Автоматические палатки и шатры Маверик, новости, обсуждения, отзывы.
Теперь все понятно! Сасибо за подробный и детальный рассказ.Приветствую!
Тут всё просто.
Если, по быстрому и в палатке - есть Кешуа..., очень нравится, НО!
С покупкой разных раскладушек, которые туда не влезают (раньше на "земле" спали), учитывая больные спины и прочие старческие недуги, ....., хочется просыпаться и вставать, как дома с кровати.
Поэтому есть отличный шатёр от Канадиан - Самер Хаус(точно не помню, что-то 5+ на 4+ метра)...., вдвоём с женой, ставим его за , примерно, минут 8...С ним и ездили в последнее время.
НО!!!
После очередной осени в Астрахани, жена сказала, что не может ночевать с пауками
До этого была подобная, кемпинговая палатка..., но не автомат/полуавтомат, а Маверик был для меня дорог...
В итоге, как сказал Борисыч = это КЛАССНАЯ семейная палатка, которая быстро ставится(одолели меня продевания дуг и прочего..., особенно на ветру), в ней можно спать на раскладушках, проснувшись можно выйти из палатки, не на улицу, а в шатёр... Осенью, где много разных кусачих, спальное место можно закрыть на молнию!!!!!!!!!!!!!
В общем комплект получился из Маверика Гранд Фамилия и шатра Канадиан Самер Хаус..., кстати, прежний шатёр, честно отработал 6 лет, до неплохого состояния! Сейчас купил такой же НОВЫЙ! Пережил все весенние Астраханские ветра с 2017 года.
С удовольствием взял бы на пробу шатёр Маверик, но по финансам не осилил...
Ну, вот как то так.![]()
Я сам год назад купил себе палатку Маврик Comfort Solar Control. Думал будет у меня полатка эгоиста под раскладушку. На деле оказалось, что карповую раскладушку я в Comfort Solar Control затолкать могу, но в ней не остается свободного места, а хотелось чтоб в палатке было место под барахло. Поэтому пришлось купить палатку Маверик Монбланд.
Покупать поехал с раскладушкой. В торговом центре собрал Монтблан, затолкал в нее раскривушку. Встала на ура и места свободного предостаточно.
Теперь выставил на продажу палатку маверик Comfort Solar Control. Состояние новой, цена более чем гумманая.
Жаль в самом магазине нет трейд ина. Я бы с удовольствием поменял Comfort Solar Control на шатер с моей доплатой.