Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 87)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Всем ДВС!
Сегодня головной с утра до обеда.
Мелкокарп в достатке, штук 20 поймано и утоплено. Потеплее бы водичку, рыбка была бы активнее, а так многие в пределах видимости скучали.
Хм, странно...
Откуда на головном такая мелочь?
Головной на зиму полностью спускали и вряд ли запускали такого малька :hmm:

Последнее редактирование:
Подтверждаю на головном мелкокарпа просто писец, после куки и комбика насадил червя - за 10 мин - 5 шт. И что странно ведь когда кормится мелочь - старшие стоят и смотрят. Хорошая забава! Навеска 100-150 гр

Подтверждаю на головном мелкокарпа просто писец, после куки и комбика насадил червя - за 10 мин - 5 шт. И что странно ведь когда кормится мелочь - старшие стоят и смотрят. Хорошая забава!
Головной и Министерский - производственные пруды и наличие в начале сезона малька карпа обусловлено именно этим обстоятельством, а не злым умыслом.
К стати, многие приезжают половить мелкого карпа специально. Если вас это раздражает - подождите немного, его быстро подловят.

Как то вас уважаемый, стало очень много на ветке.
Потому что Вы нам ничего не рассказываете, вот мы и догадки строим, спаукают не спускают, зачем спускают, когда спускают, когда наливают., что такое производственные пруды и т.д. ))))
Вы бы нам рассказали, а мы бы глупых вопросов не задавали))

Потому что Вы нам ничего не рассказываете, вот мы и догадки строим, спаукают не спускают, зачем спускают, когда спускают, когда наливают., что такое производственные пруды и т.д. ))))
Вы бы нам рассказали, а мы бы глупых вопросов не задавали))
Это я виноват, что ВЫ здесь всякий бред пишете?
Нашли развлекалку? Есть специальная ветка - Вам туда.
И ещё, не надо здесь никого задевать и переходить на личности, это нарушение Правил Форума, с Петром можете пообщаться в личке.

Головной и Министерский - производственные пруды и наличие в начале сезона малька карпа обусловлено именно этим обстоятельством, а не злым умыслом.
К стати, многие приезжают половить мелкого карпа специально. Если вас это раздражает - подождите немного, его быстро подловят.
Абсолютно не раздражает! У меня даже была мысль специально приехать за мелким для переселения, но чёт постеснялся спросить. Думал его туда специально для откорма запустили

Петром можете пообщаться в личке.
Мне мама запрещает общаться с незнакомыми людьми.
Тем более в приватных беседах.

Вот Пётр ответил, что спускают, а Он как никак "внештатный сотрутник БРК")))).
К БРК отношения не имею.
С директором не знаюсь.

Абсолютно не раздражает! У меня даже была мысль специально приехать за мелким для переселения, но чёт постеснялся спросить. Думал его туда специально для откорма запустили
Головной пруд, не ванна в квартире. Всю воду несольешь. Всякие неровности,ямки заиленные. Вот там он после слива и прячется. Но не долго. Выловят скоро. В том числе и я. В самое ближайшее время. Вот две грядки завтра доделаю и за мелким на Головной!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх