Ребят,может хоть еще какая ньбудь альтернатива кроме уважаемых Fish-man и 777999?я тоже подумываю в этом году о турбазе.Лодка у меня своя Вы хоть среднюю цену скажите за 2 недели с питанием.,ну и чтоб так не получилось как тут пугают...то едой отравят,то ГИМС оштрафует...то еще чего
Коллеги!
Да дело не во мне или 777999!
Не надо забывать, что база - предприятие коммерческое и можно идти и идем на уступки, но работать в убыток или по себестоимости - не разумно. Номерной фонд моложе не становится, моторы, как ни странно, требуют и ТО , и тоже новее не становятся.
Если хотите четких предложений, то просто ПРЕДМЕТНО пишите, что Вам надо: проживание+питание+лодка+егерь+топливо или порознь.
Называйте лимит денег в сутки, район нахождения базы, что Вы хотите видеть за свои деньги и уже СРАЗУ директору или владельцу будет понятно что Вам можно предложить или просто промолчать, чтобы не флудить на форуме. А может быть что-то и посоветовать дельное.
Я уже писал, что у меня есть возможность на некоторых базах размещать людей кемпингом. Т.е. палатка на территории базы, авто под охраной, при желании питание, возможность покупать продукты в кафе или заказывать директору, возможность аренды лодки. Тогда Вас ни одна с..чь с удостоверением (читай ни один человек
) не тронет, так как Клиент попадает под "тень" и авторитет базы.
Цены в сутки: проживание: стандарт-полулюкс (выше не пишу) от 1000 до 1500; питание (трехразовое): от 600 до 1200 руб. (возможность отказаться от чего либо - завтрака, обеда или ужина, с перерасчетом). Питание с 6,30 до 21,30. При раннем отъезде торомозок, то же и при пропуске обеда. Или в ужин обед и ужин (при желании).
Если своя лодка, то тут, простите, вряд ли чем могу помочь: сложно дергать за ВЫСОКИЕ концы по малым поводам.