Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 11)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Уважаемый. Я поинтесовался присутствовал чел.на зарыблении. Мне уже многие написали что все гораздо проще ,есть табло и посмотреть может каждый. Этого мне достаточно. Я там небыл только могу проявить интерес что и как, чтобы не поехать как у вас говорится
Уважаемый, вы поинтересовались с какой целью, что бы быть уверенным, что вас не на...т и действительно запускают по 5 кг. рыбы на каждую проданную путевку?

Вложения

• 16045119468395322235455414091846.jpg
    68.3 КБ · Просмотры: 238
    16045119468395322235455414091846.jpg
Всем добрый вечер!Приехал вчера к 19.00 чтобы с товарищами пожарить мяса,принять мильдония и пообщатся.На входе номер 5 встал не далеко от запуска,до запуска :sosa: первый запуск черные камни,второй потише,ловил на C.P. работали маготы в приоретети двухцветки розовых тонов,долавливал на доширак и шпроты рижские:rjach:как итог 19 форелей на 14.7кг.и 3 карпа,к стати на основном тоже карп проклюнулся.Админам за организацию и чуткий подход к рыбакам:punish: поклон.

Приехал около 5:00 Получил номерок под номером 48.
Встал на понтоне.
До запуска тишина.
Запуск №1 две в садок,три обидных схода.Отработала приманка от Boroda.
Запуск №2 три в садок,без промахов :-) 2 на "бородатую" и одна на магот от СР
Далее активная разработка сосательного аппарата.Резина,воблера,блесны,бомбарда,отводной,крэвэдко,под вечер уже выкопал червей (в расчете на карпа) Тишина.
Соседи поймали несколько рыб на "стоячку" в одном случае СР Магот,во втором СР доширак.Самое смешное,что одна форель была поймана совершенно случайно,у человека лежал спиннинг,а приманка полоскалась с другой стороны понтона т.е. на основном водоеме.Спуск соответственно сантиметров 10-20 (Администрация,не судите строго,мужичок поймал всего две)
Народ потянулся к машинам уже с 12:00,а кто и раньше.
После 15:00 рыбка гуляла и ходила на хвосте,как форель,так и карп,но поклевок не было.
4 из 5 пойманных рыб оказались с икрой,икры целая чайная ложка !!
При выходе накормил кошку креветками,хоть кому то они пришлись по вкусу.За что был награжден довольным мурчанием.
Да,кто захочет половить карпа,привозите все свое,на месте уже не продают.
Скорее всего сезон по форели закрыл,ждут полосатые на даче....но это совсем другая история ветка форума
Админам огромное спасибо за организацию и доброжелательность.

Уважаемый, вы поинтересовались с какой целью, что бы быть уверенным, что вас не на...т и действительно запускают по 5 кг. рыбы на каждую проданную путевку?
Человек конкретизировал количество кг. Мне стало интересно, где он это увидел ,стоял рядом. Присутствовал при запуске. Дурных мыслей небыло,поверте.
Добра

Человек описался, это не так трансцендентально, как заходить на ветку обсерать все, и не иметь отношения не только к Н6, но и к другим водоемам.. Ещё разок для Вас лично: с праздником Единства и Велком на сектор Б!)
С чего вдруг выводы,про другие водоемы? А в " ванную" шириной 35 м.,что- то нет желания " Велком".

Надо заехать как-нибудь...

Последнее редактирование:
Доброго дня. Скажите далеко ли остановка общественного транспорта? Временно без авто.

Доброго дня. Скажите далеко ли остановка общественного транспорта? Временно без авто.
От станции Купавна через пути ходит 37 автобус и маршрутка, далее до станции Рыбхоз, но лучше и ближе идти от остановки Сады, а там по прямой через дачи и налево до упора хвоста машин, занимаем очередь и можно топать к воротам. Первый автобус отходит в 06:15, а маршрутка вроде в 06:00, расписание и номера такси есть в интернете. Ещё от станции можно добраться на такси за триста рублей прям до ворот или на попутке за пятьдесят рублей, но только до требуемой остановки. Такси за триста стоят у станции, а за пятьдесят попутка подвозит пассажиров гурьбой, нужно только спросить.

Вложения

• 83CF82D2-079A-4836-927E-233BC99ECC45.jpeg
    117.8 КБ · Просмотры: 96
    83CF82D2-079A-4836-927E-233BC99ECC45.jpeg
  • 899A1C9C-17AA-488E-8234-11EC11199098.jpeg
    155 КБ · Просмотры: 94
    899A1C9C-17AA-488E-8234-11EC11199098.jpeg
От станции Купавна через пути ходит 37 автобус и маршрутка, далее до станции Рыбхоз, но лучше и ближе идти от остановки Сады, а там по прямой через дачи и налево до упора хвоста машин, занимаем очередь и можно топать к воротам. Первый автобус отходит в 06:15, а маршрутка вроде в 06:00, расписание и номера такси есть в интернете. Ещё от станции можно добраться на такси за триста рублей прям до ворот или на попутке за пятьдесят рублей, но только до требуемой остановки. Такси за триста стоят у станции, а за пятьдесят попутка подвозит пассажиров гурьбой, нужно только спросить.
От остановки Рыбхоз

Вложения

• 9FD8A88D-5F54-48EF-8955-C68210467A72.jpeg
    99 КБ · Просмотры: 54
    9FD8A88D-5F54-48EF-8955-C68210467A72.jpeg
  • 35F005D1-3005-4A23-A9D1-0D2CB583EA0C.jpeg
    117 КБ · Просмотры: 55
    35F005D1-3005-4A23-A9D1-0D2CB583EA0C.jpeg
Тут был на одном водоеме.
Тоже не верили что рыба есть, пока дипер не кинули.
Столько рыбы ни на одном платнике не видел )
Но не клюет, бестия )

Шикарно, спасибо. Я с балахи поеду

Всем ДВС! Сегодня с двумя товарищами посетил спортзону. Приехали к 6.30, номерки 23, 24, 25. Один остался на понтоне, мы ушли на мостки. После старта понеслась душа в рыбацкий рай. У меня всю рыбалку сделал белый пламп (12 шт. на 9 кг с небольшим), у товарища борода бейтс бело-розовый по типу плампа (10 шт. на 8 кг с небольшим) , у товарища на понтоне белый магот (4 шт, вес не знаю). В 13.00 рыбалку мы вдвоем завершили. Удовольствие получили. Спасибо Алексею Валентиновичу за доброе отношение к рыбалкозависимым!!! Всем добра и НХНЧ!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх