Астрахань. Икра. Продаётся законно? (Просматривает: 1)

С нами с
01.08.2011
Астрахань. Икра. Продаётся законно?
В Москве вроде уже и чёрную икорку продавать в магазинах стали. Значит запреты уже сняты?
А как дела обстоят в Астрахани и в округе? Можно законно купить чёрной икорки? Везти никуда не нужно, просто для себя.... под коньячок....

Можно! Уже в прошлом году покупал! Но в этом сильно подорожала:(, в апреле стоила 5200 за 100г.:eek:,стерляжья... В супермаркетах. Только чек обязательно берите+ товарный:yes:

Законная икра- только с рыбхозов,из искуственно разведенной рыбы.
Добыча "дикой" по прежнему под запретом

ну так и чудесно! Пусть из рыбхозов.
Купить-то реально? Килограммчик :p под коньячок ....

Дороговатая закуска для коньячка однако...52 косаря)))

В Астрахани в аэровокзале есть рыбный магазин икра в разной упаковке от 100гр-до 1КГ ЦЕНА ОКОЛО 40000 ЗА КГ

Я покупал в спермаркете "Городок", ул. Адмирала Нахимова,125. Советский район, с левой стороны,если ехать на Камызяк. Вроде название не перепутал,перед ним ещё приличое место для парковки.

В Глобусе видел: икра стерляжья жестяная баночка, точно вес не смотрел, но в районе 100 гр. стоит всего 219 руб.

В "Ленте"за банку 60гр.просят 2999рэ сам видел две недели назад ну и на рыбном рынке тоже торгуют,главное чтобы при проверке товарного чека заинтересованными инстанциями он чудесным образом не испарился.Хотя за 17дней пребывания в Камызякском р-не и 3 поездки в Астрахань ни разу не был остановлен полицией,но везти все равно не рискнул бы!

Я покупал в спермаркете "Городок", ул. Адмирала Нахимова,125. Советский район, с левой стороны,если ехать на Камызяк. Вроде название не перепутал,перед ним ещё приличое место для парковки.
Ничего себе опечаточка))

В Глобусе видел: икра стерляжья жестяная баночка, точно вес не смотрел, но в районе 100 гр. стоит всего 219 руб.
Может это искусственная?Хотя для нее дорого,а для настоящей дёшево.:hmm:

Ничего себе опечаточка))

Может это искусственная?Хотя для нее дорого,а для настоящей дёшево.:hmm:

Да я тоже удивился, о том что это имитация написано не было, но покупать не стал:)

Видать сам только отнерестился и сразу доложил где , что, почем!:D

Икра искуственная,плеватся долго будешь.К натуральной никакого отношения не имеет.:thumbdown:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх