АО "Бисеровский рыбокомбинат"
У меня тест 2-7. Но я не особо специалист, скорее любитель. Думаю на форуме подскажут.Спиннинг с тестом 2-7 подойдет? Или лучше 0,5-5?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тест 2-7. Но я не особо специалист, скорее любитель. Думаю на форуме подскажут.Спиннинг с тестом 2-7 подойдет? Или лучше 0,5-5?)
Огонь!!!!!Сегодня приехал минут за 15-20 до открытия, входной 15Б, всего 21 рыбак. До запуска мамка на 1,8 кг, бело-зеленый магот, на донке. Ловил с берега, на запуск пошёл напротив 20х номеров, взял 1 шт на желто-оранжевый магот, вернулся в угол. Где и ловил с переменным успехом на актив, донку. Рыба часто меняла горизонт, но сверху уже почти не клевала. Паста классика, жёлтый сыр, ну и заколдованный бело-зеленый магот, на него и на пассив и на актив. Всего в 11 шт 10 кг, ещё одна особь на 1,3 кг. Всем добра. Извиняюсь за задержку при выходе с сектора, 2 раза рыба в траву падала, ходил купать.
Лучше 0,5-5Спиннинг с тестом 2-7 подойдет? Или лучше 0,5-5?)
Уже не раз встречал таких, которые держат очередь и время всех!Неужели проблема снять заранее нал?если нет.Подскажите пожалуйста, оплатить путёвку можно переводом с карты или только наличными?
А чем лучше? Человек который спрашивает только начинает, это для спортсменов с ПО лучше, а для сектора Б 2-7 вполнеЛучше 0,5-5
Судя по его предыдущим вопросам, он на резину хочет ловить. С 0,5-5 гораздо комфортнее. Не, ну можно начать с 2-7, потом всё равно перейдёт на 0,5-5 ….так может лучше сразу с 0,5-5 начать?)А чем лучше? Человек который спрашивает только начинает, это для спортсменов с ПО лучше, а для сектора Б 2-7 вполне
Почему перейдёт? Управлять рыбой на 2-7 ему будет проще, не факт, что сразу фрикцион правильно начнёт использовать при 0-5Судя по его предыдущим вопросам, он на резину хочет ловить. С 0,5-5 гораздо комфортнее. Не, ну можно начать с 2-7, потом всё равно перейдёт на 0,5-5 ….так может лучше сразу с 0,5-5 начать?)
Далеко не факт.Судя по его предыдущим вопросам, он на резину хочет ловить. С 0,5-5 гораздо комфортнее. Не, ну можно начать с 2-7, потом всё равно перейдёт на 0,5-5 ….так может лучше сразу с 0,5-5 начать?)
Для резины 2-7 это колПочему перейдёт? Управлять рыбой на 2-7 ему будет проще, не факт, что сразу фрикцион правильно начнёт использовать при 0-5
Я как-то на одной рыбалке пробовал резинить спином с тестом 1-6. Вообще поклёвки не чуствовалДалеко не факт.
Ловлю уже лет 10 спином Takara mild soft тестом 2-9 и ростом 210.
И менять не собираюсь, хотя финансово не столь ограничен.
Странно конечно, что поклёвки не чувствовались, но соглашусь, что с мелкой резиной, да ещё и на очень легких головках конечно комфортнее ловить палочкой до 3,5 грамм, чем до 5. А вот на большие магготы-плампы, да еще и с не самой лёгкой головкой спиннинг до 5 грамм прекрасно справляется.Я как-то на одной рыбалке пробовал резинить спином с тестом 1-6. Вообще поклёвки не чуствовал
Я так ошибся когда начинал) 2-7 это очень жесткий.В общем полностью согласен с ВладомДля резины 2-7 это кол
По мне и 0,5-5 это перебор. Но для начала пойдёт. Потом для резины перейдёт на 0,5-3,5. А 0,5-5 для железа будет
Но я абсолютно не против, если с 2-7 начнёт
Главное начать)))
Если на магготы с большими плампами и головой от 1 гр, то для попробовать норм будетСтранно конечно, что поклёвки не чувствовались, но соглашусь, что с мелкой резиной, да ещё и на очень легких головках конечно комфортнее ловить палочкой до 3,5 грамм, чем до 5. А вот на большие магготы-плампы, да еще и с не самой лёгкой головкой спиннинг до 5 грамм прекрасно справляется.