Англичанка на каяке по Волге (Просматривает: 1)

antonenko

ОСТОРОЖНО! ЗАМЕЧЕНА ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ НА ЭТОМ АККАУНТЕ!
С нами с
27.05.2008
Англичанка на каяке по Волге
Не знаю, было аль нет.

К нам в Россию приехала англичанка по имени Лаура Кеннингтон, она планирует пройти одна всю реку Волга на своем каяке ( 3530 км!!) за ближайшие 3 месяца.
Она очень приятная и хорошая девушка, совершенно не говорит по-русскии ей нужна помощь.

На протяжении реки Волги есть города, где ей желательно было бы с кем-нибудь встретиться, пообщаться, возможно переночевать. Городов там очень много, и вы или ваши друзья могут там жить и оказать ей помощь. А так же на ее пути будут встречаться шлюзы, ГЭС и прочие препятствия, было бы очень желательно помочь обнести ей эти препятствия.

Она фитнес-тренер, блогер и писатель, эта акция благотворительная в помощь детям-сиротам и неблагополучным семьям. А так же она будет писать книгу о России, взгляд изнутри, как мы на самом деле живем, а не то, что показывают по телевизору.

Лоре Кеннингтон 28 лет. Она бывшая актриса и певица, а ныне — профессиональный фитнес-тренер. Британка намерена сплавиться по Волге на каяке, преодолев 3700 километров.

«Я отправлюсь в путешествие в одиночку и буду абсолютно автономна. Все запасы придется везти самой, поэтому я планирую быть относительно налегке. Мне предстоит грести по 12 часов в день, сжигая до 5000 калорий. Полагаю, это эпическое приключение займет около трех месяцев.

Меня ждет тяжелое испытание как с физической, так и психологической точки зрения, — ведь я бросаюсь в это мероприятие, оставляя за спиной все, что знакомо и привычно. При этом я очень рада тому, что смогу исследовать культуру России — путешествие по ее главной реке даст мне уникальную возможность сделать это», — говорится в коммюнике Лоры на ее официальном сайте.

Кеннингтон будет передвигаться по волге на красном каяке, названном «Ариэль».

Все средства, собранные Лорой в ходе ее путешествия, пойдут на счета благотворительной организации Hope and Homes for Children.

Надеюсь не будет как с той кореянкой на велосипеде, которая нас обосрала, помните?

Тоже языка не знала и долбанутое путешествие запланировала. В итоге, в ответ на помощь, только ядом плевалась.

у меня такие вопросы:
А так же она будет писать книгу о России, взгляд изнутри, как мы на самом деле живем, а не то, что показывают по телевизору.
а как она может узнать о жизни в России, если она не знает русского языка?
Все средства, собранные Лорой в ходе ее путешествия, пойдут на счета благотворительной организации Hope and Homes for Children.
плавает по России, нужна помощь русских, а средства пойдут в благотворительный фонд на Западе....

Тоже языка не знала и долбанутое путешествие запланировала. В итоге, в ответ на помощь, только ядом плевалась.
сдается мне, будет то же самое...

у меня такие вопросы:

плавает по России, нужна помощь русских, а средства пойдут в благотворительный фонд на Западе....

сдается мне, будет то же самое...

1.. Наверно больше для сомоутвеждения
2.. Интересно, откуда эти средства пойдут
3. Надеюсь не случится

у меня такие вопросы:

..
вот такие они.... эти англо-саксы-то....
:pardon::helpsmilie:

Интересно. Ей 28, а она уже БЫВШАЯ актриса и БЫВШАЯ певица. Сдается, что не имея никаких талантов (внешние данные не видел), девушка хочет славы. А что? И пусть. Если даже ради славы отчаялась на такое путешествие, Бог ей в помощь. Да и люди наши отзывчивые. Помогут. А сколько она соберет средств и куда они пойдут - какая разница?

Главное, что бы не мешалась по "ногами".

Хм... 28 лет?? Ну шо ж.. Переночевать пущу ... На любом этапе путешествия..

Пусть лучше по миссисипи плавает или по амазонке.Там ее поймут.
А по Волге пусть плывут свои гаджики,они хоть и гаджики,зато свои.:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

Хм... 28 лет?? Ну шо ж.. Переночевать пущу ... На любом этапе путешествия..

Пустишь,пустишь,:yes: а потом вербовка... фсб,враг народа.:D

:neznayu: не не... Я - друг народ.. Сам ее вербовать буду.. Всю ночь :yes:

Тут за полчаса страшно представить,а за ночь влипнишь по уши.:D
Другом станешь лет через ...дцать,после реабилитации.:rjach:

Тут за полчаса страшно представить,а за ночь влипнишь по уши.:D
Другом станешь лет через ...дцать,после реабилитации.:rjach:

Ух епрст!!! Я ее фотку глянул... Вербовать можно только с пакетом на голове.. Не, ну а чо? Чо еще делать бабе в 28 лет?? Хай веслами машеть.. Оно для здоровья пользительно.. А помочь? Могу в Самаре приютить.. Как раз там сестра - учитель английского.. Куды там писать- то надоть?

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

А вообще... Очень смелая и сильная леди.. Я щас ее маршрут глянул , так она на своем каяке не только по реке, но и определенный отрезок маршрута ( от Митьково до Крюче)по лесам и полям гребсти будет.. Удачи!! " и чо тока бабы не придумают , лишь бы не готовить'

Ух епрст!!! Я ее фотку глянул... Вербовать можно только с пакетом на голове..
Однажды приходит беременная Чукча ко врачу.
- Доктор, живот раздуло.
- Да ты ж беременна!
- Однако, быть не может - муж в тайге.
- А ты, наверное, с другими мужчинами спала.
- С мужчинами - нет, с геологом спала, так ведь он
предохранялся.
- А как?
- Однако, тряпку мне на морду кидал.

Ух епрст!!! Я ее фотку глянул... Вербовать можно только с пакетом на голове.. Не, ну а чо? Чо еще делать бабе в 28 лет?? Хай веслами машеть.. Оно для здоровья пользительно.. А помочь? Могу в Самаре приютить.. Как раз там сестра - учитель английского.. Куды там писать- то надоть?

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

А вообще... Очень смелая и сильная леди.. Я щас ее маршрут глянул , так она на своем каяке не только по реке, но и определенный отрезок маршрута ( от Митьково до Крюче)по лесам и полям гребсти будет.. Удачи!! " и чо тока бабы не придумают , лишь бы не готовить'

Симпатичная девченка:pardon: просто трудно там в гейропах:neet: мужики все маникюр бояться попортить.... Вот тока зря она на Волгу... Не подготовилась видно... На Енисей ей надо, на Лену, на Обь и тп... А что Там в Поволжье:neet::pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх