Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 8)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Спасибо за теплые слова!!!Как всегда всё на высшем уровне!!! Получила Огромное удовольствие от рыбалки.Алексею Валентиновичу спасибо за фотосессию. Дмитрий, скорейшего выздоровления!Мы тоже по Вам очень скучаем! Коротко о рыбалке, до запуска 0, после активный клёв до 10, в основном ловилось на бело зелёную и желто-оранжевую резину.Скоро обязательно вернусь.

Вроде написали...
Марс на следующей недели кинут карпа, ориентировочно четверг 18.04
Головной всегда на майские, из года в год.
А что..если написал...спросил...то все .караул..читай лучше...некоторые по 100 раз спрашивают.....несерьезно

А что..если написал...спросил...то все .караул..читай лучше...некоторые по 100 раз спрашивают.....несерьезно
Ну спросил. И правильно!!!
На Головной пруд уже в очередь пишутся !!! Готикс -хитрый. Ему без разницы ,где карпа душить. Все клевые точки на Марсе изучил. Каждую неделю был.
Головной пруд- блюдечко. Качественная прикормка ( чуть ароматнее и вкуснее чем у соседа ) и карп стоит на точке возле вас!!!
Юрий Голубев вам чуть позже напишет!!!)))
Лишь бы две сестры в очереди на слив не стояли ! Драки не избежать!!!))))
С юмором Сокол70 Обнял!)))

Вложения

• A64B36E3-FC78-4B30-B49B-0DB5EED94009.jpeg
    71.3 КБ · Просмотры: 372
    A64B36E3-FC78-4B30-B49B-0DB5EED94009.jpeg
Последнее редактирование:
Ну спросил. И правильно!!!
На Головной пруд уже в очередь пишутся !!! Готикс -хитрый. Ему без разницы ,где карпа душить. Все клевые точки на Марсе изучил. Каждую неделю был.
Головной пруд- блюдечко. Качественная прикормка ( чуть ароматнее и вкуснее чем у соседа ) и карп стоит на точке возле вас!!!
Юрий Голубев вам чуть позже напишет!!!)))
Лишь бы две сестры в очереди на слив не стояли ! Драки не избежать!!!))))
С юмором Сокол70 Обнял!)))
Всем привет.А о чём я должен позже написать? :pardon:

А видели сколько сегодня утром выползков на асфальте было. Вот и я вышел и думаю. То ли червей собирать или на работу ехать?

Вложения

• IMG_20240410_065713.jpg
    150.9 КБ · Просмотры: 223
    IMG_20240410_065713.jpg
А видели сколько сегодня утром выползков на асфальте было. Вот и я вышел и думаю. То ли червей собирать или на работу ехать?
Насобирал червей и за форелью! Какая работа в такую погоду...

Сегодня рыбы клюет весь водоем,после 10.30 тишине
Я 10 шт ловил по резину бело-желтый цвет TFT

Вложения

• IMG-20240410-WA0008.jpg
    111.6 КБ · Просмотры: 216
    IMG-20240410-WA0008.jpg
Вроде не шутка, а смешно. :rjach: :thumbupq:
Человек не из России, соответственно Русский язык его не родной. Хотя пишет так, что многие интернет писатели могут только поучиться грамоте.

dongvoz, спасибо за отзыв!

Человек не из России, соответственно Русский язык его не родной. Хотя пишет так, что многие интернет писатели могут только поучиться грамоте.

dongvoz, спасибо за отзыв!
Ну мы же не со зла:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх