астраханская пешня (Просматривает: 1)

С нами с
27.01.2010
астраханская пешня
у кого есть размеры и фото астраханской пешни просьба скинуть в личку или на эл.почту., заказали изготовить а представление только общее никакой конкретики. заранее спасибо.

астраханская пешня
:wacko: А есть именно Астраханские пешни:hmm:
Вот размеры и формы это да, разные бывают, а так чтоб назывались Астраханские, сибирские, карельские и так далее впервые слышу.

астраханская пешня
человек который попросил её сделать живёт в ХМАО но называет её астраханской. я сделал ему якутскую (именно так её называют ,набирал в поисковике были и размеры и фото) но его не устраивает. свою старую астраханку он утопил.

астраханская пешня
человек который попросил её сделать живёт в ХМАО но называет её астраханской. я сделал ему якутскую (именно так её называют ,набирал в поисковике были и размеры и фото) но его не устраивает. свою старую астраханку он утопил.

C якутской знаком, она по форме на нож похожа, некоторые так её и называют "якутский нож". Ей удобно края майны зачищать перед тем как ставить или проверять сети, и не сильно замёрзшие лунки и майны расчищать. Долбить монолитный лёд ей, ИМХО, не очень удобно.
Обычная квадратная пика гораздо лучше с этим справляется.

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------

Во чё нагуглил! snowmobile"точка"ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=24739&start=125
Не хочет форум полноценную ссылку вставлять!
Таких пешен я не видел! А мужик называет её астраханской!
Как с такой короткой ручкой замах-то делать?...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх