АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Не,а чего,я матчем добрасываю ,куда штекер достаёт. 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тут я вам не помогу)Нет карпового кита, три матчевых есть. Tica Competitor 11,5m
А если ещё и с разбегу...Не,а чего,я матчем добрасываю ,куда штекер достаёт.![]()
С разбегу,года уже не те.А если ещё и с разбегу...
Мож и мне тоже такую надо? Я по старинке, презерватив обрезаю...А где берете такую?
Дорого?
Всем привет.Да тут уже кило плюс по ходу.Сектор Б. Форель.
На Марсе надо искать ярко выраженные бровки. Можно и 4-х метровой удочкой доставать в определенных местах.На марсе на осетра, какая примерно дистанция?
Взял раскрыл секрет фирмы...Мож и мне тоже такую надо? Я по старинке, презерватив обрезаю...![]()
Берете штекер и едете на головной,Нет карпового кита, три матчевых есть. Tica Competitor 11,5m
Спасибо большое. А вот такой вариант - убираем хлыст, втулку во второе колено, резину 1,7-2,1мм Hybrit распустить в три колена? Соответственно моно 0,23мм, поводок 0,2... Такой вариант подойдёт? Это если на Марсе ловить.Взял раскрыл секрет фирмы...
Берете штекер и едете на головной,
Глубина там метр с кепкой и пытаетесь там осторожно ловить на него.
Резину только не надо красную, белую из той же серии. Или аналоги.
На Марсе крайне не рекомендую, там к рыбе 1-2кг может приплыть 5-10кг и просто сломает все вам.
Ну или поискать на всем известном сайте не дорогой бу карповый.
У вас сам бланк не особо предназначен для ловли карпа, по этому он не такой "мощный", желательно бель только, если карпа то остородне и не крупного.Спасибо большое. А вот такой вариант - убираем хлыст, втулку во второе колено, резину 1,7-2,1мм Hybrit распустить в три колена? Соответственно моно 0,23мм, поводок 0,2... Такой вариант подойдёт? Это если на Марсе ловить.
Всё доходчиво обосновано, спасибо. Тогда матч, старый добрый матч...У вас сам бланк не особо предназначен для ловли карпа, по этому он не такой "мощный", желательно бель только, если карпа то остородне и не крупного.
Что вы уберете одно колено, особенно не чего не изменит и мощи не даст.
Hybrid и hydro две разные резины, первой не пользовался не знаю,
0,23 в основу это очент тяжело для поплавка уже. Больше 0,2 не советую.