Антиреклама (Просматривает: 1)

Антиреклама
А в чём развод-то?

Сломался комп (не включался) ,позвонил туда, приехал "мастер",посмотрел....прозвонил ,,,выносит вердикт --блок питания работает,а вот мат.плата сгорела.И начинает гон по поводу замены всего компа,со списком, тыщ на 15.Ушел,стребовав с меня 1200р(при условии 500 у оператора).Делать нечего,пошел покупать мат.плату,НО моя мат.плата реально старая (DDR-2),поэтому пришлось брать к мат.плате еще и ,процессор,кулер и оперативку(DDR-3)обошлось вся музыка в 4200р.Потом на утро (на всякий случай) купил блок питания.Позвонил в другую фирму.В общем выяснялось,что мат.плата работает а сгорел блок питания.Хорошо,что в фирму(где я все это покупал) можно вернуть товар просто так,в течении 2 недель,деньги вернул но гемор еще тот..... Вот такие пироги.....

http://bt.degunino.net/viewtopic.php?f=25&t=148893

Антиреклама
БурАн, мой тебе совет, ваще не звони никогда в такие фирма, по поводу компа!!!Разведут и глазом не моргнешь) лучше через знакомых или на нашем форуме, думаю тут полно головастых и рукастых парней.

Антиреклама
БурАн, мой тебе совет, ваще не звони никогда в такие фирма, по поводу компа!!!Разведут и глазом не моргнешь) лучше через знакомых или на нашем форуме, думаю тут полно головастых и рукастых парней.

До недавнего времени моим компом занимался приятель и никаких проблем не было.Но приятель уехал а я в компах не разбираюсь.Но проблема вроде разрешилась:после этих разводил я позвонил в другую фирму и тут уже без обмана -- подключили,проверили,настроили и денег взяли ровно столько,сколько было оговорено.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх