Апрель, вобла, недопривод, паводок, - где встать ? (Просматривает: 1)

С нами с
28.12.2006
Апрель, вобла, недопривод, паводок, - где встать ?
Ни разу не ездил весной на НВ, а в этом году появилась такая возможность, числа с 26 апреля.
Но:
1. Не знаю мест, к которым можно проехать весной на "классике".
2. Не знаю мест , которые гарантированно не затапливаются.
3. Не знаю мест, на которых при выполнении первых двух условий могла бы ловится воблёшка.
Базы исключаются, ловля предполагается с берега, житьё в палатке, кухня с газом своя, дрова не нужны, порядок гарантируется.
Просмотр многочисленных тем не дал ответа на мои вопросы, поэтому просьба не гнобить, а, по-возможности , посоветовать конкретные места, от Капяра до Астрахани. :helpsmilie:
(Была бы "Нива" , возможно бы и не спрашивал.)

Можно и в личку. Заранее благодарен ! :yes:

Ни разу не ездил весной на НВ, а в этом году появилась такая возможность, числа с 26 апреля.
Но:
1. Не знаю мест, к которым можно проехать весной на "классике".
2. Не знаю мест , которые гарантированно не затапливаются.
3. Не знаю мест, на которых при выполнении первых двух условий могла бы ловится воблёшка.
Базы исключаются, ловля предполагается с берега, житьё в палатке, кухня с газом своя, дрова не нужны, порядок гарантируется.
Просмотр многочисленных тем не дал ответа на мои вопросы, поэтому просьба не гнобить, а, по-возможности , посоветовать конкретные места, от Капяра до Астрахани. :helpsmilie:
(Была бы "Нива" , возможно бы и не спрашивал.)

Можно и в личку. Заранее благодарен ! :yes:
В сухие дороги проедете везде,но если хороший дождь пройдет ,то и внедорожник не поможет.Лучше ближе к населенным пунктам,туда за трактором если что сгонять можно.В окрестностях Селитренного,например левый берег гарантированно не затапливается и паром не нужен.

Мдаа, не густо...

Три года подряд ездим в Икряное, проезжаешь село становишься у парома народу много, место удобное глубина хорошая да и магазин рядом.Можно проехать чуть дальше там тоже места не плохие. Что касаемо машины так там асфальт в 30 метрах. И еще с 20 апреля запрет ловить можно в черте населенных пунктов. там точно не трогают.

побывал я раз весной на НВ. не понравилось. вода разливается. грязная,холодная. хищника ловить нельзя(запрет). бель клюёт. мы были на острове. клюёт в речках ,протоках, разливах. везде короче, где вода есть. паром в итоге к нам приплыл, что бы забрать с острова. кругом всё затопило.жесть вообщем. больше не поеду. водку и здесь можно жахнуть,если что. да еще как с погодой повезёт. мы приехали,было 2 дня солнце. потом 4 дня ветер и дождь. ну её на:spam:, такую рыбалку.

побывал я раз весной на НВ. не понравилось. вода разливается. грязная,холодная. хищника ловить нельзя(запрет). бель клюёт. мы были на острове. клюёт в речках ,протоках, разливах. везде короче, где вода есть. паром в итоге к нам приплыл, что бы забрать с острова. кругом всё затопило.жесть вообщем. больше не поеду. водку и здесь можно жахнуть,если что. да еще как с погодой повезёт. мы приехали,было 2 дня солнце. потом 4 дня ветер и дождь. ну её на:spam:, такую рыбалку.
Ответ на Ваш пост... у Вас в подписи:p Весной отличная рыбалка на Н.В. До подьёма воды-по хищнику, после- по бели:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх