AquaJet ME300 или моя первая ПВХ лодка.
Не так давно после свадьбы появилось у меня некоторое количество материального ресурса. И я решил потратить его на свою давнюю мечту. Лодку.
До этого мне приходилось ловить с различных нырков и казанок(но они были не не мои).
Путем чтения форумов и консультаций с владельцами и сравнения запросов с возможностями был выбран вариант: лодка ПВХ с жестким дном.
Просмотрев ттх лодок и пообщавшись с консультантами магазинов выбрал себе AquaJet ME300.
И так, комплектация:
Лодка 1шт
Банки 2шт
Весла 2шт
Насос ножной типа Лягушка 1шт
Сумка конверт 1шт
Рем.комплект 1шт
Технические характеристики:
Класс лодки: Моторно-гребная
Количество отсеков: 3 + 1
Киль: Есть
Длина: 3.00 м
Ширина: 1.48 м
Внутренняя длина: 2.18 м
Внутренняя ширина: 0.66 м
Диаметр баллона: 0.41 м
Плотность материала: 1100 г/см2
Максимальное количество пассажиров: 4 чел
Грузоподъемность: 520 кг
Тип дна: Пайолы из морской фанеры
Максимальная мощность мотора: 15 л/с
Длина ноги мотора: S - 381 мм
Сухая масса: 52 кг
Страна производитель: Китай
Срок гарантии: Комплектация - 12 мес, швы и материал - 60 мес.
Сборка:
Первая сборка лодки прошла довольно быстро и без применения инструкции. Единственное нужно следить чтобы при установке пайол не "убегал" килевой клапан. Накачка лодки заняла всего минут 5, что после нырка с его резиновой лягушкой, доставило мне невероятное удовольствие.
Ни каких изъянов и явных косяков замечено не было. Расположение банок относительно уключин для меня идеальное. Клапана держат исправно, ничего ни где не травит. ловили с нее максимум в 3, но конечно уже тесновато. Наверное это единственное с чем я промахнулся. Нужно было брать 330.
Вот собственно и всё, извиняюсь если написал малоинформативно, отвечу на любые вопросы.
А, и еще. В планах оснастить её мотором Mercury 5 л\с.
Эхолотом LOWRANCE Elite-5X DSI и Транцевыми колесами.
И напоследок пара фото:
До этого мне приходилось ловить с различных нырков и казанок(но они были не не мои).
Путем чтения форумов и консультаций с владельцами и сравнения запросов с возможностями был выбран вариант: лодка ПВХ с жестким дном.
Просмотрев ттх лодок и пообщавшись с консультантами магазинов выбрал себе AquaJet ME300.
И так, комплектация:
Лодка 1шт
Банки 2шт
Весла 2шт
Насос ножной типа Лягушка 1шт
Сумка конверт 1шт
Рем.комплект 1шт
Технические характеристики:
Класс лодки: Моторно-гребная
Количество отсеков: 3 + 1
Киль: Есть
Длина: 3.00 м
Ширина: 1.48 м
Внутренняя длина: 2.18 м
Внутренняя ширина: 0.66 м
Диаметр баллона: 0.41 м
Плотность материала: 1100 г/см2
Максимальное количество пассажиров: 4 чел
Грузоподъемность: 520 кг
Тип дна: Пайолы из морской фанеры
Максимальная мощность мотора: 15 л/с
Длина ноги мотора: S - 381 мм
Сухая масса: 52 кг
Страна производитель: Китай
Срок гарантии: Комплектация - 12 мес, швы и материал - 60 мес.
Сборка:
Первая сборка лодки прошла довольно быстро и без применения инструкции. Единственное нужно следить чтобы при установке пайол не "убегал" килевой клапан. Накачка лодки заняла всего минут 5, что после нырка с его резиновой лягушкой, доставило мне невероятное удовольствие.
Ни каких изъянов и явных косяков замечено не было. Расположение банок относительно уключин для меня идеальное. Клапана держат исправно, ничего ни где не травит. ловили с нее максимум в 3, но конечно уже тесновато. Наверное это единственное с чем я промахнулся. Нужно было брать 330.
Вот собственно и всё, извиняюсь если написал малоинформативно, отвечу на любые вопросы.
А, и еще. В планах оснастить её мотором Mercury 5 л\с.
Эхолотом LOWRANCE Elite-5X DSI и Транцевыми колесами.
И напоследок пара фото: