Продано APIA Foojin"X Grove Stream 93ML max 32 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
APIA Foojin"X Grove Stream 93ML max 32
Шикарный дальнобой!
В полцены за непринципиальный ремонт!
Отправлю завтра!
Не правильнее ли было не делать сделанное, а поставить тюльпан?
Сместить два, три ранинга....
Со скольки грамм начинает чётко отрабатывать вершинка после тюнинга?

Правильно или неправильно это не узнать никогда
Потому что надо на практике попробовать оба варианта, а это невозможно
Вернее нет смысла
У меня как минимум три удочки с таким ремонтом
Трофей одной (Графитлидер Вигор 742)щука 7200 после ремонта, трофей другой (Тенрю бригада 93-жереховая удочка) сом на 42 кг, трофей третьей (Абугарсия кальмаровая 862 до 5 еги), бревно в раскатах кил на 60, поднятое в ерике...
И всё это после таких ремонтов
Так что ремонт однозначно имеет право быть!
А укоротить удочку никогда не поздно.
Даже без всяких поломок, просто из желания сделать чуть жёстче, чуть короче, чуть мощнее))))
Я писал, что удочкой не ловил.
Тесты после ремонта нужны были по качеству заброса - там максимальные нагрузки на бланк, на вершинку. Сколько там чего "отбивает" меня вообще никак не интересовало.
Мы же с вами знаем что это понятие очень сильно зависит как минимум от десятка критериев, типа твёрдость дна, толщина нитки, направление (и сила) ветра, типаж приманки, угол у течению и тд тп тд... Я уж не буду говорить про характер рыбака, тип его нервной системы и (банально) настроение сегодня на рыбалке.
Поэтому характер этой удочки будет изучать тот кто её купит и повезет на реальную воду))

Кстати про кончик.
Это совсем не та (extrafast) удочка, у которой мягкий кончик, который трясётся от любого "прикосновения"..
Эта удочка будет "играть" как минимум третью(верхней) бланка , и жесткость кончика в 7 см от тюльпана не имеет никакого значения для полноценной демонстрации дна или травинки. Про поклевку рыбы уж и говорить не приходится...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх