Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 11)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Так и есть, отлавливаются в основном старожилы что машины бросают с вечера для занятия нужных мест или профи )
Без этого никак. Остальные ловят но меньше, самый главный плюс это то что бонусом идёт карп хорошей навески и довольно вкусный! Сам там был: по форели не добрал чутка, но карпом насладился )
К примеру, вчера 2 человека (может больше) ловили хорошо, ходили по водонму, искали, экспериментировали, находили и явно не из первых машин. Предположительно отчет одного их них выше.

К примеру, вчера 2 человека (может больше) ловили хорошо, ходили по водонму, искали, экспериментировали, находили и явно не из первых машин. Предположительно отчет одного их них выше.
Так я и описал два вида рыбаков которые отлавливаются)
Так же не исключаю фактор фарта.

Так я и описал два вида рыбаков которые отлавливаются)
Так же не исключаю фактор фарта.
Фактор "фарта" заключается в том, что на резину нужно уметь ловить, так же как и на железо.
Чувствовать и контролировать весь процесс проводки.
На соревнованиях по ловле форели п.о.при равных условиях сразу заметно, некоторые спортсмены плохо ловят на резину , хотя казалось бы рыба голодная на резину должна кидаться. А - нет. Один- два человека ловят, а 4:sosa:
PS Даже на пасту непросто ловить, как некоторым кажется.

Последнее редактирование:
Фактор "фарта" заключается в том, что на резину нужно уметь ловить, так же как и на железо.
Чувствовать и контролировать весь процесс проводки.
На соревнованиях по ловле форели п.о.при равных условиях сразу заметно, некоторые спортсмены плохо ловят на резину , хотя казалось бы рыба голодная на резину должна кидаться. А - нет. Один- два человека ловят, а 4:sosa:
PS Даже на пасту непросто ловить, как некоторым кажется.
Ещё ,если ездить не раз в год,а по чаще,то можно узнать где,на что и как.:yes:

Это точно, опыт просто так не появляется, его нарабатывают )
И не только наробатывают,но и делятся,где то подсматривают,короче всё в живую.На ветке тоже можно приобретать,но это если имеешь представление о рыбалки.С чистого листа понять трудно,надо сначало попробовать.Так будет понятней в будущем. :yes:

Подскажите пожалуйста стоимость путевки (хочу с другом приехать завтра) половить форель и карпа( какую прикормку, насадку с собой взять). Заранее спасибо за ответ.

Подскажите пожалуйста стоимость путевки (хочу с другом приехать завтра) половить форель и карпа( какую прикормку, насадку с собой взять). Заранее спасибо за ответ.
2200руб. Насадка. Кукуруза , опарыш, форелевый пелетс.

Бисерово,мама родила не в понедельник.
Столько лет уже приезжаете в Бисерово и не знаете. :D :yes:
Юрий ,как всегда зачёт!!!) пять баллов! Приедет шмотья разложит на весь дальний угол на три ...посадочных места...не подберёшься прям ),а детям можно кстати туда ?тоже момент непонятный!

Кормить нельзя, лучше снасть потоньше, поактивнее интересуется приманкой!))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх