АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Всем привет.Такое чувство,что некоторые товарищи подходили меряли крючки ,щупали леску. 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Болеем душой за тебя. Следим за результатами с чистым сердцем. Вот на трубе амур на 5 кг, вот садок очередной утопил, вот приехал, а удочки дома остались. Угол ЮГ, он так и останется угол ЮГ.Всем привет.Такое чувство,что некоторые товарищи подходили меряли крючки ,щупали леску.![]()
Спасибо.Хотелось и от вас очётов,с тонкой леской и маленькими крючками.Болеем душой за тебя. Следим за результатами с чистым серцем.
У меня просто нет столько комбикорма чоо бы 4 номер обмакивать.Спасибо.Хотелось и от вас очётов,с тонкой леской и маленькими крючками.
Кстати,если ловить на ёжики,4 номер крючка предпочтительней.![]()
Дело в том,что да,делаешь большой комок и в нём можно спрятать крючок больших размеров.У меня просто нет столько комбикорма чоо бы 4 номер обмакивать.
Поклёвки были ,но подсечь не мог, наверно мелочь баловалась.
Такое чувство, что некоторые товарищи подходили меряли крючки ,щупали леску.![]()
Тебе сколько раз говорили! Смени свой четвертый номер крючка, хотя бы на восьмой!
И леску с 0,3 хорошо бы на 0,25, хотя бы, поменять.
Лучше эксперементировать с прикормкой....Ещё надо поэкспериментировать с насадками.
В прикормке я уверен.Если карп рядом,то она его собирает.Лучше эксперементировать с прикормкой....![]()
Доброго дня. На что ловили, далеко заброс?Основной водоем. Карп.