Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 12)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Если это вы были в розовом костюме , то вы и другой рыбак со штекером вообще всё делали не так как он. Он (2.наверное закормил нехило, 1. Снасть отстроил по глубине ловли . Ловить начал не сразу и потом вам ещё помогал. 3. После каждой подсаченой рыбы прикармливал и только потом ,рыбу в садок наживлял и закидывал. Вообще сидеть и учится у таких людей. Я смотрел и сам с матчевкой захотел приехать ..... Брррр. А кто на его место пришли ничего для улова не делали от слова совсем. От этого и результат.

Последнее редактирование:
Дима Сокол и Рыбак со штекером, смотрите на всех водоемах БРК)))

Как потом оказалось это не просто спортсмен а целый Чемпион мира!! О как!! Реально? Человек прям меня очаровал своей ловлей. Супер. И свернулся быстро .

Пролистал несколько страниц... Шо, опять Бисеровский лохотрон? Деньги берут, а рыбы нет. Не верю!!! Придёться самому проверить...

Пролистал несколько страниц... Шо, опять Бисеровский лохотрон? Деньги берут, а рыбы нет. Не верю!!! Придёться самому проверить...
Всем привет.Да ещё,что рыбы клюёт ,кино снимают.Я бы даже сказал не снимают,а монтируют. :D

Всем привет.Да ещё,что рыбы клюёт ,кино снимают.Я бы даже сказал не снимают,а монтируют. :D
В следующий раз перед рыбалкой, не забудь свежую газетку в киоске купить. В начале снимаешь дату на газетке а потом уже себя и свой улов. :D

В следующий раз перед рыбалкой, не забудь свежую газетку в киоске купить. В начале снимаешь дату на газетке а потом уже себя и свой улов. :D
Я из-за неадекватов даже париться не буду,пусть их воспалённый мозг рождает фантомы. :D

Вчера заходил, пару постов было, сегодня просто атас, я единственное не понял, что этих людей тянет в брк, по мне просто на природе посидеть уже хорошо, 3 р без поклевок да и ладно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх