Аукцион для арендодателей! (Просматривает: 1)

С нами с
12.01.2007
Аукцион для арендодателей!
С удовольствием приеду на базу Нижней Волги на 4 (четыре недели) с 15-20 августа сего года с женой. Пожелания: отдельный домик со всеми удобствами и, обязательно, с кухней (не люблю общепит с детства!) за 1500-2000 рублей в сутки, катер с мотором на этот же срок (права есть) за 600-700 руб/сутки. Предложения можно в личку. Клиент я не требовательный и не скандальный. Неоднократно бывал на Герасимовке и Митинке.:D

С удовольствием приеду на базу Нижней Волги на 4 (четыре недели) с 15-20 августа сего года с женой. Пожелания: отдельный домик со всеми удобствами и, обязательно, с кухней (не люблю общепит с детства!) за 1500-2000 рублей в сутки, катер с мотором на этот же срок (права есть) за 600-700 руб/сутки. Предложения можно в личку. Клиент я не требовательный и не скандальный. Неоднократно бывал на Герасимовке и Митинке.:D

WAN917
Ты бы уточнил, что такое Нижняя Волга: ниже Астрахани или между Волгоградом и Астраханью;
скорее лодка с мотором, но не катер. 1500-2000 за домик, но не с человека? Кухня полная или плита и раковина? Так проще будет директорам баз прикинуть свои возможности. :taschu:

P.S. Сомневаюсь, что будет МНОГО предложений!

Кухня такая?
Кухня_Зел.jpg

WAN917
Ты бы уточнил, что такое Нижняя Волга: ниже Астрахани или между Волгоградом и Астраханью;
скорее лодка с мотором, но не катер. 1500-2000 за домик, но не с человека? Кухня полная или плита и раковина? Так проще будет директорам баз прикинуть свои возможности. :taschu:

Кухня такая?
Посмотреть вложение 66949
Мне все равно - ниже Астрахани или выше- это раз, 2000 рублеЙ за домик, а не с человека - это два, а лодка с мотором 10-18 сил - это три. Кухня на фото похожа на "Зеленый затон" - я там был, но ЭТО - самый "крутой вариант"! А предложения уже поступают, к стати говоря, и меня это радует!!! Проще говоря, хочу порыбачить комфортнои по разумным ценам, а если учесть, что я ПОЛНЫЙ месяц буду жить на базе и пользоваться и ПЛАТИТЬ за удобства - это прямая ВЫГОДА для дателей...

WAN917

Кухня такая?
Посмотреть вложение 66949
А где такая козырная кухня? Я тоже не против поучавствовать в аукционе в качестве организатора...

А где такая козырная кухня? Я тоже не против поучавствовать в аукционе в качестве организатора...

Такая кухня на базе "Зеленый затон". Если нужна ссылка - пишите в личку или звоните (пока еще не могу понять что можно писать на форуме, па что нет.) ))))

WAN917
Главное, что бы не получилось так, что заплатишь выигравшему аукцион, приедешь, а там все по другому и жена плешь проест, и без рыбы останешься. и лодка утонет, и мотор сломается :thumbdown:
Дешевый и бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
В хороших местах с хорошими акваториями в августе аукцион из туристов...,а точней с июля до ноября..:thumbtwoup:

WAN917
Главное, что бы не получилось так, что заплатишь выигравшему аукцион, приедешь, а там все по другому и жена плешь проест, и без рыбы останешься. и лодка утонет, и мотор сломается :thumbdown:
Дешевый и бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
В хороших местах с хорошими акваториями в августе аукцион из туристов...,а точней с июля до ноября..:thumbtwoup:

Согласен, 777999. Любая продвинутая в поисковиках рыболовная база, с наработанной базой Клиентов по таким ценам работать не может.
Ткой вариант возможен в базах с удобствами в конце острова, с очередью в душ и другими прелестями. Тогда точно супруга Вас лишит растительности на голове и в других местах тела! ))

Внимательно посмотрите сайт, запросите ДОГОВОР, посмотрите к нему приложение, есть ли они в Едином реестре туроператоров России, внести все что хотите в Договор, оплатите ту часть тура, что принята при оплате аванса и тогда готовьте палки, мясорубки и плетню.

Кто не знает: все раскрученные базы на 100% заполнены в апреле, 1/2 мая, июль, август, сентябрь, 85% октябрь, 1/2 ноября. У меня уже отправлено много сертификатов бронирования на апрель 2010 г., не говоря о августе-ноябре 2009.

Не попадитесь на "подводные камни" о которых уже много раз говорено: пишут одно, говорят другое, а на базе третье.
При наличии Договора на туробслуживание и копии платежного поручения - Вы на коне!

Ни хвоста, ни чешуи!

PS Будут вопросы - милости прошу сюда или в личку. :taschu:

Fish-man
Да дело то не в ценах, верней не самое главное в цене. Я запросто могу предоставить ему то, что он хочет на Шабае 77й или 99й, но только на хрена козе баян ? Что я от этого выиграю. если дам команду поставить в домик плиту и посуду,если тот же месяц будет забит без всяких плит и посуд двумя, тремя группами, да еще и в кафе питаться будут !!!
Ладно б еще на июнь аукцион назначили :rjach:,когда мест полно свободных. а тут ...самая горячая пора на базах выше Астрахани,где прокатят обозначеные цены. В июле аукцион пройдет по акваториям и может получится, что поедет человек к "победителю аукциона". а его на воде протоколами по тысчонке замордуют, потому. что участка у "победителя" нет!! А клиенту , больше чем уверен, заранее про это никто не скажет.

Ребят,может хоть еще какая ньбудь альтернатива кроме уважаемых Fish-man и 777999?я тоже подумываю в этом году о турбазе.Лодка у меня своя Вы хоть среднюю цену скажите за 2 недели с питанием.,ну и чтоб так не получилось как тут пугают...то едой отравят,то ГИМС оштрафует...то еще чего:eek:

Fish-man
Да дело то не в ценах, верней не самое главное в цене. Я запросто могу предоставить ему то, что он хочет на Шабае 77й или 99й, но только на хрена козе баян ? Что я от этого выиграю. если дам команду поставить в домик плиту и посуду,если тот же месяц будет забит без всяких плит и посуд двумя, тремя группами, да еще и в кафе питаться будут !!!
Ладно б еще на июнь аукцион назначили :rjach:,когда мест полно свободных. а тут ...самая горячая пора на базах выше Астрахани,где прокатят обозначеные цены. В июле аукцион пройдет по акваториям и может получится, что поедет человек к "победителю аукциона". а его на воде протоколами по тысчонке замордуют, потому. что участка у "победителя" нет!! А клиенту , больше чем уверен, заранее про это никто не скажет.

Немного добавлю к вышеперечисленному:friends:
Смотря с какой стороны глянуть на эту проблему выбора базы:) Многие прежде ведутся на ЦЕНУ за проживание, а потом на всё остальное:yes: и причём многим не важно где эта база находится: я имею в виду акваторию по рыбе, т.к. у многих баз рядом рыбалки просто НЕТ и приходится наматывать километры по водной глади в поисках рыбы:eek: молчу про то что на многих базах несоответствие по заявленным предложениям:rjach: к примеру на сайте и в словах ВСЁ БУДЕТ и ВСЁ ЕСТЬ:laduh:а на деле полная разруха и несоответствие:eek: и хрен ли этот ДОГОВОР:plamia: когда отпуск испорчен и настроение в упадке:obidno: и в добавок у "БАЗЫ" НЕТ НИКАКОГО СТАТУСА:helpsmilie:соответственно Судебные тяжбы отпадают:pardon: никто у кого всё в упадке, при продаже путёвки или сертификата с договором не признается в этом:( Мораль здесь походу только одна - езжайте на те БАЗЫ о которых более мение есть полажительные ОТЧЁТЫ и в добавок уже кто-то БЫЛ из Ваших знакомых:friends:не ведитесь на зазывающие рекламные лозунги - если об этой базе нет никакй информации кроме как только на ихнем красочном САЙТЕ:rjach::rjach::rjach:

Последнее редактирование:
777999 сказал(а):
...В июле аукцион пройдет по акваториям и может получится, что поедет человек к "победителю аукциона". а его на воде протоколами по тысчонке замордуют, потому. что участка у "победителя" нет!! А клиенту , больше чем уверен, заранее про это никто не скажет.
Уважаемый 777999, не сочтите за иронию, но действительно интересно, как это будет на самом деле выглядеть? Кто будет штрафовать и за что, уж не работники ли баз? Ведь по Водному кодексу реки и другие водоемы неискусственного происхождения должны быть открыты для доступа народа. И как на счет местного населения, им, что тоже идти на поклон к хозяину базы, чтобы разрешил порыбалить в реке, на которой он родился и вырос?

Ребят,может хоть еще какая ньбудь альтернатива кроме уважаемых Fish-man и 777999?я тоже подумываю в этом году о турбазе.Лодка у меня своя Вы хоть среднюю цену скажите за 2 недели с питанием.,ну и чтоб так не получилось как тут пугают...то едой отравят,то ГИМС оштрафует...то еще чего:eek:

Коллеги!
Да дело не во мне или 777999! :) Не надо забывать, что база - предприятие коммерческое и можно идти и идем на уступки, но работать в убыток или по себестоимости - не разумно. Номерной фонд моложе не становится, моторы, как ни странно, требуют и ТО , и тоже новее не становятся.

Если хотите четких предложений, то просто ПРЕДМЕТНО пишите, что Вам надо: проживание+питание+лодка+егерь+топливо или порознь.

Называйте лимит денег в сутки, район нахождения базы, что Вы хотите видеть за свои деньги и уже СРАЗУ директору или владельцу будет понятно что Вам можно предложить или просто промолчать, чтобы не флудить на форуме. А может быть что-то и посоветовать дельное.

Я уже писал, что у меня есть возможность на некоторых базах размещать людей кемпингом. Т.е. палатка на территории базы, авто под охраной, при желании питание, возможность покупать продукты в кафе или заказывать директору, возможность аренды лодки. Тогда Вас ни одна с..чь с удостоверением (читай ни один человек :)) не тронет, так как Клиент попадает под "тень" и авторитет базы.

Цены в сутки: проживание: стандарт-полулюкс (выше не пишу) от 1000 до 1500; питание (трехразовое): от 600 до 1200 руб. (возможность отказаться от чего либо - завтрака, обеда или ужина, с перерасчетом). Питание с 6,30 до 21,30. При раннем отъезде торомозок, то же и при пропуске обеда. Или в ужин обед и ужин (при желании).

Если своя лодка, то тут, простите, вряд ли чем могу помочь: сложно дергать за ВЫСОКИЕ концы по малым поводам.

Джиган
Пока не буду рассказывать подробно. что и как планируется властями сделать со спортивно любительским рыболовством в Астраханской области, хотя нахожусь глубоко в теме, мне нельзя по другому... во первых меня просили ничего не писать раньше времени, во вторых некоторые вещи пока не закреплены на бумаге. в третьих ...конкурсы еще не проведены, хотя на 90 пр. знаю где и чей участок будет.
А коснулся я этой темы потому. что с этой весны ситуация кардинально переменилась и рыбохрана кровь весной попила многим,свидетелей и очевидцев хватает.30й подтвердит. В Дельте весной пострадавших было еще больше.т.к там рыбохраны больше.К этому шли с 2003го года. с первым появлением фиш карт.которые кстати отменены...будут путевки.
В любом случае еще год-два и эта система квотирования заработает на 100 пр. по всей области и к нарушителям ессно будут применятся жесткие санкции.Все нелегальные объектики и объекты, домики в деревнях. избушки. кордоны будут дрючится со всех сторон и именно гос. структурами. А без статуса базы отдыха и соответствующих документов. хрен ты когда нибудь право на организацию рыбалки получишь.
Заверю тебя на 100 пр.что работники баз к штрафам отношения иметь не будут, ибо они работники коммерческой структуры. а не государственой. но стукануть о нарушении в рыбинспекцию обязаны,т.к квоты с участка выкуплены. а рыбу добывают лица их не оплатившие.
Наивно полагать. что федеральное агенство по рыболовству во главе с тов. Крайним. которое ведет эту тему ...что то не доработало юридически.Поэтому наши разговоры про Водный кодекс ,лесной кодекс .уголовный и гражданский кодексы беспочвенны и отдают демагогией.
Так. что все постепенно приводится к порядку. Я всегда говорил..- когда воровать уже нечего, приходится начинать жить честно.
Вспомни ситуацию с ремнями безопасности...- никто. никогда не пристегивался!! Случилась политическая воля, месяц драконовских мер и ...вся страна пристегивается. Но надо отметить. что травматизма за рулем после этого стало на 40 пр. меньше!!!

А как же местным жителям? То же путевки покупать? Или я куплю дом на Волге и ловить не могу?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх