Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 45)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Здравствуйте. Не подскажите, на какой лучше ехать?
Screenshot_20220425_152709.jpg
Фото не очень,но где то страниц несколько назад,было получше.
Пруд 5 или 7 или Старый.Ещё можно на Кудиновский или Новый.

а куда посоветуете чтоб карася половить? чтоб половить а не посидеть, посоветуйте
Давно не был ,форель и карп перебил всю дикую рыбалку.
Есть ветка Бисерово и близ лежащие водоёмы в разделе "Вести с водоёмов" Пруды и карьеры ,там наверно могут подсказать,если конечно добрее стали.:yes:

Давно не был ,форель и карп перебил всю дикую рыбалку.
Есть ветка Бисерово и близ лежащие водоёмы в разделе "Вести с водоёмов" Пруды и карьеры ,там наверно могут подсказать,если конечно добрее стали.:yes:
Тебе колеса прокололи? Вот то то же)
Мне вот морду не набили
Значит добрее :D

Тебе колеса прокололи? Вот то то же)
Мне вот морду не набили
Значит добрее :D
Ну да,раньше там было ,если указал один из берегов на котором ловил,значит сдал место.Сейчас я даже не лезу,пусть сами ,как хотят.:D:yes:

Что-то сегодня никто не хочет писать отчёт за сегодня), вопрос, а была ли рыбалка?

Собираемся в конце майских приехать с Женой и Дочкой (почти 8 Годиков). Нужно, чтобы они кайфанули ))) но не по форели судя по всему.. там одна снасть, не получится ничего....

Подскажите, люди добрые, куда лучше рвануть? На Марс или головной(если будет).

P.s. на днях дочка на даче поймала 60 верхоплавок размером с палец... Я их подъёмником ловлю для щуки, а она на МАХ!!!! Как она это сделала ? )))

Отчёт за среду, вчера сил уже не хватило. Основной от и до.

До 12 тишина, пробовал от дальнего правого угла и до середины правого берега. На донки ни одной шевелёнки. Червь, селёдка, опарик, мятый пелец вынимаешь из воды, как только насадил.

Попробовал ловить плотву. Болтушка, опарик – игнор. На мелкого червя начались подергушки и … клюнул карпик. Хоть и килошник, но сколько удовольствия. Поводок- то 0.1, а основная 0.14. На второй поклёвке выводилось легче, за то это была здоровая плотвина.

На этом шевелёнки почти прекратились, но нет- нет да проскакивала, то лошадиная плотвина, то карпик. После обеда начался дождь с градом и рыба сместилась в самый угол под обрывистый. Прямо из-под берега взял парочку карпиков.

По итогам карпиков около 10, взял 3 килошников, остальные амнистированы на вырост. Ну уж больно малы от 400 до 500 грамм. Плотва порадовала, хоть всего 4 штуки , но общим весом 1550 грамм. У меня за зиму такая была только одна.

Все поклёвки только на поплавочку с поводком 0.1. Донки стояли без движения, хотя и пробовал микро кормушки и тонкие поводки. По насадкам только мелкий червь. Так как с собой был крупный, то пришлось перевернуть все окрестные кирпичи и палки.

Удовольствия море. На всём основном был один. Рыбка, хоть вяленько, но клюёт. Карпик вялый, при вываживании проблем не создаёт. Не смотря на тонкую леску ни одного обрыва.

Диме и любимому водоёму спасибо за рыбалку.

Удивительно!
Леска 0,1 а мотыля нет)

Вложения

• IMG_20220424_082913.jpg
    52.6 КБ · Просмотры: 281
    IMG_20220424_082913.jpg
  • IMG-20220326-WA0014.jpg
    43.4 КБ · Просмотры: 279
    IMG-20220326-WA0014.jpg