Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 5)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Вить,привет.Всем привет.Администрация,привет,респект.. Вить,как успехи,много за отпуск наловил?)
Много не поймаешь... Постоянно надо следить за нормой вылова, чтоб перелова не было! А так, рыбка поклёвывает. На покушать хватает! :thumbtwoup:

Читаю этот бредовый срач уже дней 5, так как постоянно слежу за веткой, ибо скоро приеду. Сокол, ты красавчик! И руки им связать надо, и пальцы к пульту от телика приклеить, чтобы с дивана только в экран ТВ пялились! Ждите братцы, скоро с друзьями приеду, ножки чуть у вас обмоем,под ловлю карпа) а потом на дачу, завершить начатое. Сын у меня недавно родился)))
Ай молодец!!!! Поздравляю с СЫНОМ!!! :vodka: :vodka::vodka::thumbtwoup:

Читаю этот бредовый срач уже дней 5, так как постоянно слежу за веткой, ибо скоро приеду. Сокол, ты красавчик! И руки им связать надо, и пальцы к пульту от телика приклеить, чтобы с дивана только в экран ТВ пялились! Ждите братцы, скоро с друзьями приеду, ножки чуть у вас обмоем,под ловлю карпа) а потом на дачу, завершить начатое. Сын у меня недавно родился)))
От всего сердца поздравляю! Это счастье!!! Дай Бог здоровья, малышу и маме..
Хоть какой то позитив за последние много страниц.
Сам к сожалению пока вырваться не могу. Грядки не отпускают..

Вложения

• article95231.jpg
    141.4 КБ · Просмотры: 201
    article95231.jpg
Привет всем. Подскажите был в том году пруд назывался промышленный это какой? Был в конце сентября. Если это 2-й, то он закрыт до августа? И где карпа половить тогда? Какой пруд?

Привет всем. Подскажите был в том году пруд назывался промышленный это какой? Был в конце сентября. Если это 2-й, то он закрыт до августа? И где карпа половить тогда? Какой пруд?
Называется *производственный*,1 А.
Головной и Н6.

В это воскресенье на Секторе А никаких мероприятий не планируется?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх