• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Автобоксы - аэродинамические багажники TERRA DRIVE (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
03.05.2011
Автобоксы - аэродинамические багажники TERRA DRIVE
TERRA DRIVE 320
Размеры, см: 134x86x37
Объем, л: 320
Грузоподъемность, кг: 70
Цвета: черный, серый
Открытие: заднее
Цена: 8500 руб.

TERRA DRIVE 420
Размеры, см: 152x100x43
Объем, л: 420
Открытие: боковое

Центральный замок, три точки запирания
Цена: 9900 руб.

TERRA DRIVE 480
Размеры, см: 196x78x43
Объем, л: 480
Открытие: боковое или двухстороннее
Центральный замок, три точки запирания
Цена: 11900 руб.
Автомобильные аэродинамические грузовые боксы TERRA DRIVE предназначены для перевозки груза на крыше автомобиля. Они позволяют максимально увеличить полезный объем автомобиля и при этом не приводят к потере скоростных характеристик. Особенно автобоксы актуальны для владельцев небольших автомобилей, любителей путешествий и активного отдыха (лыжи, сноуборды, рыбацкие снасти, ружья и т. д. ), молодых родителей (детская коляска), а так же для авто с ГБО.
Автобоксы TERRA DRIVE герметичны, изготовлены из ударопрочного пластика, текстура шагрень. Дно багажника двойное, усилено пластиковым оребрением, алюминиевым профилем и уголками. Усилен край верхней крышки. Надежные упоры, петли и замки не подведут зимой, а специальный фиксирующий ремень надежно удержит груз. Устанавливается на большинство поперечин с размерами до 90 мм. Шарнирный механизм обеспечивает безопасное открытие и закрытие бокса.

http://terradrive.******
+7-916-126-64-77 +7-901-520-50-80
http://www.terradrive.ru

Вложения

• 480 ч откр.jpg
    51.1 КБ · Просмотры: 849
    480 ч откр.jpg
  • 480 откр.jpg
    51.3 КБ · Просмотры: 741
    480 откр.jpg
  • 420.jpg
    15 КБ · Просмотры: 571
    420.jpg
  • 420 с.jpg
    22.9 КБ · Просмотры: 548
    420 с.jpg
  • 320 ч.jpg
    29.3 КБ · Просмотры: 705
    320 ч.jpg
  • 320 откр.jpg
    58.9 КБ · Просмотры: 601
    320 откр.jpg
  • 320.jpg
    69.4 КБ · Просмотры: 656
    320.jpg
  • 480 !.jpg
    26.3 КБ · Просмотры: 552
    480 !.jpg
Для участников Центрального Форума Рыбаков
TERRA DRIVE 320
Специальная цена: 7900 руб.

Приветствую!
Есть желание приобрести TERRA DRIVE 480, посему пара вопросов:
1) есть опыт установки 480 на GW Hover H3?
2) А чем отличается "спец. цена для форума" от просто цены на сайте они же одинаковы?

Приветствую!
Есть желание приобрести TERRA DRIVE 480, посему пара вопросов:
1) есть опыт установки 480 на GW Hover H3?
2) А чем отличается "спец. цена для форума" от просто цены на сайте они же одинаковы?
Здравствуйте!
1) Опыта установки на GW Hover H3 пока нет, но думаю нет проблем. Крепежные отверстия сконструированы таким образом, что автобоксы устанавливаются на все автомобили. Подъедете, примеряем, установим и в добрый путь!
2) На сайте цены в Н.Новгороде. Если посмотрите в Интернете рекламу продажи TERRA DRIVE в Москве, то увидите, что цены в Москве немного выше на автобоксы объемом 320л. и 480л. В ближайшее время они станут одинаковыми.

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------

А на сайте у Вас он стоит 11500 р.:eek:
На сайте цены в Н.Новгороде. Если посмотрите в Интернете рекламу продажи TERRA DRIVE в Москве, то увидите, что цены в Москве немного выше на автобоксы объемом 320л. и 480л. В ближайшее время они станут одинаковыми.:thumbtwoup:

На сайте цены в Н.Новгороде. Если посмотрите в Интернете рекламу продажи TERRA DRIVE в Москве, то увидите, что цены в Москве немного выше на автобоксы объемом 320л. и 480л. В ближайшее время они станут одинаковыми.:thumbtwoup:

Цитата с сайта раздел "Как купить"

Следующим шагом Вы заполняете свои данные необходимые для регистрации заказа и выбираете способ доставки:

— Самовывоз из Нижнего Новгорода — означает, что после оплаты заказа, товар будет ждать Вас на нашем складе по адресу г. Нижний Новгород, ул. Электровозная, д.7.
— Самовывоз из Москвы — означает, что после оплаты заказа, товар будет ждать Вас на нашем складе по адресу г. Москва, ул. Цимлянская, д.3 (р-н Люблино).

Цены одинаковы как для Н-Н так и для МСК!!!!!!!!!!!!!!
Что то я не пойму никак???

Цитата с сайта раздел "Как купить"

Следующим шагом Вы заполняете свои данные необходимые для регистрации заказа и выбираете способ доставки:

— Самовывоз из Нижнего Новгорода — означает, что после оплаты заказа, товар будет ждать Вас на нашем складе по адресу г. Нижний Новгород, ул. Электровозная, д.7.
— Самовывоз из Москвы — означает, что после оплаты заказа, товар будет ждать Вас на нашем складе по адресу г. Москва, ул. Цимлянская, д.3 (р-н Люблино).

Цены одинаковы как для Н-Н так и для МСК!!!!!!!!!!!!!!
Что то я не пойму никак???

Уважаемый, я ведь выше написал: "В ближайшее время они станут одинаковыми
".
Вы ссылаетесь на вариант заказа и оплаты через Интернет-магазин. Все верно. Заказывайте, оплачивайте и получите свой автобокс.
Или второй вариант - Вы приезжаете, смотрите, примеряете, выбираете, устанавливаем и оплачиваете.

Многократно люди приезжали за автобоксом одного размера, а в итоге выбирали другой.
Разницу видите?

Или второй вариант - Вы приезжаете, смотрите, примеряете, выбираете, устанавливаем и оплачиваете.

Многократно люди приезжали за автобоксом одного размера, а в итоге выбирали другой.
Разницу видите?

Я честно не вижу никакого "спец предложения", которое было озвучено в сообщение номер 2

Что я закажу через Инет, приеду оплачу и заберу за 7900.
Что я просто приеду к Вам, приеду оплачу и заберу за 7900.

Где подвох то????

Если Вы Уважаемый даете спец предложение в целях раскрутить товар и увеличить объемы продаж, через тот же форум, то должны быть какие то реальные скидки, на данный момент они получаются "мифические" или вы за просмотр и примерку отдельные деньги берёте, а потом на эту же сумму скидку делаете????

Поддерживаю.Или давайте реальную скидку или не морочте голову.

Я честно не вижу никакого "спец предложения", которое было озвучено в сообщение номер 2
Что я закажу через Инет, приеду оплачу и заберу за 7900.
Что я просто приеду к Вам, приеду оплачу и заберу за 7900.
Где подвох то????

Подвоха вообще нет!
"Что я закажу через Инет, приеду оплачу и заберу за 7900."
Не правильно!
Вы выбираете в Инт.-магазине по фотографиям, заказываете, оплачиваете, а после того, как Ваши деньги поступят на счет, Вам выдают бокс.
Сейчас разницу видите?
Еще есть разные партии, условия доставки и хранения и т.д.

Хоть убейте НЕТ!!!

Последним шагом Вы выбираете способ оплаты
:
— Пластиковой картой (Visa, MasterCard) через платежную систему Onpay.ru. Выбрав в меню «Оплата пластиковой картой» просто следуйте инструкциям на экране.
— По квитанции через банк. Выбрав в меню «По квитанции через банк»: Вам необходимо распечатать квитанцию, заполнить свои данные, а также номер и сумму заказа, после чего оплатить квитанцию в любом банке РФ.
— При самовывозе товара возможна оплата за наличный расчет при получении автобокса.

Сударь путаетесь в показания, цитата с сайта.

Условий доставки не нашёл, ткните носом где на сайте указана стоимость доставки до МСК с Н_Н.
Указано что в другие города и по конкретному адресу доставка платная, через транспортную компанию.

Хоть убейте НЕТ!!!
— При самовывозе товара возможна оплата за наличный расчет при получении автобокса.
Речь идет о Н.Новгороде.
Разные партии в Н.Новгороде и Москве - и разная цена. В конце мая все будет одинаково.

Вопросы.
У меня остались поперечные рейлинги от багажника THULE (фото прилагается),возможно ли на них установить ваш багажник (480)?
Насколько надежна запирающая система,THULE сняли за 5 мин.?
Как боксы крепятся к рейлингам,по фотографиям не понятно?
Нужно перевозить два чехла с удилищами,каждый длинной 180 см. и объемом 50-70 см.,они уместятся внутрь?

Вложения

• IMG_2092.jpg
    28.8 КБ · Просмотры: 269
    IMG_2092.jpg
Хотел бы уточнить, у меня альмера-классик без рейлингов-у Вас я могу установить рейлинги и бокс?

Хотел бы уточнить, у меня альмера-классик без рейлингов-у Вас я могу установить рейлинги и бокс?
Мы реализацией рейлингов не занимаемся. Мы можем установить только автобокс на Ваши рейлинги.

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ----------

Вопросы.
У меня остались поперечные рейлинги от багажника THULE (фото прилагается),возможно ли на них установить ваш багажник (480)?
Насколько надежна запирающая система,THULE сняли за 5 мин.?
Как боксы крепятся к рейлингам,по фотографиям не понятно?
Нужно перевозить два чехла с удилищами,каждый длинной 180 см. и объемом 50-70 см.,они уместятся внутрь?
Наши автобоксы устанавливается на все поперечные рейлинги шириной до 90 мм. Боксы крепятся с помощью U-образных скоб, а с внутренней стороны зажимаются "барашками".
Боксы снабжены центральным замком с тремя точками запирания. Сам замок достаточно надежен. Но, к сожалению, как известно, плохой замок на входной двери вскрывается за 1-2 минуты, а хороший за 5-15. И дорогие автомобили, оборудованные всевозможными дорогостоящими противоугонными системами, тоже угоняют очень быстро.
Замки THULE считаются надежными. Но увы, к сожалению, вскрывают любые.
Касательно размещения Ваших чехлов с удилищами - целесообразнее Вам приехать и примерять.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх