Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 27)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Это фактически безлимит (20 кг) Вас тут не будут учить как ловить, где ловить, чем ловить и на что. Вот я в позапрошлом году 2 раза пролетел (6000 руб.) Однако увидел одну из особенностей поведения рыбы. Далее 3 рыбалки на 20+. Ну почему я Вас должен учить?
Тут практически все шли этим путем. Путем проб и ошибок и средст конечно. Так что отчеты предельно лаконичны будут.
А вдруг вам 6000 компенсирует, тогда научите?)))

Вот именно от тебя!!!! Я вообще ничего не хотел, только лишь, чтобы ты и твои девочки не писали всякую х…, а отчеты. Где я был с и по, тебя совершенно не должно волновать. У тебя я как раз постов и не вижу только мусор в чате. Что и пытаюсь донести. Хватит писать про вашу у….. жизнь, это и так ясно, про водоем напишите и рыбалку.
Вот понять не могу. Откуда вы лезете? В курятнике забыли дверь закрыть что-ли? Такой боевой петушок вылез. Решил лапкой постучать. Ну-ну...

Торг тут не уместен. :D
Не "киса" денег я Вам не дам, да и зачем Вам дёньги)))
Ну вот, началось. Вы случайно не с одним пакетиком прикормки на водоем приезжаете?
С одним, а зачем мне больше ?! правда в пакетике 40 кг.

Не "киса" денег я Вам не дам, да и зачем Вам дёньги)))

С одним, а зачем мне больше ?! правда в пакетике 40 кг.
Вот если с х0 кг приедете с вечера и админов спросите где клюет, то счастье Вам будет. Но я утром приезжаю, все сложнее.

Кстати: акция меняю сома на осетра вроде еще не прекратила действовать. Так что можете воспользоваться.

День добрый всем. Скажите на форель есть рыбалка?

Вложения

• IMG_5534.jpeg
    168.8 КБ · Просмотры: 299
    IMG_5534.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх