Арсенал Калужская обл.

Какие отзывы?
Какая рыба?
Стоит ли поехать за хищником?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позвонил (19.00) по указанному на сайте телефону. Старший смены сказал что они местные и водоем знают хорошо, и что в данный момент он жарит щуку, сегодня поймали на колебалку 4 штучки по кило (а крупная кил на 5 как всегда сошла). Хичник есть, но надо уметь ловить. Хичник местный. Есть запущенный карп. Так же есть хороший лещ и тд. Можно взять на прокат лодку. На 1000 руб 5 кг щуки или карпа. Дача под Можайском поэтому и заинтересовался. Короче - вся информация со слов охраны. Место впринципе удаленное (до д.Тропарево ездил лично), но все равно пока сам не съездишь ничего не поймешь по водоему. Спасибо за информацию про водоемПРОКОПЧУК сказал(а):Кто-нибудь здесь был? http://arsenal-tour.ru/contacts/index.html
Какие отзывы?
Какая рыба?
Стоит ли поехать за хищником?
А 1000руб-сутки,или световой день?Ирина сказал(а):Вчера обнаружила,новый для себя платник в деревне Передел Калужской обл.
Цена вопроса 1000 руб. Норма вылова 5 кило карпа. Но не в этом суть Пруд размером в 43 га. Вчера обловилась уклейки, подлещика, а также два трофейных для меня экземпляра лещей на 1,5 и 3 кг
Фото будут позже
Световой день, сутки 1800фил сказал(а):А 1000руб-сутки,или световой день?![]()
Ирина сказал(а):
В Озерное надо поворачивать на Верею, потом на Веселево. Дорога в Калужской губернии мрак.Ирина сказал(а):Примерно 160.
Я ехала через Большие Парфенки.
Но как начинается Калужская область, примерно 11 км. до пруда ужасная дорога.
Нашла его чисто случайно, ехала в Озерное и заблудилась.
Но пруд просто супер, работает как платник всего год. но там все оборудованно, рядом лесок
На удочку около берега, и на червя, а большой на кукурузу Малина-конопляПРОКОПЧУК сказал(а):На какую снасть и что съели?
Не мне больше Арсенал понравился, пруд новый, пока не засран, и пресинга почти нетРоман Палыч сказал(а):В Озерное надо поворачивать на Верею, потом на Веселево. Дорога в Калужской губернии мрак.![]()
И цены "МАМА НЕ ГОРЮЙ"Ирина сказал(а):Не мне больше Арсенал понравился, пруд новый, пока не засран, и пресинга почти нет![]()