Армения, Маргаовит (Просматривает: 1)

Магазин ТРОФЕЙ.РУ!
С нами с
15.09.2008
Сообщения
3
Репутация
2
Откуда
Ванадзор
Тема: Армения, Маргаовит
:D Здравствуйте!
Друзья, я хочу рассказать как я съездил на рыбалку в первый раз в этом сезоне (конец сентября).
До моего отчёта я попытаюсь несколькими словами рассказать о местности, где я рыбачил.
Я живу в Армении, город Ванадзор. В 20 километрах от нас, высоко в горах, на-ходится деревня Маргаовит (родина моих предков). Около 10 лет назад у берега реки (Агстев) друг моего отца соорудил место отдыха для туристов. Вместе с тем он создал два искусственных пруда. Причём вода поступала из горных рек. Со слов друга в прудах были и сомы и форели.
Ну Вы представляете в какое живописное место превратилось это место отдыха в течении этих 10 лет!
Так вот. Я приехал на место к 9.00 часам утра, прихватив с собой спиннинг, все прибамбасы к нему, прикормку, навозных червей и хорошее настроение:D
А я напомню, что на спиннинг я ловил в первый раз.
Недолго мучаясь, собрал спиннинг, забросил в воду прикормку. Прикормку я из-готовил вечером, начитавшись литературы из наших сайтов! Смешал манку, ку-курузную муку, муку из подсолнечных семечек и обильно приправив всё это под-солнечным маслом (вспомнив, что маслом кашу не испортишь:thumbtwoup: )
Так вот, забросил спиннинг (где-то на 20-25 метров с глубиной около 120 см) и начал ждать первой поклёвки. Через минут 40 я поймал первого карася, довольно таки упитанного. И пошло поехало. В течении 3 часов было поймано около 7 ка-расей. Причём клёв был хороший, однако я мог выуживать рыбу только, когда по-плавок полностью скрывался в воде. То есть когда карась чётко насаживался на крючок. Для меня было удивительно, но после, немного подумав, решил что ви-новат я сам (не правильно собранная снасть – поплавок я крепил на леску при по-мощи вертлюжки и карабинчика, то есть, возможно малая чувствительность (Я ТАК ДУМАЮ!!!).
К 12-13.00 утих ветер, и для меня, по крайней мере, случилось удивительное. На поверхности воды появились маленькие рыбёшки (мелкота) и начались игры с пусканием пузырей!!! Это настолько меня заворожило, что я около 20 минут за-гляделся этим «цирком». И удивительно, что как всё началось внезапно, так всё быстро и закончилось.
Пообедав, я опять засел у берега и начал ждать. К 17.00 начался клёв! Выужи-вать рыбу для меня, как новичка, было не трудно. Одновременно работая катуш-кой и «палкой» поймал ещё 5 карасей, но более крупных! И более упитанных!
К 19.00 я решил завершить, так как надо было возвращаться в город.
Если бы вы знали, с каким приподнятым настроением я уезжал!!! Конечно, со-мов и форели я не поймал. Но если честно я был очень рад и за этот улов:D
Самое главное, приехав домой и почистив рыбу, я приготовил карасики в вине. Пожарил на масле до готовности «сухариков». Вкус!!!! Пальчики оближешь.
Да, караси выросшие в горной воде – это чудо!!!
Я сделал несколько фоток с места «события», в том числе и фотки моих карасей.
Заранее извиняюсь за ошибки в тексте и изложение текста (мало того, что я ар-мянин, да к тому же ещё и не писатель:D ).
С уважением
Коцинян Ара
 

CAP

С нами с
01.06.2007
Сообщения
150
Репутация
57
Возраст
43
Откуда
Москва, Марьино
Тема: Армения, Маргаовит
ну так а где же фотки!?!??
и еще вопрос, ловил на спининг первый раз, но использовал его как простую удочку с поплавком!?!??
 
С нами с
12.11.2007
Сообщения
15
Репутация
0
Откуда
Москва Царицыно
Тема: Армения, Маргаовит
Уважаемый Ара! Фотки в студию! Хотим насладиться. "Горных карасей" ел - вкус удивительный. сл. летом собираюсь в Армению, в т.ч. на рыбалку :taschu:
 
С нами с
15.09.2008
Сообщения
3
Репутация
2
Откуда
Ванадзор
Тема: Армения, Маргаовит
Maskal сказал(а):
Уважаемый Ара! Фотки в студию! Хотим насладиться. "Горных карасей" ел - вкус удивительный. сл. летом собираюсь в Армению, в т.ч. на рыбалку :taschu:
Здравствуйте!
Завтра размещу обязательно Обрабатывал в фотошопе (ну в смысле не размер рыбок:D :))
Правильно решили с приездом в Армению!!!
Рыбы на всех хватит!
А раньше Вы бывали у нас?
С уважением
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Джиговый турнир Золотой Судак! Подробнее...
Мнев - Кайман НДНД! Подробнее...
Вверх