Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 11)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Что вы хотите от карпа при такой погоде.Ночи холодные,а днём вода не успевает прогреться.
Он где то кучкуется и его не приманить прикормкой,а если попал в стаю,то он клюёт,если нет ,то ищите его вчера или завтра,тем более на лесном берегу. :pardon:
Полностью согласен,вчера был с обеда,выплакал 4шт.Было на воде человек 20 ,а ловил один кто правильно выбрал место

09.05.2025 , клев как на черных камнях , по размеру весь трофейный . Что-то мне подсказывает дело точно не в погоде.

Вложения

• IMG_20250509_165256_605.jpg
    240.2 КБ · Просмотры: 463
    IMG_20250509_165256_605.jpg
09.05.2025 , клев как на черных камнях , по размеру весь трофейный . Что-то мне подсказывает дело точно не в погоде.
В погоде. Головной маленький и мелкий, думаю вода резко остыла. Из-за этого и не поехал вчера, как чувствовал, что чупа чупс будет. Сегодня ночью 2 гр было, посмотрим что сегодня поймают. Сегодня запуск, может новый карп взбодрит стадо.

В погоде. Головной маленький и мелкий, думаю вода резко остыла. Из-за этого и не поехал вчера, как чувствовал, что чупа чупс будет. Сегодня ночью 2 гр было, посмотрим что сегодня поймают. Сегодня запуск, может новый карп взбодрит стадо.
Так, весь май у тебя пролетит!)))

Вложения

• IMG_5612.jpeg
    82.1 КБ · Просмотры: 172
    IMG_5612.jpeg
Так, весь май у тебя пролетит!)))
Более того и 2 литра опарыша в холодильнике загнутся. Сейчас пойду на солнышке их через сито прогуляю. Терплю из последних сил, с другой стороны рыба то котится:yes:
".........голубой вагон бежит, качается, синий трактор набирает ход......"

Последнее редактирование:
Выдам тайну я у ОП лучший друг, если кому нужно познакомиться, не стесняйтесь, общайтесь!

Спускают.
Но как показывает практика, остаётся рыба, в количестве n до N.
Честно говоря я видел спущенный Головной, остаться он там может в минимальном количестве(остатки чайки дожрут), если конечно цель не оставить его там специально.

Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_5413.jpeg
    102.7 КБ · Просмотры: 109
    IMG_5413.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх