Авто холодильник
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 1800
- Где находится
- Медведково,Москва
Продам авто холодильник Playa на 24 литра.Сам покупал в Германии.Отмыт,две крышки,отвалилась фишка в прикуриватель(сам паять не умею)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вентиляторЭто скорей всего не холодильник,а термоящик с вентилятором? Или там фрион залит?
Или с элементами Пельтье?вентилятор
точно такИли с элементами Пельтье?
А что Пельтье чего то там охлаждает? Поддерживает охлаждённое - да! Не знаю, как делают немцы - мои 2 "китайца" (подарки от друзей) стоят в гараже уже лет пять- шесть, хотя слышал, что у кого то они что то и охлаждают...мои стоят , не хотят ничего делать....Или с элементами Пельтье?
у мне тоже стоит ящик с вентилятором и дует в гараже. российский и живой.А что Пельтье чего то там охлаждает? Поддерживает охлаждённое - да! Не знаю, как делают немцы - мои 2 "китайца" (подарки от друзей) стоят в гараже уже лет пять- шесть, хотя слышал, что у кого то они что то и охлаждают...мои стоят , не хотят ничего делать....
Если он реально работает, то за такую цену можно и купить, АП ,возможно эффективному девайсу!!!