АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Хапуга!Воробьи доели корм и Виктор поехал домой!)))
С юмором Сокол70

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хапуга!Воробьи доели корм и Виктор поехал домой!)))
С юмором Сокол70
99% рыбаков на русском то не все названия приманок помнят ....?! )))))))на сегодня:
Smith LTD FNL-T511M-RF Field Dream Neue Limited/ Daiwa 15 Luvias 2004 / Sunline PE EGI ULT HS8 #0.3 с попперами.
Ivyline Synchronizer PROgre 6.00 / Daiwa 05 Exist 2004 / Yamatoyo Fluoro Flash Rays, #0.5 с крэнками.
Rodio Craft 999.9 Four Nine Meister 60L-TR / Daiwa 05 Exist 2004 / Daiwa Presso Type-N Nylon 0.117 с блеснами
Это для сектантов!99% рыбаков на русском то не все названия приманок помнят ....?! )))))))
А тут трэш такой , рекламный.......))))))) , картинок не хватает и на русском примечание....)))) , понятней , чем на европейском былоб.....))))))
[I]:)[/I]
Остаётся только позавидовать , .......)))))Это для сектантов!
Нам примечания не нужны[I]:)[/I]
Простаффер Многостаночник.99% рыбаков на русском то не все названия приманок помнят ....?! )))))))
А тут трэш такой , рекламный.......))))))) , картинок не хватает и на русском примечание....)))) , понятней , чем на европейском былоб.....))))))
Это не про него, а так да вы правы, простафферы иногда смешны.За те деньги что им платят они готовы из простой бамбуковой палки Lamiglas сделать.Простаффер Многостаночник.
А как иначе? Хлеб то нужно отрабатывать.. К сожалению, очень много народу ведётся на их добрые "советы". Особенно так сказать новоприбывшие.Это не про него, а так да вы правы, простафферы иногда смешны.За те деньги что им платят они готовы из простой бамбуковой палки Lamiglas сделать.
А что ЭТО? Может есть у меня, а я не знаю...из палки Lamiglas сделать.
Вот это мордочки! Красавцы!!!
А какая там сейчас навеска?Был сегодня с товарищем. Стояли 3 и 4 от мелкого угла на настиле. Поймал 12 шт. Товарищ- 9шт. В моих 4975г.
Рыба сегодня не баловала поклевками.
Середина молчала. Повезло на запуске. После 10 утра до закрытия поймал всего 2 шт.
Водоем выбираю сознательно из за порядка с очередями и честными запусками. Хотя нередко тоже "любуюсь " суточниками. Поэтому в идеале ездить в будни- нет ( или почти нет) заготовителей.
400 гр, спортивнаяА какая там сейчас навеска?
Есть я видел, вы на неё, на секторе В форель одну за одной таскали, потом Panba лёт, еле тронулся от веса рыбы))))А что ЭТО? Может есть у меня, а я не знаю...
Воробьев настрелялЕсть я видел, вы на неё, на секторе В форель одну за одной таскали, потом Panba лёт, еле тронулся от веса рыбы))))