Антигравий из автомагазина как защита airdeck???
Доброго всем времени суток!
Задал вопрос на других ресурсах, но спрошу и тут тоже.
Озадачился превентивной защитой аэрдека в надувной моторочке.
Конечно, самое правильное решение - найти специальную ПВХ "нескользячку" и проклеить ей аэрдек.
Но это не наш метод. Это все - долго и нудно.
В этой связи у меня возник вопрос к ТЕМ, КТО ИСПОЛЬЗОВАЛ ТЕХНОЛОГИЮ НАНЕСЕНИЯ НОМЕРОВ АВТОМОБИЛЬНЫМ АНТИГРАВИЕМ.
Как по вашим ощущениям - если взять аэрдек, надуть, заклеить малярным скотчем "лишнее" и покрыть в два-три слоя.
- может ли это потянуть на доп защиту ПВХ
- насколько хорошо это потом сворачиваться будет
- как хорошо и долго оно потом держится
Про линолеум и пенку знаю, интересуют соображения по вышеизложенному варианту. Привлекает тем, что нет отдельной детали в виде коврика (пенка, линолеум)
Я конечно, перед тем как пол надувать покрашу кусок ткани и посмотрю... Но интересно также мнение "независимых экспертов" )))))
Задал вопрос на других ресурсах, но спрошу и тут тоже.
Озадачился превентивной защитой аэрдека в надувной моторочке.
Конечно, самое правильное решение - найти специальную ПВХ "нескользячку" и проклеить ей аэрдек.
Но это не наш метод. Это все - долго и нудно.
В этой связи у меня возник вопрос к ТЕМ, КТО ИСПОЛЬЗОВАЛ ТЕХНОЛОГИЮ НАНЕСЕНИЯ НОМЕРОВ АВТОМОБИЛЬНЫМ АНТИГРАВИЕМ.
Как по вашим ощущениям - если взять аэрдек, надуть, заклеить малярным скотчем "лишнее" и покрыть в два-три слоя.
- может ли это потянуть на доп защиту ПВХ
- насколько хорошо это потом сворачиваться будет
- как хорошо и долго оно потом держится
Про линолеум и пенку знаю, интересуют соображения по вышеизложенному варианту. Привлекает тем, что нет отдельной детали в виде коврика (пенка, линолеум)
Я конечно, перед тем как пол надувать покрашу кусок ткани и посмотрю... Но интересно также мнение "независимых экспертов" )))))