Андреевские Выселки торфяные карьеры (Просматривает: 1)

С нами с
16.03.2015
Андреевские Выселки торфяные карьеры
Давайте пообщаемся на счёт дикого карпа

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------

Открыл эти карьеры в том году 2014 год, очень красивые места , правда нужно идти пешком , в одном торфянике водится карп видел как его там таскают по маленьку, сам не ловил ну пару сходом чего-то похожего было, в основном ловил карася , так что делимся инфой ,оставляем отзывы

Привет, вроде этот карп когда-то сбежал с платников ( или выпустили, не знаю).

Нет, не был, но слышал инфу, еще говорят что карась не плохой клюет. Название этого карьера не километровый случайно?

А карась там да не плохой . Фотки есть этих мест , а вот только не грузится почему-то .

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------

Надо съездить проверить как там обстановочка , если плохо то Шатурторф там все рядом.

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ----------

Нет, не был, но слышал инфу, еще говорят что карась не плохой клюет. Название этого карьера не километровый случайно?

Да я даже и не знаю , знаю что ехать лесом километра 4

Привет, вроде этот карп когда-то сбежал с платников ( или выпустили, не знаю).
Да года 2 или 3 назад. Когда у нас лето было дождливое?С рыбхоза карп разбежался. Кто первый пронюхал - отрывались там не подетски...

Да года 2 или 3 назад. Когда у нас лето было дождливое?С рыбхоза карп разбежался. Кто первый пронюхал - отрывались там не подетски...

А какой там рыбохоз рядом???

Был на карьере вчера, 30.05.15
На червя клюет мелкий ротан и карасик.
Народ ловит карася на канавах по направлению к Северной гриве.

Рыбхоз действительно ликвидирован

По ссылке ничего подтверждающего не нашел, насколько верна информация ?
И что там теперь ? Просто рыбаков не пускают или вообще все бросили ? Там же домики построены , беседки и пр.

И что там теперь ? Просто рыбаков не пускают или вообще все бросили ? Там же домики построены , беседки и пр.
Не пускают, есть охрана

Видимо передел идет очередной. По рыбе там пусто еще с зимы, т. к хотели там на январские праздники купить живца. Сказали рыбохоз закрыт, из рыбы, последним выпускали окуней в свободное плавание. Все что покрупнее продали или выловили. Хотя там уже давно мало чего оставалось, во всяком случае на платных прудах.

жалко рыбхоз. когдато там неплохо ловили карпов

Сейчас смотрят

Назад
Вверх