Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 17)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
за эти дни что то посерьёзнее приобрести
Вы резину,блесны,головки лучше приобретите.Чем их забрасывать особой разницы нет.К тому же Ваша снасть вполне подходит.
ИМХО что на другом конце лески/шнура важнее.
Рядом со мной дядька ловил,так у него палка грамм до 40 и леска моно 0.25 и ничего-и кидал и ловил.
Ни хвоста,не чешуи.

Вы резину,блесны,головки лучше приобретите.Чем их забрасывать особой разницы нет.К тому же Ваша снасть вполне подходит.
ИМХО что на другом конце лески/шнура важнее.
Рядом со мной дядька ловил,так у него палка грамм до 40 и леска моно 0.25 и ничего-и кидал и ловил.
Ни хвоста,не чешуи.
Спасибо! Понял. Что то есть в арсенале. А в магазине на водоёме можно же начальный набор приобрести?

Спасибо. Про резину знаю. Форум давно читаю. А крючки джиг головки там есть? И ещё. На что посоветуете для начала? Резина или блесна? И уж извинете добью. С собой наверное надо пару спинов взять? Пусть один из них будет палкой по 40гр.?

Юрий! Со всем уважением! Только не подкалывайте! Приеду обязательно!
Спасибо. Про резину знаю. Форум давно читаю. А крючки джиг головки там есть? И ещё. На что посоветуете для начала? Резина или блесна? И уж извинете добью. С собой наверное надо пару спинов взять? Пусть один из них будет палкой по 40гр.?
админы вым все подскажут и помогут с выбором потом посмотрите как ловят другие и сделаете выводы

Ну и чтоб подков меньше было.

Вложения

• IMG_0022.JPG
    115.7 КБ · Просмотры: 286
    IMG_0022.JPG
  • IMG_0010.JPG
    135.6 КБ · Просмотры: 285
    IMG_0010.JPG
Доброго времени суток, ловить вы сможете на все перечисленные вами снасти без проблем, главное их правильно сбалансировать чтобы увеличить тактильные ощущения , если поедите на сектор Б - блесны припрячьте на время начните с резины опустите на дно и по дну на медленной проводке а там как пойдет , рядом будут ловить коллеги они не будут ждать пока вы подберёте горизонт и проводку а начнут косить лосося-фореля сразу же , вот тут и шанс глянуть невзначай что да как и скорректировать свои действия. Всем НХНЧ!

Всем добрый день, сколько стоит рыбалка на форель? и какая норма вылова и режим работы?

Всем ДВС! С 10 ноября, стоимость лицензии на сектор Б - 3000 рублей. Всё остальное остаётся без изменений. Спасибо за понимание!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх