( если реставрированная...или хлам за 80 тыщ.

Помню, дядя Костя - инвалид у нас во дворе с сыном на пару постоянно с такой ковырялся.:D Иногда даже они на ней куда-то ездили...:D

автомобиль ОКА

Сейчас смотрят

Назад
Вверх