Apple или... (Просматривает: 1)

MED

С нами с
27.02.2010
Apple или...
Собственно и вопрос. iPad 2 или Самсунг? присоветуйте... + и -

Apple или...
Re: Apple iPAD или Samsung Galaxy TAB

А по подробнее?
Я уточню, что речь идет об iPAD 2...

Apple или...

Вроде родоначальник этим безделушкам айпад значит айпад))

Apple или...

Вроде родоначальник этим безделушкам айпад значит айпад))
неубедительно...
первые танки в бою применили Англичане, а их танки далеко не лучшие, а во время ВОВ так и вообще :thumbdown:

Apple или...

Я сейчас смотрю форум с Samsung Galaxy Tab P1000. Очень удобно для интернет серфинга и проверки почты. Сравнить с apple не могу, т.к. ни разу и в руках его не держал. Выбрал самсунг по ряду причин: цена, размер, наличие программ и способ их загрузки.

Apple или...

Я сейчас смотрю форум с Samsung Galaxy Tab P1000. Очень удобно для интернет серфинга и проверки почты. Сравнить с apple не могу, т.к. ни разу и в руках его не держал. Выбрал самсунг по ряду причин: цена, размер, наличие программ и способ их загрузки.
Просветите пожалуйста про: наличие программ и способ их загрузки/// я реально ни того ни другова не пробовал, в чем плюсы самсунга?. Цена неважна.

Apple или...

Просветите пожалуйста про: наличие программ и способ их загрузки/// я реально ни того ни другова не пробовал, в чем плюсы самсунга?. Цена неважна.

На самсунг файлы в т.ч. можно загружать просто как на флэш, не требуется конвертация файлов (видео). В яблоке все загрузки через apple store. Часть форматов не поддерживаются. Хотя я могу и ошибаться. Многие мои знакомые не видят в этом проблем и радуются ipad'ам.

• Cпасибо
Реакции: MED
Apple или...

Че, больше никто ничего подобного не пользует???

Apple или...

Так информации в сети полно, сравнений и т.п... вам профессиональное мнение нужно или простого пользователя?
Лично я для себя выбрал Ipad 2 16 гб. Не являюсь фанатом всей этой чблочной продукции, как сейчас часто бывает, но... меня подкупило беспрецендентное качество девайса. Качество во всем - начиная от материалов (полгода стекло без пленки и ни одной царапинки, качество изображения - супер картинка, хоть разрешение и не full hd, скорость работы, загрузки приложений, фото, видео, и заканчивая самой операционной системой - Ios.
Да, чтобы что-то загрузить на Ipad, нужно воспользоваться специальной программой. Но неудобства, на первый взгляд, на второй оказались достоинствами. И главное - для чего вам нужен планшет? Если будете использовать как библиотеку медиафайлов (фото, кино, музыка и т.п), то наверное самсунг - быстрее загрузить и выгрузить, с любого компа и флешки. Если как мне - для домашнего использования, чтения книг, показа избранных фотографий в гостях, бесшумного интернет серфинга (ребенок маленький спит, клавиатура сенсорная - бесшумная, можно наушники одеть, а обычный комп шумит и клава щелкает. И в кровать с ним не заберешься, плюс супер качество - то Ipad. Я вот себе вчера еще wifi роутер приобрел, 5 минут настройки и дома скоростной интернет теперь на всех устройствах. Удобно блин.

• Cпасибо
Apple или...

Бери Самсунг.
Он во всем чуточку но лучше и главное его достоинство он не привязывается к одному компу, в случае гибели которого все твои приложения теряются.По цене он чуть побюджетней будкт
В Андроид маркете гораздо больше бесплатных приложений, чем в Эпл Сторе.
.
Но это смотря что тебе нужно от устройства, если понты- то тогда Айвад однозначно.

• Cпасибо
Apple или...

Айпад лучше, пользовал и пользую всё...Тэб не пошёл сразу-тормозит, айпад 1 лучше чем 2, лучше держит сеть...Рекомендую!
Про привязку к 1 компу всё ерунда, 5 компов...всё хранится в Айтюнсе или в облаках и ничего не теряется....

• Cпасибо
Apple или...

Пользуюсь Самсунгом. Нормальная игрушка! Пока устраивает полностью - инет, приложения и тд...

• Cпасибо
Apple или...

нельзя так ставить выбор - если одно, то понты, если другое - то хорошо. Понты, это когда апад купит за папины деньги какой-нибудь школьник, потому что у друзей тоже есть. А если это осознанный выбор взрослого человека, который сам зарабатывает, то какие же это понты? Так же можно сказать, что все "чуточку лучше" самсунга сходят на нет из а операционной системы андроид, которая не умеет чисто технические характеристики перевести в практические.
так вот, это лирическое отступление. А по делу - чтобы вы не купили, все будет устраивать, все понравится. и то и другое хорошо, подержите в магазин еще раз в руках оба и никого кроме себя не слушайте, что в руку ляжет то и берите. Лично я взял айпад в том числе потому, что не все у самсунга хорошо получается. Вот телевизоры крутые. А телефоны полная халтура. А тут планшетник..кто его знает, как он у них получился? Теперь то ясно, что очень достойно. А у эппл все качественное было изначально, что не выпускали.

• Cпасибо
Apple или...

О! это уже похоже на конструктивную беседу. Спасибо.
Понты неинтересуют вообще, хочется стабильно и долго работающую вещ. Про "недостатки" 1го айпада я наслышан, но 2й заинтересовал, вроде как у него много чего поправили.
Самсунг - если честно, то изначально к нему отторжение... не ладим мы с самсунгом как-то, с любой другой техникой все ок, а вот сколько телефонов самсунг пробовал (и дорогих и нет) непошло, вечные проблемы с прошивкой, то сеть не ловит, то еще что-то. Но опять же. Мне интересно было мнение живых пользователей, с их жизненными описаниями устройства опираясь на какойто опыт эксплуатации. А не то, что по заказу висит на сайтах производителей. Завтра поеду щупать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх