АТТРАКТАНТ НА ХИЩНИКА (Просматривают: 2)

АТТРАКТАНТ НА ХИЩНИКА
Мне понравлсь атрактанты "YUM" в аэрозолях, соотношение цена-качество неплохое, вот недавно слышал положительные отзывы о "Ecogeer", хочу прикупить попробовать что япошки используют, может и на нашу рыбку подействует!? ;)

АТТРАКТАНТ НА ХИЩНИКА
Неоднократно использовал Мегастрайк-результат 0(ловля велась на пруду)

Я использую MegaStrike-Щука, без рыбы не разу не уходил, окунь на него хорошо реагирует. Но не надо думать что, намазал приманку и рыба сома вешаться будет, надо всё грамотно преподнести:yes:

АТТРАКТАНТ НА ХИЩНИКА
Зимой (правда на платнике) опробовал сенсасовский атрактант на хищника. Дело было так: выставили каждый свои жерлицы на форель. Все жерлицы вперемешку. У всех клюет, а у одного рыболова ни одного загара, хотя вокруг флажки скачут время от времени. В чем дело? Снасти одинаковы, насадки- из одних баночек. Он курил, а мы нет. Предлагаю ему сбрызнуть руки атрактантом и перенаживить жерлицы. Так и поступили. У него (исключительно у него в тот период) среди всей нашей толпы жерлиц прошла волна загаров....Выводы очевидны. Но не панацея этот атрактант. Когда клева форели нет, то и атрактант не помогает. И еще заметил: я перед выездом на рыбалку бреюсь и мажу морду лица французским одеколоном. Руки им пахнут вплоть до насаживания пасты на крючки. Так вот, пока руки пахнут- у меня клев самый активный по сравнению с напарниками. Потом запах смывается водой и клев, как у всех. Может совпадение, но достаточно частое...Специально на лед одеколон не брал:)

• Cпасибо
Реакции: aeks
АТТРАКТАНТ НА ХИЩНИКА
Подниму эту тему, за 5 лет многое поменялось. Если какая-то жидкость для искуственных приманок которая действительно будет работать на дикой воде (ОКА, ВОЛГА, небольшие реки)?

АТТРАКТАНТ НА ХИЩНИКА
А мы с друзьями только агрессоры используем. Всего хишника собирают. Даже на эивца брызгали на жерлицах и соседей на порядок облавливали. Раньше использовали сенсас, но он немного слабже. Работает, но в нем теже силиконки на несколько часлв надо замачивать, на железе волбще не жержится. Хотя в поролон впитывается хорошо. Еще есть у беркди заливка силиклга в которой можно обмокнуть приманку, рыбой отдает, но мы для себя определились.

АТТРАКТАНТ НА ХИЩНИКА
Веселая ветка, перспективная. Вопрос только в том, что аттрактанты делают не только наши умельцы, но и американцы и японцы, а в таких странах, обычно, если товар "развод" на деньги, то его и не покупают, а как следствие и не делают. Может кто по современным (2016-2017) пробовал какие новшества - поделитесь. Есть они и гель и спреи и мази и еще куча разных - неужели никто не доказал их эффективность или наоборот полную несостоятельность в наших широтах.

АТТРАКТАНТ НА ХИЩНИКА
[FONT=Times New Roman, serif]Пробовал наносить ароматизатор на твистеры и виброхвосты. Особой разницы не заметил, щука клевала, но какого-то супер клева не наблюдалось. Может просто рыба в эти была активна и ей все равно, на что клевать. По окуню дела были лучше. В процессе проводки выходила стайка, ловишь одного, другие в том же месте крутятся. Видимо, след от аттрактанта привлекает рыбу. Бросаешь туда же, и снова следует поклевка. По судаку не удавалось попробовать, хотя наверно, если удачно подобрать вещество, можно хорошо обрыбиться.[/FONT]

АТТРАКТАНТ НА ХИЩНИКА
Ловили в октябре судака на Волге, ниже г. Кимры. Прессинг большой, поклёвок нет, решил удобрить виброхвост мегастрайком. При второй проводке взял судак на 3 кг. Больше поклёвок не было. Что это было? Наверное случайность.

АТТРАКТАНТ НА ХИЩНИКА
Ловили в октябре судака на Волге, ниже г. Кимры. Прессинг большой, поклёвок нет, решил удобрить виброхвост мегастрайком. При второй проводке взял судак на 3 кг. Больше поклёвок не было. Что это было? Наверное случайность.

Ну почему? Вполне возможно, что он поспособствовал. Всякие там капли для хищника, мне кажется лучше работают по колючим представителям: судаку, окуню, бершу. Они ведь ходят по водоему, а не стоят в засаде, как скажем щука. И их вполне может привлечь запах. Сам ловил окуня в котлах на сдобренную резину и клевало отлично.

АТТРАКТАНТ НА ХИЩНИКА
По налиму работает как подсодка губка пропитаная свежей бычьей кровью раньше когда доступ был использовал - сейчас нет -так ловим

Сейчас смотрят

Назад
Вверх