аттрактант своими руками.Мнения о Mega Strike (Просматривает: 1)

С нами с
21.11.2010
аттрактант своими руками.Мнения о Mega Strike
Всем доброго времени суток!Хотелось бы узнать о способах преготовления аттрактантов и ВАШИ мнения насчет Мега Страйка... Многие, кто рыбачит зимой рассказывают про некую бабу, которая даже в самое бескльвье подойдет к брошеной лунке, отвернется от всех, чего то там поколдует и достает или щуку приличную,или окуня. Помереет его и отпускает, а сама идет дальше по водоему,останавливаясь через какое то расстояние и шокируя рыбоков... И ведь молчит, зараза,:dubina: никому не говорит на что ловит, как не проси... Мож у кого есть догатдки что это за хренотень...(мне кажется, что она чем то мажет блесну, а это "что то" готовит сама)

.. и так, к слову это точно не Мега Страйк...

может у кого и есть предположения- буду рад)!

Всем доброго времени суток!Хотелось бы узнать о способах преготовления аттрактантов и ВАШИ мнения насчет Мега Страйка... Многие, кто рыбачит зимой рассказывают про некую бабу, которая даже в самое бескльвье подойдет к брошеной лунке, отвернется от всех, чего то там поколдует и достает или щуку приличную,или окуня. Помереет его и отпускает, а сама идет дальше по водоему,останавливаясь через какое то расстояние и шокируя рыбоков... И ведь молчит, зараза,:dubina: никому не говорит на что ловит, как не проси... Мож у кого есть догатдки что это за хренотень...(мне кажется, что она чем то мажет блесну, а это "что то" готовит сама)

.. и так, к слову это точно не Мега Страйк...

может у кого и есть предположения- буду рад)!

Если бы не ваш возраст, то подумал бы, что пустили раскрутку и скрытую рекламу аттрактанта: ключевые слова и т.д.

Но судя по всему ответить стоит в теме! Мое мнение: нафик никакие аттрактанты не нужны! У тех, кто ловить умеет (сам наблюдал наших спортсменов), клюет всегда. Тут важно умение найти рыбу, понять где она стоит, подобрать приманку, проводку и т.д.
По поводу аттрактантов общался в куче рыболовных магазинов, между делом, большинство продавцов мне сказали, что это пустое выкидывание бабла! Ну может лишний ударчик за день махания и будет от запаха, но более интересная проводка той же приманки даст гораздо больший результат! ИМХО, пользоваться ими не собираюсь!

Если бы не ваш возраст, то подумал бы, что пустили раскрутку и скрытую рекламу аттрактанта: ключевые слова и т.д.

Но судя по всему ответить стоит в теме! Мое мнение: нафик никакие аттрактанты не нужны! У тех, кто ловить умеет (сам наблюдал наших спортсменов), клюет всегда. Тут важно умение найти рыбу, понять где она стоит, подобрать приманку, проводку и т.д.
По поводу аттрактантов общался в куче рыболовных магазинов, между делом, большинство продавцов мне сказали, что это пустое выкидывание бабла! Ну может лишний ударчик за день махания и будет от запаха, но более интересная проводка той же приманки даст гораздо больший результат! ИМХО, пользоваться ими не собираюсь!

Нее, вы не правльно поняли. Я не рекламирую Мега срайк - это полное Г.,:thumbdown: Ну лили с ним по особому как то надо... Я имею в виду приготовление своими руками: тыпа из всякой рыбьей требухи- кишков, жира...
А на счет остальных аттрактантов полностью согласен! Они может и привлекают рыбу, но смываются быстро... А этот самый "страйк" он типа мази не смывается, но и поклевок нельше не стало:D я думаю его можно взять за основу и че нить туды премешать... ото почти 500 рублей на ветер получается...

Нее, вы не правльно поняли. Я не рекламирую Мега срайк - это полное Г.,:thumbdown: Ну лили с ним по особому как то надо... Я имею в виду приготовление своими руками: тыпа из всякой рыбьей требухи- кишков, жира...
А на счет остальных аттрактантов полностью согласен! Они может и привлекают рыбу, но смываются быстро... А этот самый "страйк" он типа мази не смывается, но и поклевок нельше не стало:D я думаю его можно взять за основу и че нить туды премешать... ото почти 500 рублей на ветер получается...

Мое мнение: лучше побольше побегать по водоему и поискать точки, где стоит хищник, чем пользоваться разными аттрактантами или самому что-то готовить... готовка чего-либо - это купить силиконовых рыбок и намазать их, а дальше стоячку на поплавок... но может лучше тогда на живца тупо ловить?

Как то пробовал я Мега Страйк. и честно нифига эфекта не понял. Когда не клевало, то не клевало что с ним, что без него, а когда клев есть то клюет и без него, но и с ним поклевок больше не становится.

ЗЫ: А воняет он на столько тошнотворно, что жуть.

Смысл заморачиваться всякими вонючками, если проще купить съедобную резину. На съедобную резину результаты бывают выше, особенно если у рыбы плохой аппетит.

Мегастрайк пока пробовал только зимой. Эффекта - ноль. Летом попробую для сравнения. )) Из того что вспомню, делал аттрактант из сока креветок. Пива с креветками вечером в пятницу выпил, а сок из голов немного в коробку с силиконом для отводного брызнул. И в субботу ловил. Окунь ел только в путь. ))

..... Многие, кто рыбачит зимой рассказывают про некую бабу, которая даже в самое бескльвье подойдет к брошеной лунке,.... !
Когда попадешь в армию, в месячник(карантин) "курса молодого бойца" "деды" будут что то подобное рассказывать про Черного Дембеля.

Когда увидешь эту БАБУ, ни в коем случае не разговаривай и не смотри в глаза. Трижды перекрестись и сплюнь через левое плечо держась за правое ухо.

Смысл заморачиваться всякими вонючками, если проще купить съедобную резину. На съедобную резину результаты бывают выше, особенно если у рыбы плохой аппетит.

...Дык его рекламируют везде так, что я думал хоть где, хоть на что- будет клевать!!! Да и купил... а как оно не клевало, так и не клюет.. Из местной рыбы он тока на окуня написано что действует, но чет я не заметил...
Хотя может он в полное бесклевье и увеличивает поклевки в 8 раз, как написано... хотя 0 умножить на 8 полюбому 0 получится....

...Дык его рекламируют везде так, что я думал хоть где, хоть на что- будет клевать!!! Да и купил... а как оно не клевало, так и не клюет.. Из местной рыбы он тока на окуня написано что действует, но чет я не заметил...
Хотя может он в полное бесклевье и увеличивает поклевки в 8 раз, как написано... хотя 0 умножить на 8 полюбому 0 получится....

Писать что МS г...о не поняв его сути невежливо. Думать что намазал и рыба будет вешаться на крючок глупо. Давайте разберёмся, MS существует 2 вида: 1- создан для ловли БАСА и по видимому не совсем подходит для наших условий ловли, 2- для щуки, его я и использую, без рыбы не уходил не разу, даже когда вокруг у всех был ОП. Суть MS в том что-бы приманить рыбу запахом, и если она взяла приманку то состав аминокислот которые в нём содержатся придают приманке вкус и рыба не так быстро распознаёт подвох, давая тем самым время на подсечку. Но для того чтоб рыба схватила приманку я думаю всё-таки надо подобрать её (цвет-размер-проводку-резина-железо-воблер) понять что именно сейчас ей нужно:thumbupq: Прошлым летом экспериментировал на отводной с MS, окунь очень хорошо на него отзывается, да и размер по приличнее попадает:thumbupq:( ЭТО НЕ РЕКЛАМА, А ОПЫТ ЭКСПЕРИМЕНТОВ)

Мегастрайком пользуюсь более 5 лет.Зимой постоянно подмазываю блесенки,но тут одно но...если не правильно подберешь блесну и она не будет привлекать рыбу,то толку и от атрактанта не будет.Очень часто сначала находишь уловистую лунку,выбиваешь активного окуня и тут следует серия ударчиков ,а он не засекается,тогда и подмазываю мегастрайком и еще вытаскиваю не менее 5 окуней с той же лунки.
Тоже самое и летом,все в первую очередь зависит от игры и формы блесны или воблера.По сому и судаку атрактант дает большие результаты,но и щука с окунем тоже не прочь полакомится пахнущим пластиком или железом,но опять повтроюсь ,самое главное подобрать именно ту приманку которая работает на данном водоеме именно в данное время.
На счет вкусовой резины,да результат положительный ,но в теплой воде,раняя весна и поздняя осень тот же Экогировский Парамакс работает абсалютно на равных с мансом и релаксом.
Вот эффект релаксовского селикона на отводном поводке с мегастрайком в абсалютное бесклевье,фото ниже.

Вложения

• 100.jpg
    122.2 КБ · Просмотры: 680
    100.jpg
Мда, реклама, реклама, реклама. Если в определённом радиусе нет рыбы - как Вы её этим приманите. Не, конечно, есть доля правды - запах там и т.п. Но рыбу надо найти сначала(перспективное место обловить и т.п.), а в этом Вам никакая ванючка не поможет. Дело в том, что он МОЖЕТ БЫТЬ и повлияет на увеличение клёва, но клё должен быть изначально, хоть каким-то. А это уже дело опыта. а если у Вас клюёт на определённую приманку, может, для увеличения поклёвок стоит поэкспериментировать с проводкой или оснасткой, а не тратить свои кровные?

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

.........Вот эффект релаксовского селикона на отводном поводке с мегастрайком в абсалютное бесклевье,фото ниже.
Спориь не буду, может быть. Эфект Релаксовской резины на отводном на жерлицы р концевым грузом - несколько средних щук. И заметьте, на этих лунках сидели люди и ушли почти с нулём. Дело в том, что в тех краях на резину с таким монтажем никто не ловит. И рыбе интересна такая игра приманки.

На мой взгляд, мега страйк это тоже самое что и рыбий жир с загустителем, и цвет, и запах (насчёт вкуса сказать не могу - не пробовал). Лучше научится, результатами проб и ошибок естественно, ловить рыбу спиннингом без всяких палочек-выручалочек, а не вонять весь день мега страйком, ведь даже руки от него плохо отмываются, и запах очень стойкий. ИМХО конечно! :taschu::taschu::taschu:

....., MS существует 2 вида: 1- создан для ловли БАСА.....

у меня он и есть для "БАСА", он дело в том, что там написано" увеличивает поклевки.... окуня аж в 6-8 раз" Я его и брал спецом для окуня. Но нифига из этого не вышло:wacko:Так и лежит он в холодильнике около года. К слову для ловли щуки в здешних краях я МС и не видел, да и доверяю ему теперь как то :thumbdown:.

если кто не знает, то довожу до вашего сведения, что все эти атракты на основе рыбъего жира и муки нужны для пропитки и смазки искуственных приманок с целью, что бы рыба не выплёвывала приманку, а продолжала её заглатывать. С этой целью сделали съедобную резину. Таким образом шанс подсечь рыбу, даже зазеввшемуся рыбачку увеличивается многократно. дляэтого он нужен. А то что количество поклёвок увеличивается, это маркетинговый ход, тут важна сама привлекательность блесны

Сейчас смотрят

Назад
Вверх