АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Осетрины хотятА на основном еще народ есть![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Осетрины хотятА на основном еще народ есть![]()
Уважаемый, вы поинтересовались с какой целью, что бы быть уверенным, что вас не на...т и действительно запускают по 5 кг. рыбы на каждую проданную путевку?Уважаемый. Я поинтесовался присутствовал чел.на зарыблении. Мне уже многие написали что все гораздо проще ,есть табло и посмотреть может каждый. Этого мне достаточно. Я там небыл только могу проявить интерес что и как, чтобы не поехать как у вас говорится
Я под ваши фото. У же полторашку докушиваюЕщё немного фоток)
Человек конкретизировал количество кг. Мне стало интересно, где он это увидел ,стоял рядом. Присутствовал при запуске. Дурных мыслей небыло,поверте.Уважаемый, вы поинтересовались с какой целью, что бы быть уверенным, что вас не на...т и действительно запускают по 5 кг. рыбы на каждую проданную путевку?
С чего вдруг выводы,про другие водоемы? А в " ванную" шириной 35 м.,что- то нет желания " Велком".Человек описался, это не так трансцендентально, как заходить на ветку обсерать все, и не иметь отношения не только к Н6, но и к другим водоемам.. Ещё разок для Вас лично: с праздником Единства и Велком на сектор Б!)
За 20-30 минут дойдете, в зависимости от темпа.Доброго дня. Скажите далеко ли остановка общественного транспорта? Временно без авто.
От станции Купавна через пути ходит 37 автобус и маршрутка, далее до станции Рыбхоз, но лучше и ближе идти от остановки Сады, а там по прямой через дачи и налево до упора хвоста машин, занимаем очередь и можно топать к воротам. Первый автобус отходит в 06:15, а маршрутка вроде в 06:00, расписание и номера такси есть в интернете. Ещё от станции можно добраться на такси за триста рублей прям до ворот или на попутке за пятьдесят рублей, но только до требуемой остановки. Такси за триста стоят у станции, а за пятьдесят попутка подвозит пассажиров гурьбой, нужно только спросить.Доброго дня. Скажите далеко ли остановка общественного транспорта? Временно без авто.
От остановки РыбхозОт станции Купавна через пути ходит 37 автобус и маршрутка, далее до станции Рыбхоз, но лучше и ближе идти от остановки Сады, а там по прямой через дачи и налево до упора хвоста машин, занимаем очередь и можно топать к воротам. Первый автобус отходит в 06:15, а маршрутка вроде в 06:00, расписание и номера такси есть в интернете. Ещё от станции можно добраться на такси за триста рублей прям до ворот или на попутке за пятьдесят рублей, но только до требуемой остановки. Такси за триста стоят у станции, а за пятьдесят попутка подвозит пассажиров гурьбой, нужно только спросить.
Шикарно, спасибо. Я с балахи поедуОт станции Купавна через пути ходит 37 автобус и маршрутка, далее до станции Рыбхоз, но лучше и ближе идти от остановки Сады, а там по прямой через дачи и налево до упора хвоста машин, занимаем очередь и можно топать к воротам. Первый автобус отходит в 06:15, а маршрутка вроде в 06:00, расписание и номера такси есть в интернете. Ещё от станции можно добраться на такси за триста рублей прям до ворот или на попутке за пятьдесят рублей, но только до требуемой остановки. Такси за триста стоят у станции, а за пятьдесят попутка подвозит пассажиров гурьбой, нужно только спросить.