Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ощущения у всех разные) лучше загуглить, или тряхнуть в магазинеКакой реальный тест по ощущениям? Ну и фото посмотрел бы. Спасибо
Шикарный стёб над теми, кто пытается продавать здесь по завышенным ценам.60000 истинный jdm, made in japan и иже с ним!
что рассказывать, отличная лайтовка) по цене адэкватные предложения можно в лс, я же не jj и не Андрей, что бы исполнять цены Х2 к рынку)Шикарный стёб над теми, кто пытается продавать здесь по завышенным ценам.
Реально, я так думаю 30-35 хотите?
А вообще не плохо было бы рассказать о палке подробнее! Большая часть людей, думаю, мало знакомы с ares Dryt L, больше с ML как то…
Ну, а до скольки грамм то лайтовка?!что рассказывать, отличная лайтовка) по цене адэкватные предложения можно в лс, я же не jj и не Андрей, что бы исполнять цены Х2 к рынку)
ну а для тебя то, что есть лайт, знаешь, али плутаешь в дебряхНу, а до скольки грамм то лайтовка?!
А то, для одного 5 грамм лайт, а для другого 15!))
а ещё ультралайт... ))))что есть лайт,
Для себя, лайтом считаю палки с верхним тестом 6-10 граммну а для тебя то, что есть лайт, знаешь, али плутаешь в дебрях