Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 70)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Основной, н6…

Вложения

• IMG_9259.jpeg
    180.5 КБ · Просмотры: 447
    IMG_9259.jpeg
  • IMG_9261.jpeg
    98.4 КБ · Просмотры: 435
    IMG_9261.jpeg
  • IMG_9258.jpeg
    148.4 КБ · Просмотры: 431
    IMG_9258.jpeg
  • IMG_9266.jpeg
    163.5 КБ · Просмотры: 440
    IMG_9266.jpeg
  • IMG_9269.jpeg
    157 КБ · Просмотры: 440
    IMG_9269.jpeg
  • IMG_9271.jpeg
    152.9 КБ · Просмотры: 446
    IMG_9271.jpeg
-- А на что обычно осетра ловят ? На фидер или спиннинг ? Живые мальки или можно кильку, "шпроты" ?

-- Основной, это который в прайс-листе "Пруд Н-6 (Акватория пруда)"2 700 рублей или другой ?
И до 5-ти осетров можно забрать ?
приезжай - всё узнаешь с первого заезда (снасти бери все, - "выстрелить" может любая (у соседей подсмотришь))
не забудь селедку в в винном(за один заезд 4 банки ушло)

Рыбалка на карпа - любительская
Нагульный пруд 1А
3 000 рублей - малая рыбалка
6 часов
10
2
Перелов рыбы, сверх нормы оплачивается по 350 руб. за 1 кг. Досмотр транспортных средств при выезде - ОБЯЗАТЕЛЕН
-- Собираемся на платник в воскресенье 15го сентября.
Вопросы по условиям Нагульного (1А):
1. Предварительно: Я, внук 10 лет, моя дочь и зять = 4 человека. Мы можем взять два билета -- на меня и на зятя = 6.000 руб и передавать удочки-снасти внуку и дочери ?
2. Снасти любые ? Два билета по 3.000р: могут быть 1 фидер + 2 поплавочки + спиннинг ?
3. Могу ли поменять снасть ? Было: 1 фидер + 2 поплавочки + спиннинг. Не понравилось и поменять на : 2 поплавочки + 2 спиннинга ? Т.е. на двоих 4 снасти одновременно. Лишняя снасть заранее убирается в багажник авто и достаётся другая .
4. Могу ли я заехать туда на авто ? Могу ли поставить на берегу быстросъемную палатку ?
5. По крючкам: Если спиннинг и стоит вертушка с тройником. Тройник это 1 крючок или 3 крючка ?
6. Могу ли я использовать свою прикормку(кашу или "Дунаев") ?
7. Перелова не планирую. Досмотр пройдём. Всю пойманную рыбу забираем без доплаты ?
8. Можем ли этой компанией и снастями посетить Основной-Н6 с учетом цены ?

п.с. Не хотелось бы незапланированных штрафов, как пишут в некоторых отзывах... ;(((

Были сегодня на Марсе мы ловили за островом на плитах, карп капризная рыба подошла на прикормку 17-10, до этого я и поклевки не видел в течении дня . только 17-20 клев начался успел поймать 2 шт, третьего не вытащил обрыв уплыл в месте с поправком ну то как говориться дары водному царю и озеру. А и 2 шт в течении дня поймал мой Свояк. И того сегодня в наших внутренних семейных соревнования не чья 2/2. Спасибо Администрации все прекрасно как вседа, до новых встреч на Марсе.

Последнее редактирование:
-- Собираемся на платник в воскресенье 15го сентября.
Вопросы по условиям Нагульного (1А):
1. Предварительно: Я, внук 10 лет, моя дочь и зять = 4 человека. Мы можем взять два билета -- на меня и на зятя = 6.000 руб и передавать удочки-снасти внуку и дочери ?
2. Снасти любые ? Два билета по 3.000р: могут быть 1 фидер + 2 поплавочки + спиннинг ?
3. Могу ли поменять снасть ? Было: 1 фидер + 2 поплавочки + спиннинг. Не понравилось и поменять на : 2 поплавочки + 2 спиннинга ? Т.е. на двоих 4 снасти одновременно. Лишняя снасть заранее убирается в багажник авто и достаётся другая .
4. Могу ли я заехать туда на авто ? Могу ли поставить на берегу быстросъемную палатку ?
5. По крючкам: Если спиннинг и стоит вертушка с тройником. Тройник это 1 крючок или 3 крючка ?
6. Могу ли я использовать свою прикормку(кашу или "Дунаев") ?
7. Перелова не планирую. Досмотр пройдём. Всю пойманную рыбу забираем без доплаты ?
8. Можем ли этой компанией и снастями посетить Основной-Н6 с учетом цены ?

п.с. Не хотелось бы незапланированных штрафов, как пишут в некоторых отзывах... ;(((
Ничего не понял,но интересно. :pardon:

Последнее редактирование:
Были сегодня на Марсе мы ловили за островом на плитах, карп капризная рыба подошла на прикормку 17-10, до этого я и поклевки не видел в течении дня . только 17-20 клев начался успел поймать 2 шт, третьего не вытащил обрыв уплыл в месте с поправком ну то как говориться дары водному царю и озеру. А и 2 шт в течении дня поймал мой Свояк. И того сегодня в наших внутренних семейных соревнования не чья 2/2. Спасибо Администрации все прекрасно как вседа, до новых встреч на Марсе.
Сейчас за островом вообще проблематично карпа поймать. Вся рыба по правому берегу ходит, ветер постоянно восточный.

Сейчас за островом вообще проблематично карпа поймать. Вся рыба по правому берегу ходит, ветер постоянно восточный.
В этом и была моя ошибка я настоял чтоб мы за остров ехали , а Своячек мой прозженый рыбачек сразу сказал надо ехать в правый дальний из-за ветра, он не один день уже восточный и туда всю рыбу согнал , а я слабеникий совсем не профи своим упрямством устроил соревнования в худшем для нас месте и с худшем для нас итогом.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх