Аналог солара. Брать или отказаться? Дилемма. (Просматривает: 1)

С нами с
05.11.2010
Аналог солара. Брать или отказаться? Дилемма.
Добрый день единомышленники.
У меня вот тут вопросик к вам мужики.
Т.к. у нас много горных рек и речушек, захотел приобрести лодку с надувным дном низкого давления. Присмотрелся к солару четырехметровому, а вот вчера позвонил друг и предложил купить аналог солара. По цене все устраивает, но вот что-то с конструкцией не так мне кажется. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу нее. На мой взгяд дно через чур выпирает. Принципиально ли это? Если нет, то повлияет ли это на ходовые или какие-то иные качества. Буду рад услышать любые советы. Спасибо. Клева вам ребята побольше:kubok:. С уважением.

Вложения

• на сайт_1.jpg
    108.6 КБ · Просмотры: 230
    на сайт_1.jpg
Добрый день единомышленники.
У меня вот тут вопросик к вам мужики.
Т.к. у нас много горных рек и речушек, захотел приобрести лодку с надувным дном низкого давления. Присмотрелся к солару четырехметровому, а вот вчера позвонил друг и предложил купить аналог солара.

О ! Ещё одни. Велком ! Всем компаниям имеющим планы поставки из Китая аналогов лодки Солар сообщаю:

1. Лодки Солар защищены патентом на изобретение на территории России. Что это означает, поясню для тех кто в танке.
2. В случае попытки ввоза аналога, нами направляется письмо в таможенные органы о пресечении попытки поставки контрафактной продукции.
3. Прецеденты уже есть - продукция помещается на СВХ до вынесения решения.
4. Если деньги лишние, передайте своему "другу" что мы с нетерпением ждём !

Да и кстати, поделки-то эти как называются ?

А как же сан марин торгует аналогичными лодками? Ротан? яуверен что есть и еще подобные

Для речушек такая килеватость не есть гуд.

О ! Ещё одни. Велком ! Всем компаниям имеющим планы поставки из Китая аналогов лодки Солар сообщаю:

1. Лодки Солар защищены патентом на изобретение на территории России. Что это означает, поясню для тех кто в танке.
2. В случае попытки ввоза аналога, нами направляется письмо в таможенные органы о пресечении попытки поставки контрафактной продукции.
3. Прецеденты уже есть - продукция помещается на СВХ до вынесения решения.
4. Если деньги лишние, передайте своему "другу" что мы с нетерпением ждём !

Да и кстати, поделки-то эти как называются ?
Вы путаете точную копию с аналогом.Никогда не замечали как некоторые китайские джипы похожи на тойоту?В вашей лодке стоит изменить маленькую деталь и можете хоть обрыдаться на таможне.

Вы путаете точную копию с аналогом.Никогда не замечали как некоторые китайские джипы похожи на тойоту?В вашей лодке стоит изменить маленькую деталь и можете хоть обрыдаться на таможне.

А вот хрен, лодка имеет КД, ТУ, и еще защищена патентами. Одной маленькой детали - маловато будет. А вот одного патента - вполне хватит...

А вот хрен, лодка имеет КД, ТУ, и еще защищена патентами. Одной маленькой детали - маловато будет. А вот одного патента - вполне хватит...
Блажен кто верует.Борьба с грызунами и тараканами насчитывает тысячи лет.

а почему ямаха всякие хондексы по миру не пустит? иль там что-то другое...

Проблема патентной чистоты - это проблема Солара. Меня эта проблема не интересует. Что за лодка, сколько стоит, где купить?

Проблема патентной чистоты - это проблема Солара. Меня эта проблема не интересует. Что за лодка, сколько стоит, где купить?

угу. педофилия - это проблема родителей жертв педофилов. так и будем с такими согражданяме до конца веков в говне плавать.

Меня философия не интересует. Мне нужен адекватный товар по адекватной цене. Если эта лодка окажеться лучше предложений Солара - она и будет мной куплена и мне плевать где она сделана и как.

да это я уже понял. поизводитель кроссовок "adidaс" на таких и приподнялся. чуть выше поребрика. гг

да это я уже понял. поизводитель кроссовок "adidaс" на таких и приподнялся. чуть выше поребрика. гг
Я не буду с вами спорить. Я не буду рассказывать о тех, кто опустился на "настоящем адидасе", сделанном там же и так же, заботясь о потентной чистоте и обустраивая жизнь жертв педофилов...
Повторяю вопрос. Что за лодка?

Я не буду рассказывать о тех ....... заботясь о пАтентной чистоте и обустраивая жизнь жертв педофилов...

бывает же... и как я так в тему педофиов угадал... откуда познания, стисняюсь спросить? гг

засим откланиваюсь, ибо негоже. гг

Меня философия не интересует. Мне нужен адекватный товар по адекватной цене. Если эта лодка окажеться лучше предложений Солара - она и будет мной куплена и мне плевать где она сделана и как.

Ну не знаю, лично щупал Солары, на мой взгляд, - цена соответствует качеству.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх