Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 9)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Лучше МАХ с глухой... Удовольствия больше!
Доброе утро всем! Согласен. А ежели призовой попадётся - или обрыв, или мах в щепки(если пройти некуда). Если есть вероятность подхода трофейной рыбы - лучше матчёвка конечно.

Очень удобно рыбу в пластиковый лоточек складывать... Рыба не мнётся и в машине чисто...
Витя, хороший ты человек, и отчеты у тебя с юмором и всё по делу! Не то, что Паша, который себя считает самым умнымКлон.png, но оказывается есть умнее и добрее, такие как ты! :friends: Витя вопрос к тебе, а не к "клонированным4.png", "Корыто", как сказал "умный" человек:thumbtwoup: – Паша, умнея :D я не встречал. где можно приобрести – литров на 40? И как называется? Этот вариант мне больше нравиться, чем: 3.png-"Тихо спиз..л, и пошёл – называется нашёл". И такие варианты предлагали. И с этим согласились многие "клоны". - Видимо от большого ума! :thumbupq:

Вложения

• Клон 2.png
    18.2 КБ · Просмотры: 46
    Клон 2.png
  • 3.png
    8.5 КБ · Просмотры: 41
    3.png
  • 3.png
    8.5 КБ · Просмотры: 36
    3.png
  • 4.png
    9.2 КБ · Просмотры: 51
    4.png
Последнее редактирование:
Витя, хороший ты человек, и отчеты у тебя с юмором и всё по делу! Не то, что Паша, который себя считает самым умнымПосмотреть вложение 13242734, но оказывается есть умнее и добрее, такие как ты! :friends: Витя вопрос к тебе, а не к "клонированнымПосмотреть вложение 13242739", "Корыто", как сказал "умный" человек:thumbtwoup: – Паша, умнея :D я не встречал. где можно приобрести – литров на 40? И как называется? Этот вариант мне больше нравиться, чем: Посмотреть вложение 13242744-"Тихо спиз..л, и пошёл – называется нашёл". И такие варианты предлагали. И с этим согласились многие "клоны". - Видимо от большого ума! :thumbupq:
Всем привет.Думаю сумку можно приобрести в любом рыболовном магазине.Где был везде эти сумки весят и разных размеров.

Доброе утро всем! Согласен. А ежели призовой попадётся - или обрыв, или мах в щепки(если пройти некуда). Если есть вероятность подхода трофейной рыбы - лучше матчёвка конечно.
Сколько я махов в Бисерово поломал.
Обычно ломаются в последней стадии вываживания,когда не кому помочь с подсаком,а так нормально.
Главное вовремя подсечь и не давать рыбе вытянуть удочку с леской в струну.Не успел,или не смог,тогда значит обрыв.

Поздравляю с Днём Рождения Володю(Мейсона) !!!!!!
Желаю ему всего хорошего и побольше,а главное здоровья!!!
На рыбалке злых поклёвок в руку !!!!
:vodka: :bravo::thumbtwoup:

Обычно ломаются в последней стадии вываживания,когда не кому помочь с подсаком,а так нормально.
Главное вовремя подсечь и не давать рыбе вытянуть удочку с леской в струну.Не успел,или не смог,тогда значит обрыв.
Привет, Юра. Я с матчёвкой с 13го года в Двенди ездил(сейчас снова закрыт). История та же - поклёвывают полторашки, двушки, полкилошки... Потом на - шестёрка или восьмёрка... Сколько раз было... Один раз десятка приплыла, минут за двадцать управился(не засекал время), но показалось долго... Так что лучше матчёвки для карпа нет(моё мнение), (не имею ввиду карпфишинг, хотя и занимался).

Поздравляю с Днём Рождения Володю(Мейсона) !!!!!!
Желаю ему всего хорошего и побольше,а главное здоровья!!!
На рыбалке злых поклёвок в руку !!!!
:vodka: :bravo::thumbtwoup:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Володя, с Днем рождения!!! :vodka: :vodka::thumbtwoup::thumbtwoup::laduh::laduh:

Привет, Юра. Я с матчёвкой с 13го года в Двенди ездил(сейчас снова закрыт). История та же - поклёвывают полторашки, двушки, полкилошки... Потом на - шестёрка или восьмёрка... Сколько раз было... Один раз десятка приплыла, минут за двадцать управился(не засекал время), но показалось долго... Так что лучше матчёвки для карпа нет(моё мнение), (не имею ввиду карпфишинг, хотя и занимался).
Привет.Конечно лучше.Можно отпустить погулять рыбу,а с махом постоянно как на перетягивании канатов,кто кого.

ЮРА ДОБРЫЙ ДЕНЬ . Я махом пользуюсь уже лет 20 . В свое время , когда мог себе позволить купить дорогие махи ,приобрел сразу - 9, 8 , 7 , и 6 , все МАВЕР . Сейчас пользуюсь 7 м . Карпов на 3 -4 кг вываживаю - если пологий берег . Правда поменял спортивный хлыстик - вершинку , подобрал . Вы правы , при вываживании не надо создавать прямой угол . И если села рыбина на 7-8 кг пытать удачу не надо . У меня такая бестия вырвала коннектор . Но удилище спас . Правда леска основная была 028 , поводок о26 . В те времена карпу было наплевать , какой толщины поводок . Да и сейчас несколько раз ловил . Основная 026 поводок - 02 . И не плохо клевал . Адреналина от вываживания получаешь по полной .

ЮРА ДОБРЫЙ ДЕНЬ . Я махом пользуюсь уже лет 20 . В свое время , когда мог себе позволить купить дорогие махи ,приобрел сразу - 9, 8 , 7 , и 6 , все МАВЕР . Сейчас пользуюсь 7 м . Карпов на 3 -4 кг вываживаю - если пологий берег . Правда поменял спортивный хлыстик - вершинку , подобрал . Вы правы , при вываживании не надо создавать прямой угол . И если села рыбина на 7-8 кг пытать удачу не надо . У меня такая бестия вырвала коннектор . Но удилище спас . Правда леска основная была 028 , поводок о26 . В те времена карпу было наплевать , какой толщины поводок . Да и сейчас несколько раз ловил . Основная 026 поводок - 02 . И не плохо клевал . Адреналина от вываживания получаешь по полной .
Привет.У меня был бюджетный вариант семи метровая "Волжанка".Продавцы нервно улыбались ,когда я приходил в магазин за очередным удилищем.
Один раз даже дали удилище бесплатно,когда предыдущее сломалось на первом карпе.Правда я не сказал,что вываживал карпа знакомый.
Сейчас пользуюсь тоже волжанкой,только она называется "Бомбардир".
4,5 метра,при отрепетированом фрикционе можно вытащить любую рыбу,при поводке 0,18.Кончик отыгрывает на ура.
Ещё в ней что нравится,так это быстрое заменяемость колен.
Один раз наступил неосторожно,через три дня привезли новое колено.
И на бомбарду ставил,просто песня,если бы леска не кончалась метров бы на сто метал,а то и больше.
К меня три таких удилища .Перед пенсией купил про запас и не жалею.

Привет.У меня был бюджетный вариант семи метровая "Волжанка".Продавцы нервно улыбались ,когда я приходил в магазин за очередным удилищем.
Один раз даже дали удилище бесплатно,когда предыдущее сломалось на первом карпе.Правда я не сказал,что вываживал карпа знакомый.
Сейчас пользуюсь тоже волжанкой,только она называется "Бомбардир".
4,5 метра,при отрепетированом фрикционе можно вытащить любую рыбу,при поводке 0,18.Кончик отыгрывает на ура.
Ещё в ней что нравится,так это быстрое заменяемость колен.
Один раз наступил неосторожно,через три дня привезли новое колено.
И на бомбарду ставил,просто песня,если бы леска не кончалась метров бы на сто метал,а то и больше.
К меня три таких удилища .Перед пенсией купил про запас и не жалею.
Я видел как ты метал бомбарду на Основном у Вадика. С Гнезда до острова... :laduh:

Добрый день, я после многих обрывов на мах, стал привязывать к нему, штекерную резину 2мм за комель, при поклевки крупняка, просто бросаю удочку вводу, пусть гуляет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх