Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 34)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Зачем? Я спросил, мне ответили.
Если покажу где и кто вам чем от этого легче станет ? Или просто удовлетворить любопытство ?
Просто интересно,у кого язык повернулся... :yes: :D

Зачем? Я спросил, мне ответили.
Если покажу где и кто вам чем от этого легче станет ? Или просто удовлетворить любопытство ?
У Джанни Родари!!!! )))))
Рыбой и морем пахнет рыбак!
Только бездельник не пахнет никак!!!
Ржом всем форумом !!!!))))

Жалко только ,что отличные фото и прекрасные отчеты улетели на другие страницы ! И приходится читать и отвечать на этот бред!!! С уважением Сокол70

Жалко только ,что отличные фото и прекрасные отчеты ушли на другие страницы ! И приходится читать и отвечать на этот бред!!! С уважением Сокол70
Кому надо,тот не поленился и перелистнёт пару страниц. :pardon:

Здравствуйте подскажите пожалуйста жене сколько будет стоить?

Всем ДВС. Сегодня закрыл сезон твёрдой воды в БРК. Был впечатлён очередью, приехал в 6:45, встал более 100 метров от магазина. Номерок 23Б. Так-как ловлю форель 3 месяца, то и навеска была в диковинку, не был готов. На запуске встал в 3 линии, 2 схода 1 на льду, в зачёт не беру рыбеху размером с палец(как только заглотила?). Далее в полях на ралли добрал ещё 6 штук. Поставухи все в холостую - подёргивания, перевороты. Как итог 7 штук, не взвешивал. Ошибки учту в следующем сезоне. Всем спасибо!

Всем добрый вечер! Сегодня сектор Б,до запуска одна на килограмм,после запуска черные камни из подо льда на резину от С.Р. в маленьком размере смог поймать ещё 34 хв.рыбалкой очень доволен, лёд не закрыл.Администрации как всегда респектище!БРК рулит! Вкусовые качества рыбы отменное.Всем НХНЧ!

Меня папа учил, раз уж родился мужиком, то за слова отвечай и слов на ветер не кидай, сказали а, говорите б? Кто это так нагло врет , что в Бисерово рыба с душком? Все знают, что лучше нет рыбы, зачем говорить не обосновано? Доказательства просим или это с тех Платников , куда люди не ездят? У нас на Бисерово всегда очередь.

И вообще, странно, если Вы тут, значит должны были рыбачить, если рыбачили, то поймали вкусовые рецепторы свои есть? Странно, если были и не можете определить сами вкус)))чтобы в Бисерово не поймать, надо из машины не выходить)))

Меня папа учил, раз уж родился мужиком, то за слова отвечай и слов на ветер не кидай, сказали а, говорите б? Кто это так нагло врет , что в Бисерово рыба с душком? Все знают, что лучше нет рыбы, зачем говорить не обосновано? Доказательства просим или это с тех Платников , куда люди не ездят? У нас на Бисерово всегда очередь.
Это пустая игра слов! Не обращай внимания и не трать время!!!! :D Со словами - Зачем я это читаю???? :neznayu: Просто улыбнись!:yazz::thumbtwoup:
С уважением и юмором Сокол 70!!! Обнял!:friends:

Добрейшего вечерочка, коллеги.
Все-таки решился завтра посетить ваш водоем. Сориентируйте по стоимости,норме,и оплате(нал/безнал) на открытом водоеме?!
Заранее спасибо.

И вообще, странно, если Вы тут, значит должны были рыбачить, если рыбачили, то поймали вкусовые рецепторы свои есть? Странно, если были и не можете определить сами вкус
Это пустая игра слов! Не обращай внимания и не трать время!!!! :D Со словами - Зачем я это читаю???? :neznayu: Просто улыбнись!:yazz::thumbtwoup:
С уважением и юмором Сокол 70!!! Обнял!:friends:
согласен, Дим, но чуть-чуть за державу обидно)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх