Анапа
ПРИВЕТ ЮРА! когда в Анапу собираешься?
Привет. Уже здесь. Взяли с товарищем 2 яхты и катер на прокат в море. Приезжай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПРИВЕТ ЮРА! когда в Анапу собираешься?
ща не могу. дела, работа итд. в конце августа в начале сентября могу.Привет. Уже здесь. Взяли с товарищем 2 яхты и катер на прокат в море. Приезжай.
однозначно смысл есть. и по ерикам погуляй. щука окунь в прилове будут к гадалке не ходи.Коллеги, добрый день!
а что скажете о реке старая кубань?
есть смысл ловить?
сходи на морпорт и полови ставридку на самодур, поджигуй ерша ночью. рыба есть, надо просто ловить, месные расскажут что и как.О...нашел тему....
Буду в Анапе (ул. Промышленная) с 28 апреля по 11 мая с семьей правда.
Но куда нибудь думаю выбираться... думаю...думаю...еще не определился...
Снасть - фидер, херабуна.
По прошлому году. - В черте города - ни где. Выбор либо платник какой нибудь близлежайший (на маршрутке можно прекрасно доехать), либо на море (морпорт (на маршрутке- совсем недолго ехать) - например - попросится у охраны с пирса где корабли причаливают) просто покидать (только тирольская палочка - оливки и прочие "джиги" камни жрут безбожно....Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста рыболовные места непосредственно в черте города Анапа (т.к. без машины) где можно половить на спиннинг?
Заранее благодарен!
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста рыболовные места непосредственно в черте города Анапа (т.к. без машины) где можно половить на спиннинг?
Заранее благодарен!
Еду с семьей в конце августа-начале сентября в Витязево, едем на поезде. Жить планируем на берегу моря от аквапарка 1 квартал. Хотелось бы хоть пару раз отдохнуть душой, есть ли рыбалка в шаговой доступности? Имеет ли смысл брать с собой спиннинг?
Подскажите в анапе с пирса если ловить' что на крючок лучше насаживать ?