АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Просто интересно,у кого язык повернулся...Зачем? Я спросил, мне ответили.
Если покажу где и кто вам чем от этого легче станет ? Или просто удовлетворить любопытство ?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто интересно,у кого язык повернулся...Зачем? Я спросил, мне ответили.
Если покажу где и кто вам чем от этого легче станет ? Или просто удовлетворить любопытство ?
У Джанни Родари!!!! )))))Зачем? Я спросил, мне ответили.
У того кто здесь не был!)))))Просто интересно,у кого язык повернулся...![]()
![]()
Так бывает:Я свидетель,а что случилось.У того кто здесь не был!)))))
Кому надо,тот не поленился и перелистнёт пару страниц.Жалко только ,что отличные фото и прекрасные отчеты ушли на другие страницы ! И приходится читать и отвечать на этот бред!!! С уважением Сокол70
Завтра по льду - бесплатно!Здравствуйте подскажите пожалуйста жене сколько будет стоить?
Это пустая игра слов! Не обращай внимания и не трать время!!!!Меня папа учил, раз уж родился мужиком, то за слова отвечай и слов на ветер не кидай, сказали а, говорите б? Кто это так нагло врет , что в Бисерово рыба с душком? Все знают, что лучше нет рыбы, зачем говорить не обосновано? Доказательства просим или это с тех Платников , куда люди не ездят? У нас на Бисерово всегда очередь.
согласен, Дим, но чуть-чуть за державу обидно)))Это пустая игра слов! Не обращай внимания и не трать время!!!!Со словами - Зачем я это читаю????
Просто улыбнись!
С уважением и юмором Сокол 70!!! Обнял!![]()